2030278:
у вас в личном кабинете, уведомления включены: "Я согласен получать SMS, Viber и другие уведомления с информацией о моих заказах от Emall.by." один раз тоже так попал, нет и нет уведомлений, а в ЛК - заказ в пункте выдачи, пошел туда, а он уже помечен как отмененный, но отправить назад на склад не успели
они держат заказ в ПВЗ 2 дня не считая дня доставки
Alex_org:
Кофе мой любимый
поделитесь, какой у вас любимый кофе (если в зернах) может, мне тоже надо)))
729139:
Зашел в личный кабинет, а там все уведомления отключены... Вот те на))
у меня вообще черти что. в личном кабинете стоят все галки, но на емейл никаких уведомлений не приходит вообще (в папке спам тоже пусто). только на вайбер от е-доставки, что заказ отправлен. и если е-молл, то обычная смс-ка.
burchalina:
Восьмая_Марта:
burchalina:
Восьмая_Марта, как Ваши персики? Поверила рекомендациям.
Сегодня привезли красивые, но твердые - буду ждать.
Шикардос. 2 дня полежали в шкафчике в кухне. сверху все еще твердоватые, но сладкие-пресладкие. прям сок с них. и косточка хорошо отделяется.
Спасибо, обнадёжили.
Сегодня 3й день. Сверху мягковатые уже, но ещё не переспели. внутри огонь. Очень сочные
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
A161179:
Последнее время и у меня стал возникать такой вопрос.
Раньше, помню, иногда писала не очень хорошие отзывы, и их публиковали.
их модерация отзывов это вообще какой-то цирк с конями.
могут не опубликовать нормальный отзыв по делу. а могут опубликовать плохой с явно неуместным сравнением.
я как-то написала, что паштет напоминает кошачий корм. и отлично. все опубликовали.
при этом недавно писала, что яйца С-1 не соответствуют категории. до сих пор "ожидает модерации"
в общем, как вожжа под хвост попадет - так и публикуют.