Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 9 ноября 2011 00:02
    Коллега:

Меня забавляют вытянутые из нафталина "2500". Причем забавляет то, что вытягивают их по какой то причине ВСЕ ЧАЩЕ. Про разницу на бакс (один) с ноябрем 2010 не желаете пообщаться? А вообще прикольная ситуэйшн:
    1. Кто то несколько лет назад прогнозировал 2500.
    2. Кто другой в последние года полтора их не прогнозирует.
    Ваш вывод--поспрашивать кого то другого из п.№2 про "2500" (не пугайте ждунов все чаще этой цифрой), логичный вы наш :)

полночный бред? :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 00:03
    SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

За какие шиши? Ожидается прибытие цыганского табора в столицу? :D

Читайте классику, господа.
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 9 ноября 2011 00:03
    SvetlajaLuna:

Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?
    Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....
    В чем прикол?

Единственное объяснение этому феномену, агент - это ВВ. Таким способом он прокрался в ряды злейших врагов-риэлторов и начал наклон РН с другой стороны

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 00:04
    SvetlajaLuna:

Diman25:

SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

брехня!
    Давай подробности! Бакс по 22 000, 160 000 уволят, Сев. поток запустили. Что ищо?

А ищо 2-ой транш не дают, тока после повышения СР до 90%.

Ну так мне тут опять про россиян втирали. Про то, как мы обнищаем и нас слопают.

Кстати, мне подружка звонила. Продает квартиру через АН. Её агент уговаривает подождать немного. Уверен дядька, что через месяца 2-3 продаст прилично дороже.

Бугага) Это тогда, когда коммуналку поднимут? Или когда топливо с проездом снова подорожают?
    Хотя.... если в пересчете на белорусскую макулатуру - вполне)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 9 ноября 2011 00:04

dojoarcher,
    давайте покинем эту дурдом-арену
    пусть ребята поразвлекают друг друга невнятным шепотом и страшилками про скорые 2500 :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 9 ноября 2011 00:05
    XXXXnic4:

Скрудж Мак Дак:

Разве цены ставят не хозяева квартир? А единичные вбросы риэлторов -массонов ну никак не могут повлиять на тенденции РН. Это как ссать против ветра

очнитесь, уважаемый
    когда я в 2009 г. шерстил сриэлт.бу - КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ОБЪЯВКА была фэйком, а при звонках хамский голосок отвечал: "Уже продана, мы харашо работаем"

Когда народ радостно подсчитывал каждую новую тысячу предложений на риелте--вы разумеется об этом озвучили, не так ли? :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 00:07
    SvetlajaLuna:

alex_mil:

В смысле развалиться? По кирпичикам? Ну хорошо. Предположим, что развалился. Почему Питерцы поедут в Минск? Зарплаты по их меркам никакие. Дешевое жилье? Ну так у большинства нет нужной суммы кэша, а есть ипотека или все деньги были в развалившейся квартире. А дешевое жилье опять же будет компенсироватья низкой зарплатой. Опять же из РБ все бегут в РФ, а жители второго города РФ вдруг поедут в терпящий бедствие Минск?
    Как-то сложно представить.

Я телек практически не смотрю. Нет времени. Но вроде в Питере катастрофическое положение, городу угрожает затопление??? или что ещё, когда он разрушится....по тв рассказывают уже.

Я просто сегодня встретила людей, которые очень уверены в скором росте.

А в какой палате вы с ними встречались?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 9 ноября 2011 00:08
    XXXXnic4:

dojoarcher,
    пусть ребята поразвлекают друг друга невнятным шепотом и страшилками про скорые 2500

Все более частые "2500" из ваших уст наводят на мысли что график риелта в последние пару лет прямолинеен и не желает сдуваться....Бинго, он действительно прямолинеен, во дела :)

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 9 ноября 2011 00:09
    dojoarcher:

SvetlajaLuna:

Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить. :-?

Для начала определитесь, про кого пишете. Если не про очередников, а простых 5%ков - пишете всякую ерунду. Как в большинстве случаев, в принципе. Для них застройщики в большинстве своем ставили ценник выше, чем для тех, кто платил своими.

Для вас выделила, о чём пишу.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 9 ноября 2011 00:11
    Коллега:

Когда народ радостно подсчитывал каждую новую тысячу предложений на риелте--вы разумеется об этом озвучили, не так ли? :)

да, так и было

Коллега:

Все более частые "2500" из ваших уст наводят на мысли что график риелта в последние пару лет прямолинеен и не желает сдуваться....Бинго, он действительно прямолинеен, во дела :)

нет, мой друг, это всего лишь попытка ввести в ваши крепко спящий разум, что есть беды и по страшнее по500

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 9 ноября 2011 00:11
    SvetlajaLuna:

alex_mil:

SvetlajaLuna:

Сказала А, говори Б. Что за идея?

А один из аргументов, что Питер скоро развалится...ну буквально. Я этого не слышала. Может вы?

Это просто кто-то форум на форуме прочитал, что местный Мэтр свою хату в Питере продаст и на все деньги в Минске понакупит, а потом по методу испорченного телефона оно сюда и вернулось

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 9 ноября 2011 00:12
    dojoarcher:

SvetlajaLuna:

Ну так мне тут опять про россиян втирали. Про то, как мы обнищаем и нас слопают.
    Кстати, мне подружка звонила. Продает квартиру через АН. Её агент уговаривает подождать немного. Уверен дядька, что через месяца 2-3 продаст прилично дороже.

Бугага) Это тогда, когда коммуналку поднимут? Или когда топливо с проездом снова подорожают?

Хотя.... если в пересчете на белорусскую макулатуру - вполне)

Поживем увидим.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    Всем спокойной ночи
    Желаю повышалосекам приснить свою самую сладку мечту: покупку недвижимости по 2500 за метр
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    XXXXnic4:

Коллега:

Меня забавляют вытянутые из нафталина "2500". Причем забавляет то, что вытягивают их по какой то причине ВСЕ ЧАЩЕ. Про разницу на бакс (один) с ноябрем 2010 не желаете пообщаться? А вообще прикольная ситуэйшн:

Ваш вывод--поспрашивать кого то другого из п.№2 про "2500" (не пугайте ждунов все чаще этой цифрой), логичный вы наш :)

полночный бред? :)

Подкинул кизяка на вентилятор - ночь можешь спать спокойно.

Я смотрю, повышалы решили ударить сразу с нескольких направлений отборными дивизиями калометателей....
    Увы, их атаки обречены на поражение из-за отсутствия у них тяжелой техники.

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 9 ноября 2011 00:13 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    XXXXnic4:

dojoarcher,

пусть ребята поразвлекают друг друга невнятным шепотом и страшилками про скорые 2500 :D

Я лучше пойду. :) Тем более, я сразу выразила своё удивление , но это уже неважно.
    Вам другие темы интересней :D
    И для вас они не дурдом.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 00:14
    SvetlajaLuna:

dojoarcher:

SvetlajaLuna:

Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить. :-?

Для начала определитесь, про кого пишете. Если не про очередников, а простых 5%ков - пишете всякую ерунду. Как в большинстве случаев, в принципе. Для них застройщики в большинстве своем ставили ценник выше, чем для тех, кто платил своими.

Для вас выделила, о чём пишу.

Очередная деза... или вранье, как вам лучше нравится?
    Может еще что-нить выделите?

Добавлено спустя 54 секунды

Скрудж Мак Дак:

SvetlajaLuna:

Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?

Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....

В чем прикол?

Единственное объяснение этому феномену, агент - это ВВ. Таким способом он прокрался в ряды злейших врагов-риэлторов и начал наклон РН с другой стороны

Как я понимаю, наклоняемые не против)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 9 ноября 2011 00:15
    XXXXnic4:

Коллега:

Ваш вывод--поспрашивать кого то другого из п.№2 про "2500" (не пугайте ждунов все чаще этой цифрой), логичный вы наш

полночный бред?

Ну судя по вашему решению поспрашивать про "2500" лицо никоем образом к мнению о "2500" непричастному---это решение действительно полночный бред.

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 9 ноября 2011 00:30
    SvetlajaLuna:

Продает квартиру через АН. Её агент уговаривает подождать немного.

продает через АН, а агент не продавай, подожди 3 месяца, и комиссия мне твоя не нужна, честь риелтера для меня дороже
    Спасибо, Вам Луна - давно так не смеялся! :super:

Экскурсовод
  • MinskMetr Member
    офлайн
    MinskMetr Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #450950

Написать сообщение

102
    # 9 ноября 2011 00:32

Коллега, я все-таки попробую еще раз попросить вас сделать прогноз на ноябрь 2012. Каковой будет цена, как считаете?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"]по500[/url]
    офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 9 ноября 2011 00:33
    XXXXnic4:

спокойные и уравновешенные люди, которыми являются на этом форуме победители-понижалы

еще одна фраза в цитатник :super:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Коллега:

Правда однушки сегодня на бакс (один) за метр дороже чем в ноябре 2010, но это мелочи

Ату их, ату! :lol:

Экскурсовод
Тема закрыта