курчавый:И ты не утонул без трубки?
х.з. как оно вышло ???
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12662 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17763 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12662 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12395 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:курчавый:И ты не утонул без трубки?
х.з. как оно вышло ???
Курчавый, в аквариуме компрессор. ![]()
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2476 |
19 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:темнота
Но каков "загубник"... ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12395 |
15 лет на сайте Город:
|
Neadych:Вова, скажи мне как астродог астродогу - ты луну любишь?
Смотреть да, а так нет. ![]()
vovchik_romualdovich, А телескоп есть у тя? Луну мою удалили, а я старался, все ж 19.2 крата оптического увеличения.
курчавый, А ты не лезь не в свою бутылку.

Приехала Premiera M1.Теперь,преда не хватает-через полтора месяца куплю Premiera X1S Pro.Спецы из Hi-fi.by меня уверяли,что мощность оконечнику не будет избыточной для моей акустики Warfedale Evo 5.3.Посмотрим,тем более,усилитель я купил не у них))Дешевле нашел.Кстати,вопрос к знатокам-это нормально,когда мощность усилителя в 1.5 раза превышает рекомендованную производителем?Разумеется,включать сетапчик на максималку я не буду.
Я имею ввиду,что мощность усилителя Премьера в 1.5 раз выше максимальной рекомендованной мощности напольной акустики Warfedale.
MAXX08, Да хоть в 10 раз пусть мощнее будет, в том числе и наоборот.
Важно не это, а то, хватает ли в результате неискаженной громкости системы при прослушивании.
Ещё полезно узнать действительно ли ваш усилитель в 1,5 раза мощней акустики, может ровно наоборот.
То есть указанная в документах мощность, в одинаковых ли условиях она снималась?) В чем я сомневаюсь.
MAXX08, на спидометрах некоторых машин нанесено 260-300 км/ч. Но ездят обычно 50-90. Это нормально. Просто запас. Ну и возможность разбиться об препятствие под настроение.
oleg_s, Сравнение некорректно тут, давай лучше К поэзию или про благочестие.
Но ты как добрый христианин должен меня простить)
Neadych:MAXX08, Да хоть в 10 раз пусть мощнее будет, в том числе и наоборот.
Важно не это, а то, хватает ли в результате неискаженной громкости системы при прослушивании.
Ещё полезно узнать действительно ли ваш усилитель в 1,5 раза мощней акустики, может ровно наоборот.
То есть указанная в документах мощность, в одинаковых ли условиях она снималась?) В чем я сомневаюсь.
Warfedale Evo 5.3-рекомендованная мощность усилителя 30-150 Вт.Оконечник Premiera M1-280 Вт на 8 Ом.
Там даже не в 1.5 раза больше,а в два.Акустика не сгорит при первом включении?)
oleg_s:MAXX08, просто не делайте громко
Постараюсь.Надо только с пульта управлять.Было пару раз-нажимаешь кнопку громкости на смартфоне-чтобы увеличить звук видео с ТГ-в результате стереоресивер выходил на максимум)
MAXX08, При первом нет, обычно палят попозже.
Не указал условия, какие искажения будут производить АС при подаче указанной мощности.
То же самое и у усилителя только при отдаче.