lyly:Мне лично нужно убирать перекусы и тем более макароны.
А какие макароны кушаете?
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
lyly:Мне лично нужно убирать перекусы и тем более макароны.
А какие макароны кушаете?
DED, ну наверно правильнее будет кушала. Мне итальянские нравятся. Вот доведу свое похудение до логической точки и можно будет иногда себе позволять. Хотя как-то и без них не плохо.
KOCMOC121, замедляется что?
А самое главное если даже что-то замедляется, то как это может повлиять на вес?
По такой логике замедленный метаболизм наоборот должен вызывать похудение - ем много, но метаболизм медленный, организм не успевает все усвоить ![]()
Скорость биохимических процессов неизменна и от возраста или комплекции не зависит
groundhog:KOCMOC121, замедляется что?
А самое главное если даже что-то замедляется, то как это может повлиять на вес?
По такой логике замедленный метаболизм наоборот должен вызывать похудение - ем много, но метаболизм медленный, организм не успевает все усвоитьСкорость биохимических процессов неизменна и от возраста или комплекции не зависит
Все гораздо проще - уровень гормонов с возрастом падает, а с ним и обмен веществ замедляется. Для женщин это прогестерон, эстроген и гормон роста. И даже имея хорошую мышечную массу, калорий нужно меньше.
KOCMOC121:ana_july, если организм переносит данную кашу - что мешает ее использовать в своём рационе?
ЗЫ.даже зефир можно, если вписывается в макрос
А что делать, если организм переносит всю ПИЩУ?! ![]()
помни, гамбургер умеет ждать.
lyly:Все гораздо проще - уровень гормонов с возрастом падает, а с ним и обмен веществ замедляется.
Все гораздо сложнее.
Обмен каких веществ замедляется? И если это обмен веществ, то при обмене материальный баланс не меняется ![]()
Что на что меняем?
Timber87:...Всю жизнь занималась спортом (таек-вон-до, тренировки 5 раз в неделю по 2 - 2,5 часа), ела, что хотела, и в 10 вечера булки с колой, и любой фастфуд, потому что на тренировках все сжигала. Около 8 месяцев назад получила очень серьезную травму ноги... Месяца 4 назад решила, что пора заканчивать страдать и начинать худеть, ... Похуделось на 12 кг, хотя изначальный план был 10 скинуть. Не знаю, может, кому-то поможет мой опыт. Я бы сошла с ума все это высчитывать, но каждому свое, лишь бы помогало!
Ваш опыт поможет только тому, кто примерно в таком же возрасте, с такой же активностью ДО травмы и с таким же периодом времени на восстановление.
А теперь свои пресловутые 8 месяцев помножьте (не прибавьте, а именно помножьте) на 10-20, чтобы получить период непрерывного пережора, включая довольно емко, хотя и не часто а-ля "Тагииил" (с) и активность в виде пробежки от кухни до дивана или эффективное кручение - не, не даже хулахупа - колесика мышки и подумайте получится ли с "полпинка" сработать Вашей методе. Поверьте - ХРЕ_НА_С_ДВА.
ana_july:KOCMOC121:ana_july, если организм переносит данную кашу - что мешает ее использовать в своём рационе?
ЗЫ.даже зефир можно, если вписывается в макрос
А что делать, если организм переносит всю ПИЩУ?!
Радоваться - не иначе. И ключевое - МАКРОС. Уловили?
зы Это не имеет отношение ни к МАРСУ, ни к СНИКЕРСУ
, несмотря на то, что эти вкусняшки-нямнямки имеют место быть в процессе похудения ... Правда, желательно чтобы эта неизбежность произошла несколько позже ![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexSay:groundhog с печеньем , булочками, сырами и сахаром уже уменьшил
Следущий этап заменить на стевию, сукралозу, на крайняк аспартам
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:Crazy2Taxi2, Зачем этот самообман?
Вплане, в чем самообман?
Приправки тоже никакой никогда не используете?
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
DED, Лично я худею на Дюкане, с ноября -19 кг, учитывая то, что не стопроцентно её соблюдаю. К сожалению не могу отказать себе в пятничном пиве. Белковая диета, не ограничивающая не количеством пищи не временем её приёма. Чтобы скинуть 40 кг понадобиться 5-6 месяцев и еще год чтобы закрепить этот вес.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Страйдер, Спасибо, отличный результат! В Дюкане мне не нравится одно, это диета, а не образ жизни и, следовательно, когда нибудь закончится. Что дальше? Никто не знает. Я зацепился за Антона Петрякова по нескольким причинам. Первая, он попался мне на глаза в самое поганое для меня время. Вторая, его бывшая жизнь точь в точь моя. Третья, он уже помог тысячам людей. Четвертая, это БЕСПЛАТНО. 7 января этого года я весил 102,4 кг. На сегодняшний день мой вес 86 кг. Всед за мной решили худеть пару моих друзей, результат такой же. Вода сливается очень быстро. Как будет уходить жир, посмотрим. ![]()
Донор_Ветер:Кто что думает?
Видишь как у Калинчева рот шевелится - знай, врёт.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Тихий ужас. Почитал ваши писательства. Оторвать жопку от дивана и вперёд.)) Я весил 156 кг при росте 190 см, три года назад занялся собой, сейчас мой вес 93 кг, держится в этих цифрах год. Главное начать а не сидеть на форумах, все просто.
DED:Страйдер, Спасибо, отличный результат! В Дюкане мне не нравится одно, это диета, а не образ жизни и, следовательно, когда нибудь закончится. Что дальше? Никто не знает. Я зацепился за Антона Петрякова по нескольким причинам. Первая, он попался мне на глаза в самое поганое для меня время. Вторая, его бывшая жизнь точь в точь моя. Третья, он уже помог тысячам людей. Четвертая, это БЕСПЛАТНО. 7 января этого года я весил 102,4 кг. На сегодняшний день мой вес 86 кг. Всед за мной решили худеть пару моих друзей, результат такой же. Вода сливается очень быстро. Как будет уходить жир, посмотрим.
Присоединяюсь. С 19 ноября -30 кг. 47 лет. Вес был 143, сейчас 113. Рост 180.
+Практически полный отказ от алкоголя. За это время употреблял всего ) 3 раза, хотя до этого лучше не вспоминать.
|
офлайн
wrum_wrum_mzfk
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Похудела на 23кг за полгода, без спортзала. Да, были пешие прогулки ) Потом поздабила на себя и за 3 месяца снова +3,5. Не беда, снова сброшу, ведь уже разок получилось : )