Padshi:Может не в тему ветки, но
сколько стоит сейчас разблокировать Смарт на Самсе из Поляндии?
Давно я смотрю ты эту тему усвоил. 
Padshi:Может не в тему ветки, но
сколько стоит сейчас разблокировать Смарт на Самсе из Поляндии?
Давно я смотрю ты эту тему усвоил. 
FEDOROV79:Padshi:Может не в тему ветки, но
сколько стоит сейчас разблокировать Смарт на Самсе из Поляндии?Давно я смотрю ты эту тему усвоил.
давай еще жги
и это что-то доказывает или как я уже и сказал лишь бы рот открыть?
FEDOROV79:Было бы кому доказывать.
аналогичное заявление и в ваш адрес. на сим заканчиваем
FEDOROV79:Да да....на этой неделе довелось брошюрку читать лыжную. Lb67...68...69...по 200гц. Сам думал,что там и ста нету.
брошурка для лохов или для сервиса ???
Товарисчи а подскажите что лучше выбрать из белых 48 самсунгов - а то у них счас планшет дают, думаю прикупить по безналу. Склоняюсь к UE48H6500. И так ли он лучше чем UE48H6240 например. Спасибо.
serge.sp, UE48H6500 - это черный. Белый такой же будет 48H6410. В отличие от UE48H6240 в нем будет 400 герц на выходе и совсем другой пульт, получше, конечно. В остальном они одинаковы.
Коллеги, что взять до 1500$ на 55 дюймов? Раньше думал о Самсе 6500, но сейчас же смотрю и лыж много стало.
Что в почете?
!LYH@N:Коллеги, что взять до 1500$ на 55 дюймов? Раньше думал о Самсе 6500, но сейчас же смотрю и лыж много стало.
Что в почете?
+1 у меня ориентировочно такие же запросы. Что лучше выбрать?
цены в районе 1300$
CowboyxD, я тестил 50-ю диагональ. понравился звук, картинка. немного подвисал, пока шли обновления для смарта. но в целом впечатления положительные.
FEDOROV79:Дуремар, В том то и дело,что не для рекламы. Mci отличается,но у всех 200гц. Сам удивился. Есть кто по лыжам спец?
скан брошюрки давай (или отсюда брал http://www.lg.com/ru/televisions/lg-55LB671V-lcd-led-televisions), так как у меня есть другая информация

Странно на русском сайте lg нет модели 50LB671V ![]()
odis:Странно на русском сайте lg нет модели 50LB671V
Чисто европейская модель.
Подскажите пожалуйста какой тв лучше взять для спальни. Размер до 50", хорошая картинка, всеядный в плане просмотра фильмов через dlna по wi-fi, желательно серебристого цвета, с креплением для спутникового ресивера на задней стенке. В гостиной плазма 65vt60 
odis:FEDOROV79:Дуремар, В том то и дело,что не для рекламы. Mci отличается,но у всех 200гц. Сам удивился. Есть кто по лыжам спец?
скан брошюрки давай (или отсюда брал http://www.lg.com/ru/televisions/lg-55LB671V-lcd-led-televisions), так как у меня есть другая информация
Странно на русском сайте lg нет модели 50LB671V
Видел ее вживую,повторю что сам не верю в это. На неделе если доберусь то сфоткаю.

У меня при взгляде на этот телевизор возникают ассоциации с баяном)))))))))
"Телевизор-баян" года!
Может подскажете есть ли отличия между lg 47lb730 и 700 моделью. В польше на скидке очень хорошей 700 модель стоит. И есть ли существенные отличия от 671 модели?
Кроме внешнего вида естественно.
LG 47LB700V цена на сегодняшний день сравнима с 671-й - примерно 760$ за 700 модель и 730$ за 671 модель.
http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-lg-47lb700v,id-954504
Но даже в Польше 700 модель предлагает только медиамаркт, толи она новая совсем и только только появляется, толи спроса на нее нет и больше никто не продает.....
Or7gen:serge.sp, UE48H6500 - это черный. Белый такой же будет 48H6410. В отличие от UE48H6240 в нем будет 400 герц на выходе и совсем другой пульт, получше, конечно. В остальном они одинаковы.
спасибо. А разница 200 Гц и 400 Гц - визуально видна? или это маркетинговый развод?