Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 8 ноября 2011 23:23
    Simplex:

nuren,

nuren:

Это самые низкие по годам?
    Где коллега? почему не оппонирует?

Это я локальные минимумы для сравнения взял. А чему оппонировать? ФАКТ - 1360 это минимум хотелок начиная с января 2007. Такой жопы низкой хотелки давно не было!

Здорово. Правда однушки сегодня на бакс (один) за метр дороже чем в ноябре 2010, но это мелочи. Главное что вы нашли повод порадоваться, типа "скоро" падеж и все такое :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Ponizhala:

СЕГОДНЯ САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА КВАДРАТНОГО МЕТРА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ.

Ни в коем случае не читайте что написано выше про ноябрь 2010 :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:28 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    XXXXnic4:

наброс на уровне плинтуса

агент предвидит полный ступор через 2-3 месяца, поэтому предлагает ей перенести сделку, чтобы содрать комисионные

Питер развалится, Маскву съедят тараканы и рыбы-мутанты, Челябинск и Новосибирск сгорят от метеорита...

Хороший сценарий получается :super:

У агента другие мотивы, без Питера.
    Я выделила то, в чем ВООБЩЕ не вижу смысла. Какие комиссионные??? если будет ступор :-?

Повторю на всякий случай: МОИХ МЫСЛЕЙ ТУТ НЕТ.
    Просто для размышления. Ведь КТО-ТО в этом уверен. Почему?
    Может порассуждать интересней, чем мусолить наклонности и личности друг друга :-?

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 8 ноября 2011 23:28
    SvetlajaLuna:

alex_mil:

В смысле развалиться? По кирпичикам? Ну хорошо. Предположим, что развалился. Почему Питерцы поедут в Минск? Зарплаты по их меркам никакие. Дешевое жилье? Ну так у большинства нет нужной суммы кэша, а есть ипотека или все деньги были в развалившейся квартире. А дешевое жилье опять же будет компенсироватья низкой зарплатой. Опять же из РБ все бегут в РФ, а жители второго города РФ вдруг поедут в терпящий бедствие Минск?
    Как-то сложно представить.

Я телек практически не смотрю. Нет времени. Но вроде в Питере катастрофическое положение, городу угрожает затопление??? или что ещё, когда он разрушится....по тв рассказывают уже.

Я просто сегодня встретила людей, которые очень уверены в скором росте.

Я тоже не смотрю. Думаю там очень много апокалиптических картин показывают. Затопление может произойти скажем лет через ццать. Опять же в мире много прибрежных городов, которые находятся ниже уровня моря/океана. Пока не развалились. С учетом того, что жилье в Питере сильно не дешевеет, местные особо не верят в это затопление.

онлайнер как удалить аккаунт?
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:30 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

Я выделила то, в чем ВООБЩЕ не вижу смысла. Какие комиссионные??? если будет ступор :-?

но она-то очевидно все равно будет продавать, вот в том ступоре агентишко и рассчитывает прокормится с Вашей подругb
    а ступор будет 100п. - уж Вы это знаете лучше меня - после Нового года до конца февраля - традиционный ступор, к которому в этом сезоне добавится эффект ядерной зимы
    печально, но объективно
    Кстати, а зачем подруга вообще сливается?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 8 ноября 2011 23:34
    Ivan Igorevich:

serge.sp, любой твой вариант с треском проигрывает единственно правильному - покупаем в 2005-м за 33, продаем в 2007-м за 66 !!! А теперь посчитай депозит 66к с 2007-го !!

Какие продвинутые ждуны пошли. И деньги у них есть, да на депозите. И продали они, да в 2007. Может быть они еще график с 2005 года откроют и расскажут с какого года они ЖДУТ? :)

PS Получатели рублевых кредитов (коих большинство среди покупателей) уже предавали пламенный привет ждунам и персональное мерси за уговоры на ушко что "низзя по таким ценам" (3 ляма) покупать? :)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:36 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    Коллега:

Ivan Igorevich:

serge.sp, любой твой вариант с треском проигрывает единственно правильному - покупаем в 2005-м за 33, продаем в 2007-м за 66 !!! А теперь посчитай депозит 66к с 2007-го !!

Какие продвинутые ждуны пошли. И деньги у них есть, да на депозите. И продали они, да в 2007. Может быть они еще график с 2005 года откроют и расскажут с какого года они ЖДУТ? :)
    PS Получатели рублевых кредитов (коих большинство среди покупателей) уже предавали пламенный привет ждунам и персональное мерси за уговоры на ушко что "низзя по таким ценам" (3 ляма) покупать? :)

коллега, когда через 3 месяца (как нам здесь гарантируют) начнется аццкий рост - Вы будете столь же критичен к ждунам по2500?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:37
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

но она-то очевидно все равно будет продавать, вот в том ступоре агентишко и рассчитывает прокормится с Вашей подруги

Простите, я правда не понимаю вашей логики?
    Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?
    Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....
    В чем прикол?

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 8 ноября 2011 23:42 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    Otero:

dvoitov:

dojoarcher:

dvoitov:

Ivan Igorevich:

dvoitov, То есть у вас тупая жена? Вы хотите поговорить об этом??

это такая шутка, думал вы поймете ))
    но пришли к выводу что понижалы тупые пришли вы сами

О как))
    Этого "финта ушами" я не понял. Не повторите еще разок, только помедленнее?

с удовольствием ))
    1. шутка: понижалы такие умные как моя жена потом
    2. вопрос: ваша жена тупая?
    вывод? ))

Здравствуйте, Коллега
    Вы не заметили понижения, а может и увидели повышение по очень простой причине - понижение микроскопическое. Имхо, оф кос.

И вам добрый вечер :lol: Кстати, вы не параноик, вы просто обознались. Ну хотелось бы так думать :)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:42
    SvetlajaLuna:

1. Простите, я правда не понимаю вашей логики?
    2. Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?
    3. Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....
    4. В чем прикол?

1. Очевидно, не понимаете. Или притворяетесь.
    2. Агент просто знает, что при не снижении ценника после Нового года будет ступор на рынке - сделок просто НЕ БУДЕТ. Очевидно, Вашей подруге горит продать? Зная это, агент рассчитывает протрахать ей мозги (как этот раз), уговорить на скидку и получить у нее комисионные.
    3. Потому что агент просрет эти деньги сейчас и после Нового года пойдет жрать кору деревьев, отталкивая наглых зайцев руками. А при отсрочке продажи рассчитывает иметь деньги тогда, когда они больше всего нужны.
    4. Здесь я серьезен.

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 8 ноября 2011 23:44
    SvetlajaLuna:

XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

но она-то очевидно все равно будет продавать, вот в том ступоре агентишко и рассчитывает прокормится с Вашей подруги

Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?
    Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....
    В чем прикол?

А какие у него мотивы? Именно это и ждем услышать. Пока предпосылок к росту особо не видно. На этой ветке уже никто похоже и не пытается их найти. В таком случае в качестве мотива агента могу только предположить его скорое увольнение по собственному желанию.

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:44 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

1. Простите, я правда не понимаю вашей логики?
    2. Если агент уверен, что цены вырастут, но БУДЕТ ступор....как продастся квартира?
    3. Если она её УЖЕ продает, то нафига ждать? Тем более АГЕНТ быстрее заработает на ней....
    4. В чем прикол?

1. Очевидно, не понимаете. Или притворяетесь.
    2. Агент просто знает, что при не снижении ценника после Нового года будет ступор на рынке - сделок просто НЕ БУДЕТ. Очевидно, Вашей подруге горит продать? Зная это, агент рассчитывает протрахать ей мозги (как этот раз), уговорить на скидку и получить у нее комисионные.
    3. Потому что агент просрет эти деньги сейчас и после Нового года пойдет жрать кору деревьев, отталкивая наглых зайцев руками. А при отсрочке продажи рассчитывает иметь деньги тогда, когда они больше всего нужны.
    4. Здесь я серьезен.

Видать мои мозги под ТАКОЕ не заточены.
    Не понимаю.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

alex_mil:

SvetlajaLuna:

XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

В чем прикол?

А какие у него мотивы? Именно это и ждем услышать. Пока предпосылок к росту особо не видно. На этой ветке уже никто похоже и не пытается их найти. В таком случае в качестве мотива агента могу только предположить его скорое увольнение по собственному желанию.

Остается только подождать. У меня другой идеи нет.
    И да...попробовать "попытать его"

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:49
    SvetlajaLuna:

Видать мои мозги под ТАКОЕ не заточены. Не понимаю.

ОК :)

Зачем подруге нужно лаве прямо сейчас? Зачем ей продавать хату прямо сейчас? Она может отложить на вечность продажу или нет?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 8 ноября 2011 23:50
    Allwheeldrive_:

dvoitov:

Ivan Igorevich:

dvoitov, То есть у вас тупая жена? Вы хотите поговорить об этом??

это такая шутка, думал вы поймете ))
    но к выводу что понижалы тупые пришли вы сами

Что понижалы тупые - факт очевидный: они все просрали все, когда раздавали кредиты и можно было построиться по 3-3,2 млн за метр.
    Голова на плечах, Вано, отсутствовала и отсутствует - они ждали попиццот, ценник в рублях казался им слишком высоким.
    В результате - остается , сидеть и страдать счас на форумах + жить в королевском общежитии с панно на стенах и туалетом возле плиты.
    Один аудиофил чего стоит - он до сих пор уверен - что поступил правильно не взяв 5% кредит на строительство , как др "лохи"

Сударь, таки не трогайте аудиофила, справедливости ради замечу, он перестал развивать эту неудобную тему и горестно молчит. Вот некто docto неоднократно демонстрирует свою финансовую безграмотность, у него что ни пост про 5%, то "шедевр".

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:53
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

Видать мои мозги под ТАКОЕ не заточены. Не понимаю.

ОК :)
    Зачем подруге нужно лаве прямо сейчас? Зачем ей продавать хату прямо сейчас? Она может отложить на вечность продажу или нет?

Вообще то ей надо разъехаться. Её 4-ха на 2+1. Но ведь начать надо с того, что продать (найти покупателя). Так вот и странно все выглядит. Ведь можно сбацать агенту тройную сдельку ДЛЯ себя (если постараться). Нафига тянуть время?

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 8 ноября 2011 23:56
    marffa:

serge.sp:

Ivan Igorevich:

ну так знал бы прикуп жил бы в Сочи, уже тогда 2006 году понижалы пели песни что 1000 это нереальный ценник, надо ждать по 500

еще учти что:

1. аренда 200 только сейчас, в 2008 это стоило 300

2. насколько помню, ты покупал с кредитом. так что и варианта с депозитом не было. сейчас наверное за аренду платил бы больше, чем платишь за кредит ?
    Добавлено спустя 5 минут 21 секунду

dvoitov:

нет конечно, просто понижалы такие умные как моя жена потом ))

а из ваших то рядов таких как Антон то совсем не много... так потрепаться просто на форуме...

на самом деле они умные и эх как развернулись бы. просто им мама не разрешает )))

Предатели оскаливают зубы новым союзникам... нехорошо.... :znaika:

Читайте классику, господа.
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:56 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

Вообще то ей надо разъехаться. Её 4-ха на 2+1. Но ведь начать надо с того, что продать (найти покупателя). Так вот и странно все выглядит. Ведь можно сбацать агенту тройную сдельку ДЛЯ себя (если постараться). Нафига тянуть время?

ну так объясните подруге, что ей трахают мозги
    кстати, а вариант обмена не рассматривается?

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 8 ноября 2011 23:56

Кстати с 01.01.12 снижается налог на прибыль с 24 до 18%. При сделках с недвигой агенство платит этот налог? Если да, то вполне неплохой стимул курить до нового года.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:58
    alex_mil:

Кстати с 01.01.12 снижается налог на прибыль с 24 до 18%. При сделках с недвигой агенство платит этот налог? Если да, то вполне неплохой стимул курить до нового года.

кстати, вариант
    Светик, надо пробить этот момент по Вашим каналам

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 8 ноября 2011 23:59
    XXXXnic4:

Коллега:

Ivan Igorevich:

Какие продвинутые ждуны пошли. И деньги у них есть, да на депозите. И продали они, да в 2007. Может быть они еще график с 2005 года откроют и расскажут с какого года они ЖДУТ?
    PS Получатели рублевых кредитов (коих большинство среди покупателей) уже предавали пламенный привет ждунам и персональное мерси за уговоры на ушко что "низзя по таким ценам" (3 ляма) покупать?

коллега, когда через 3 месяца (как нам здесь гарантируют) начнется аццкий рост - Вы будете столь же критичен к ждунам по2500?

Меня забавляют вытянутые из нафталина "2500". Причем забавляет то, что вытягивают их по какой то причине ВСЕ ЧАЩЕ. Про разницу на бакс (один) с ноябрем 2010 не желаете пообщаться? А вообще прикольная ситуэйшн:

1. Кто то несколько лет назад прогнозировал 2500.
    2. Кто другой в последние года полтора их не прогнозирует.

Ваш вывод--поспрашивать кого то другого из п.№2 про "2500" (не пугайте ждунов все чаще этой цифрой), логичный вы наш :)

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 00:01
    SvetlajaLuna:

Соло_Трид:

Луну сразу отметаем, ведь ваша риэлтерша не вымогала конфеты..

Вот дурачок (первый раз не удержалась). :molotok:

Сама съем все конфеты и выпью бейлис. Обойдётесь. :tongue:

Читать глупости стало совсем неинтересно, даже не смотря на то, что цены падают. :) Постепенно вы- понижалы -становитесь все на одно лицо. Мало вам клонов, так уже с трудом вообще отличишь друг от друга....если б не авки... :-? Даже слова каверкаете одинаково.

Никакой яркой индивидуальности...
    ...........
    Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить. :-?

Для начала определитесь, про кого пишете. Если не про очередников, а простых 5%ков - пишете всякую ерунду. Как в большинстве случаев, в принципе. Для них застройщики в большинстве своем ставили ценник выше, чем для тех, кто платил своими.

Читайте классику, господа.
Тема закрыта