Or7gen:Есть у вас примеры?
Я вот ради интереса глянул 46-48 дюймов самсунг и сони. Там по прежнему самсунг дешевле.
Может в других диагоналях по другому?
Зимой 55w905a стоила на 200-300 дешевле,чем 55f8000 и +- с 8 серией лыж.
Or7gen:Есть у вас примеры?
Я вот ради интереса глянул 46-48 дюймов самсунг и сони. Там по прежнему самсунг дешевле.
Может в других диагоналях по другому?
Зимой 55w905a стоила на 200-300 дешевле,чем 55f8000 и +- с 8 серией лыж.
ПИТъ:Or7gen:Есть у вас примеры?
Может в других диагоналях по другому?Зимой 55w905a стоила на 200-300 дешевле,чем 55f8000 и +- с 8 серией лыж.
Да, точно, было такое по топовым теликам. Вслед за этим и Самсунг понизил.
Смотрю по новостям с выставки IFA2014
Samsung расширил линейку изогнутых телевизоров. Теперь она включает 17 FHD, UHD и LED TV с диагоналями от 48" до 105".
Я так понимаю, "изогнутизация" продолжается и может дойти до 32 дюймов
Только вот надо ли

День добрый. Стою перед выбором Samsung 55H6400 и LG 55LB671V. Упор на 3D контент, стоит ли брать самсунг? Хотелось бы смотреть Blu-ray 3D c Pioneer BDP-170. Вопрос о том есть ли мерцание в очках при естесственном свете и в темноте. Т.к. в 5м элементе мерцает очень заметно. Либо не заморачиваться и брать лыжи?
odis:Or7gen:odis, вовсе нет.
в 5-м элементе ценник от 17 млн
а на плоские какой ценник?
Or7gen, Так у сони в этом году и диагоналей нет таких,кроме непонятной шестой серии,так она как раз и не дороже то.
dstx:День добрый. Стою перед выбором Samsung 55H6400 и LG 55LB671V. Упор на 3D контент, стоит ли брать самсунг? Хотелось бы смотреть Blu-ray 3D c Pioneer BDP-170. Вопрос о том есть ли мерцание в очках при естесственном свете и в темноте. Т.к. в 5м элементе мерцает очень заметно. Либо не заморачиваться и брать лыжи?
Если блюрики 3d смотреть будете,то я бы Самсунг взял из-за активного тридэ...а так лыжу....мэджик пульт рулит,да и матрица в ней как не странно 200гц.
FEDOROV79:Or7gen, Так у сони в этом году и диагоналей нет таких,кроме непонятной шестой серии,так она как раз и не дороже то.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундdstx:День добрый. Стою перед выбором Samsung 55H6400 и LG 55LB671V. Упор на 3D контент, стоит ли брать самсунг? Хотелось бы смотреть Blu-ray 3D c Pioneer BDP-170. Вопрос о том есть ли мерцание в очках при естесственном свете и в темноте. Т.к. в 5м элементе мерцает очень заметно. Либо не заморачиваться и брать лыжи?
Если блюрики 3d смотреть будете,то я бы Самсунг взял из-за активного тридэ...а так лыжу....мэджик пульт рулит,да и матрица в ней как не странно 200гц.
Да вот в этом то и весь вопрос действительно ли мерцание в активном 3D зависит от освещения, а точнее от флуоресцентных ламп в моем случае в пятом элементе и являлись помехой? А в темноте и обычном естесственном освещении такого эффекта не наблюдается?
FEDOROV79:Сейчас сони ниразу не дороже лыж и самсунгов,не надо придумывать то чего уже давно нет.
конечно-конечно, я тебе конечно верю (с).
dstx:Да вот в этом то и весь вопрос действительно ли мерцание в активном 3D зависит от освещения, а точнее от флуоресцентных ламп в моем случае в пятом элементе и являлись помехой?
Да! Мерцает от именно такого освещения. Еще от расстояния зависит.
Относитесь к 3D проще, все равно посмотрите пару раз и забросите это дело.
FEDOROV79:Если блюрики 3d смотреть будете,то я бы Самсунг взял из-за активного тридэ...а так лыжу....мэджик пульт рулит,да и матрица в ней как не странно 200гц.
Пульт у Самсунг тоже почти такой. И у 6 серии Самсунг стоят матрицы 200 герц, сделанные на заводе в Словакии.
FEDOROV79:Or7gen, Так у сони в этом году и диагоналей нет таких,кроме непонятной шестой серии,так она как раз и не дороже то.
В том то и дело, что и сравнить особо нечего.
Так же, как и трудно сравнить разницу в цене между кривыми и плоскими экранами.
Модели ведь разграничены.
Or7gen:dstx:Да вот в этом то и весь вопрос действительно ли мерцание в активном 3D зависит от освещения, а точнее от флуоресцентных ламп в моем случае в пятом элементе и являлись помехой?
Да! Мерцает от именно такого освещения. Еще от расстояния зависит.
Думаю 2.7м будет оптимально?
Or7gen:Относитесь к 3D проще, все равно посмотрите пару раз и забросите это дело.
Or7gen:Or7gen:Относитесь к 3D проще, все равно посмотрите пару раз и забросите это дело.
Ну я бы не сказал смотрю на 3D мониторе (пассив) постоянно фильмы
Дуремар:FEDOROV79:и матрица в ней как не странно 200гц.
в LB671 ???
Да да....на этой неделе довелось брошюрку читать лыжную. Lb67...68...69...по 200гц. Сам думал,что там и ста нету.
Padshi:FEDOROV79:Сейчас сони ниразу не дороже лыж и самсунгов,не надо придумывать то чего уже давно нет.
конечно-конечно, я тебе конечно верю (с).
50H6400 стоит дороже чем 50w828,лыжи шестой серии столько же как и сони. Глаза разуй.
dstx, активное тридэ более качественное просто,но если мерцание напрягает,то пассив придется брать.
Or7gen:Or7gen:Относитесь к 3D проще, все равно посмотрите пару раз и забросите это дело.
Человек дело говорит. 
FEDOROV79:Глаза разуй.
дома будешь в таком тоне разговаривать и сам разуй
http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/sony-kdl-50w829b.bhtml
http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/samsung-ue50h6400.bhtml
FEDOROV79:Самсунг из Польши человеку советуешь
покажи фразу, где я его советую или балабол и трололо?
да и на форуме есть инструкция по снятию блока, если не в теме