Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 8 ноября 2011 22:50 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

брехня!
    Давай подробности! Бакс по 22 000, 160 000 уволят, Сев. поток запустили. Что ищо?

А ищо 2-ой транш не дают, тока после повышения СР до 90%.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 8 ноября 2011 22:51
    SvetlajaLuna:

Вот дурачок (первый раз не удержалась)

:) (нервы)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 22:56
    alex_mil:

SvetlajaLuna:

Никакой яркой индивидуальности...

...........

Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить. :-?

Не все попадали под льготный кредит. Многие, но далеко не все. Как ни крутись. Поэтому сейчас куча проблем у тех, кто брал коммерческий. Уже много раз об этом говорилось.

Но зацепились именно за 5%. Он был в комплексе с льготной ценой невыгоден только.....(все же воздержусь).

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Соло_Трид:

SvetlajaLuna:

Вы слишком однообразны. Нервы тут не при чём.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:00
    dvoitov:

странные люди эти понижалы... вместо того чтобы работать и больше зарабатывать, организовали гей-клуб, выбрали за лидера главного тунеядца...
    на лицо ярко выраженная деградация

извините, это не Вы примерно год назад прыгали вокруг Димы_песца с криками: "Димон, ты классный чувак, плесни бырла"? :conf: :shuffle: :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:01 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    Diman25:

SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

брехня!

Давай подробности! Бакс по 22 000, 160 000 уволят, Сев. поток запустили. Что ищо?

Ну так мне тут опять про россиян втирали. Про то, как мы обнищаем и нас слопают.
    Кстати, мне подружка звонила. Продает квартиру через АН. Её агент уговаривает подождать немного. Уверен дядька, что через месяца 2-3 продаст прилично дороже.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 8 ноября 2011 23:01 Редактировалось alex_mil, 2 раз(а).
    SvetlajaLuna:

Diman25:

SvetlajaLuna:

брехня!

Ну так мне тут опять про россиян втирали. Про то, как мы обнищаем и нас слопают.

Кстати, мне подружка звонила. Продает квартиру через АН. Её агент уговаривает подождать немного. Уверен дядька, что через месяца 2-3 продаст прилично дороже.

Ну слопают и что дальше? Просто интересна сама постановка вопроса. Почему начнет дорожать причем уже через 2-3 месяца?

онлайнер как удалить аккаунт?
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:03
    Скрудж Мак Дак:

Разве цены ставят не хозяева квартир? А единичные вбросы риэлторов -массонов ну никак не могут повлиять на тенденции РН. Это как ссать против ветра

очнитесь, уважаемый
    когда я в 2009 г. шерстил сриэлт.бу - КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ОБЪЯВКА была фэйком, а при звонках хамский голосок отвечал: "Уже продана, мы харашо работаем"

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • dvoitov Member
    офлайн
    dvoitov Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #138493

Написать сообщение

454
    # 8 ноября 2011 23:05
    XXXXnic4:

dvoitov:

странные люди эти понижалы... вместо того чтобы работать и больше зарабатывать, организовали гей-клуб, выбрали за лидера главного тунеядца...

на лицо ярко выраженная деградация

извините, это не Вы примерно год назад прыгали вокруг Димы_песца с криками: "Димон, ты классный чувак, плесни бырла"? :conf: :shuffle: :D

понимаю вас и не осуждаю... когда ни одна умная мысль не приходит в голову а сказать что то очень хочется, то получается что то типа того что вы только что сказали...

но вы не расстраивайтесь, мысль когда нибудь придет, просто потерпеть нужно немного...

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:06 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    alex_mil:

SvetlajaLuna:

Сказала А, говори Б. Что за идея?

А один из аргументов, что Питер скоро развалится...ну буквально. Я этого не слышала. Может вы?
    И они значит к нам....
    Прикольно.
    Послушала я сегодня все это, и вот делюсь.
    Идеи не мои, но активно некоторыми поддерживаются.
    Меня грызть не обязательно. :)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:08
    SvetlajaLuna:

1. Читать глупости стало совсем неинтересно, даже не смотря на то, что цены падают. :) Постепенно вы- понижалы -становитесь все на одно лицо. Мало вам клонов, так уже с трудом вообще отличишь друг от друга....если б не авки... :-? Даже слова каверкаете одинаково.
    2. Никакой яркой индивидуальности...

1. Это вполне объяснимо: спокойные и уравновешенные люди, которыми являются на этом форуме победители-понижалы, действительно могут позволить себе расслабиться и сбавить обороты. Зато беснующие повышалы, выливающие на всех и вся тонны фекалий собственного производства, действительно "оригинальны"
    2. Всех затмеваю Я :)

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 8 ноября 2011 23:09
    SvetlajaLuna:
    Соло_Трид:

SvetlajaLuna:

Вы слишком однообразны. Нервы тут не при чём.

Александр Иванович, приучивший себя к экономии, потушил настольную лампу и сказал:
    – Так это вы посылали мне дурацкие телеграммы?
    – Я, – ответил Остап, – «грузите апельсины бочках братья карамазовы». Разве плохо?
    – Глуповато.
    – А нищий-полуидиот? – спросил Остап, чувствуя, что парад удался. – Хорош?
    – Мальчишеская выходка! И книга о миллионерах – тоже. А когда вы пришли в виде киевского надзирателя, я сразу понял, что вы мелкий жулик. К сожалению, я ошибся. Иначе черта с два вы меня бы нашли.
    – Вы ошиблись! И на старуху бывает разруха , как сказала Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном.
    – Ну, ограбление – это еще понятно, но гири! Почему вы украли у меня гири?
    – Какие гири? Никаких гирь я не крал.
    – Вам просто стыдно признаться. И вообще вы наделали массу глупостей.
    – Возможно, – заметил Остап, – я не ангел. У меня есть недочеты. Однако я с вами заболтался (c)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 8 ноября 2011 23:12
    SvetlajaLuna:

alex_mil:

SvetlajaLuna:

А один из аргументов, что Питер скоро развалится...ну буквально. Я этого не слышала. Может вы?
    И они значит к нам....
    Прикольно.

В смысле развалиться? По кирпичикам? Ну хорошо. Предположим, что развалился. Почему Питерцы поедут в Минск? Зарплаты по их меркам никакие. Дешевое жилье? Ну так у большинства нет нужной суммы кэша, а есть ипотека или все деньги были в развалившейся квартире. А дешевое жилье опять же будет компенсироватья низкой зарплатой. Опять же из РБ все бегут в РФ, а жители второго города РФ вдруг поедут в терпящий бедствие Минск?
    Как-то сложно представить.

онлайнер как удалить аккаунт?
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:13 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

SvetlajaLuna:

И они значит к нам....
    Прикольно.

наброс на уровне плинтуса
    агент предвидит полный ступор через 2-3 месяца, поэтому предлагает ей перенести сделку, чтобы содрать комисионные
    Питер развалится, Маскву съедят тараканы и рыбы-мутанты, Челябинск и Новосибирск сгорят от метеорита...
    Хороший сценарий получается :super:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 8 ноября 2011 23:13
    SvetlajaLuna:

alex_mil:

SvetlajaLuna:

И они значит к нам....
    Прикольно.

SvetlajaLuna, ну прям захотелось вложиться на локальном дне ;)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 ноября 2011 23:15
    dvoitov:

понимаю вас и не осуждаю... когда ни одна умная мысль не приходит в голову а сказать что то очень хочется, то получается что то типа того что вы только что сказали...
    но вы не расстраивайтесь, мысль когда нибудь придет, просто потерпеть нужно немного...

спасибо, Спиноза
    можно мне иногда читать Ваши умные мысли для духовного обогащения?

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:16
    alex_mil:

В смысле развалиться? По кирпичикам? Ну хорошо. Предположим, что развалился. Почему Питерцы поедут в Минск? Зарплаты по их меркам никакие. Дешевое жилье? Ну так у большинства нет нужной суммы кэша, а есть ипотека или все деньги были в развалившейся квартире. А дешевое жилье опять же будет компенсироватья низкой зарплатой. Опять же из РБ все бегут в РФ, а жители второго города РФ вдруг поедут в терпящий бедствие Минск?

Как-то сложно представить.

Я телек практически не смотрю. Нет времени. Но вроде в Питере катастрофическое положение, городу угрожает затопление??? или что ещё, когда он разрушится....по тв рассказывают уже.
    Я просто сегодня встретила людей, которые очень уверены в скором росте.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467

Спрос на рынок недвижимости Кипра падает

Наряду с падением цен на жилье, на рынке недвижимости острова наблюдается уменьшение объемов продаж. В октябре 2011 года количество сделок упало на 21% в годовом исчислении, а также на 11% по сравнению с 2009 годом, когда на рынке недвижимости произошел обвал.

Аналитики в качестве причин, обусловивших рецессию рынка жилья, называют проблемную ликвидность, рекордно высокий уровень безработицы и неопределенность на рынке, который не демонстрирует признаков восстановления.

Наиболее значительное падение продаж в период с января по октябрь 2011 года было зафиксировано в Ларнаке – 27%. Следом за ней идут Никосия – 26%, Пафос – 22% и Фамагуста – 15%.

Исключением на общем фоне стал Лимассол, где снижение продаж составило лишь – 0,2%. Эксперты объясняют такие результаты притоком в город русских покупателей.
    Однако продажи кипрской недвижимости иностранцам продолжают снижаться. В октябре 2011 года они упали на 36% в годовом исчислении. Нерезиденты, которые обычно совершают около четверти всех сделок с недвижимостью Кипра, заключили лишь 123 контракта, в 2010 году их было – 191.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    Ivan Igorevich:

А тем временем средняя по однушкам побила рекорд последних лет и показал минимум с декабря 2006-го года!!!!!!

Как там в оригинале?...."Кричали женщины "Ура". И в воздух чепчики бросали" :)

Кстати :

21.11.2010

1к 1364
    2к 1322
    3к 1283
    4к 1259

сегодня

1к 1365
    2к 1315
    3к 1302
    4к 1231

Селяви.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 8 ноября 2011 23:18
    Селяви:

SvetlajaLuna:

alex_mil:

SvetlajaLuna:

И они значит к нам....

Прикольно.

SvetlajaLuna, ну прям захотелось вложиться на локальном дне ;)

Мне ничего не хочется. Пока не хочется.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 8 ноября 2011 23:19

может АВРОРА опять заряжает холостой! Тогда - ДА, развалится и из Смольного начнутся тараканьи бега. :D

Тема закрыта