Ответить
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 декабря 2018 17:36
    DrAAK:

Дастеро-Капюро-Креты слишком дорогие автомобили для среднестатистического белоруса, поэтому без интересных финансовых инструментов у них нет никаких шансов против Х7/Атласа.

Можно подумать что Х7/Атлас являются доступными авто для среднестатичтического беларуса.
    Без 1.9% у них вообще ни единого шанса на продажи физ.лицам.
    .

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 13 декабря 2018 17:38
    Борис_Ю:

Без 1.9% у них вообще ни единого шанса на продажи физ.лицам.

Так это же основное, что делает эти автомобили доступными для многих наших сограждан.
    Были бы такие кредитные условия на другие марки - они тоже были бы в фаворе.
    Не пытайте отрицать очевидное.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 декабря 2018 17:51
    DrAAK:

Мне очевидно что продажи Джили в РБ обеспечиваются беспрецедентным кредитным предложением.
    Будь подобное предложение у всех марок Джили бы продавались как в России, на уровне долей процента от продаж популярных марок.

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 13 декабря 2018 17:55
    alexalex2017:

kædɨlæk:

если есть вся сумма на каптюр, то логичнее и разумнее взять кодиак с небольшим кредитом.

Только расходы на содержание Кодиака будут почти как на Атлас, а это раза в полтора больше чем на Каптур. Это машины для людей с разными доходами.

Не уверен, что расходы на содержание кодиака будут радикально больше, чем на каптюр. По расходу топлива даже профит :shuffle:

• alexalex2017 Junior Member
    офлайн
    alexalex2017 Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #815954

Написать сообщение

99
    # 13 декабря 2018 18:02
    V35:

Не уверен,

По доплате с пятилетнего до нового в салоне в раза 2 зато больше будет.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 13 декабря 2018 18:49
    Lelik_13:

Все усугубляет некомпетентность сотрудников дилера РЕНО в РБ!

ну так половина из них сидит здесь днями)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 13 декабря 2018 20:18
    Борис_Ю:

DrAAK:

Мне очевидно что продажи Джили в РБ обеспечиваются беспрецедентным кредитным предложением.
    Будь подобное предложение у всех марок Джили бы продавались как в России, на уровне долей процента от продаж популярных марок.

Борис_Ю, мне кажется, сейчас в вас говорит некое разочарование работой дилеров, а не оценка самогО автомобиля.

Если говорить о рациональности выбора, то возможность покупки в кредит под действительно выгодый процент не минус, а плюс для покупателя, невзирая на марку авто.
    Если бы Рено, Шкода или Киа дали подобную возможность, то покупатель порвал бы салоны на части, невзирая на сервис , косяки, или проблемы конструкции кузова или мотора.
    Но такое предложение пока что только у Джили.
    Хотите вы этого или нет, но количество Атласов и Х7 за месяц в городе стало заметно больше. Они уже мелькают немного реже, чем давно продающиеся Спортежи, но уж точно много больше, чем Кодьяки.

Надуманные (потому что статистики нет) проблемы не останавливают покупателя, у которых есть часть для покупки машины, и уверенность, что имеется возможность выплаты по кредитам.
    Характеристики авто вполне адекватные, большинству народа совершенно безразличны десятые доли секунд разгона, и плюс/минус литр в расходе.. Народ желает получить СЕЙЧАС много авто за часть имеющихся СЕЙЧАС денег.
    Без учета понтов отдельных личностей и менеджеров

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И даже большие косяки менеджмента по продажам не могут остановить это

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 декабря 2018 21:31
    Патап:

некое разочарование работой дилеров, а не оценка самогО автомобиля.

К самому автомобилю у меня абсолютно никаких претензий, за свои деньги это отличный вариант.
    А разочарование у меня не только от работы дилеров, а от всего прожЭкта целиком.
    Год назад мне казалось что может что-то и получится, но теперь я уверен что завод Белджи пополнит коллекцию убыточных машиностроительных предприятий и ляжет очередным бременем на население РБ.
    Если я правильно помню все обецанки и заявления на счёт этого года, то ни одно из них выполнить не удалось.
    Да, тачки хорошо продаются, в Минске их уже очень много. Но надо понимать что покупку каждой из них дотирует государство и что продажи только в РБ завод не вытянут, т.к. он изначально строился для продаж в РФ. А продажи в РФ мизерные, расти им не понятно за счёт чего да и конкуренты не спят.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 13 декабря 2018 23:09

Проезжая Тимирязева увидел очень много машин на стоянке у моста. Увидел вроде как в максималке серо-голубой, позвонил на Geely там сказали, что да в Максиме есть такой цвет и пришёл 5.12. А я купил белого и мне сказали что максималки другого цвета в этом году пока не будет.... эх вруны

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 13 декабря 2018 23:20
    Борис_Ю:

Но надо понимать что покупку каждой из них дотирует государство и что продажи только в РБ завод не вытянут, т.к. он изначально строился для продаж в РФ.

Вы думаете, что это кого-то из рядовых покупателей обременяет?
    Наше население живет по принципу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
    Дальше хоть трава не расти.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8787

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8787
    # 14 декабря 2018 09:12 Редактировалось sashokc, 1 раз.
    kædɨlæk:

sashokc:

DrAAK, а если у меня есть вся сумма на каптюр? тогда хоть с кредитом хоть без - Атлас дороже.
    и что вы пристали к этому кредиту. Атлас дороже Каптюра. все.
    условия кредита - это другая история.

если есть вся сумма на каптюр, то логичнее и разумнее взять кодиак с небольшим кредитом.

эту цепочку можно строить до бесконечности: можешь взять кодиак с кредитом - потерпи подсобирай - возьми ку 5 с кредитом. так и до бентли добраться можно.

есть на логан - берешь логан.

эт, конечно личное дело каждого, но я не хочу машину в кредит. если только немного, тыщу-две, что бы за год безболезненно отдать.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 14 декабря 2018 09:20

sashokc, каптюр странный выбор. если надо кросс с полный приводом - то дешевле и логичнее взять дустера. ибо одна фигня.
    а если хочется чего-то большего чем 4 колеса с рулём и педалями, то каптюр как бы в ауте. тут как раз атлас, куга, кодиак, даже икс-трель и спортаге.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8787

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8787
    # 14 декабря 2018 09:25
    DrAAK:

Атлас дороже совсем на чуть чуть.
    А вообще посмотрите на продажи в РБ Атласа и Каптюра и успокойтесь. Цифры говорят за себя.

диапазон цен на атлас 35-48 тыс.
    на каптур 28-42.
    не знаю, большая разница или нет.
    как для меня - минимально ездабельная комплектация каптура стайл с вариатором. стоит 35.
    минимальный атлас с АКПП - 45.

DrAAK:

А вообще посмотрите на продажи в РБ Атласа и Каптюра и успокойтесь. Цифры говорят за себя.

а я и не нервничаю. просто вот это

DrAAK:

Атлас дороже совсем на чуть чуть.

не правда

да и не должно быть правдой, атлас все-так выше классом и комплектации по богаче. как их можно сравнивать - не понятно.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

kædɨlæk:

sashokc, каптюр странный выбор. если надо кросс с полный приводом - то дешевле и логичнее взять дустера. ибо одна фигня.
    а если хочется чего-то большего чем 4 колеса с рулём и педалями, то каптюр как бы в ауте. тут как раз атлас, куга, кодиак, даже икс-трель и спортаге.

я вам больше скажу: вообще кросс (и с передними особенно полным) странный выбор. Но модно. и предложений много. поэтому и берут. а реальных преимуществ перед другими типами кузовов нет.

у каптюра есть существенное отличие от дустера - вариатор.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

kædɨlæk:

а если хочется чего-то большего чем 4 колеса с рулём и педалями

то все кроссы мимо. это не тачки для удовольствия. только для перемещения.

• Сима_Розенфельд Member
    офлайн
    Сима_Розенфельд Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #444982

Написать сообщение

331
    # 14 декабря 2018 09:47
    alexalex2017:

kædɨlæk:

Только расходы на содержание Кодиака будут почти как на Атлас, а это раза в полтора больше чем на Каптур. Это машины для людей с разными доходами.

вы шкодой владели? какие там расходы?

«При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует»
  • cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 14 декабря 2018 10:29
    kædɨlæk:

В "одной фигне" по крайней мере в прошлом или позапрошлом году не было автозапуска, обогрева лобового, складывания зеркал...Комплектация каптюра далеко не так плоха как многие говорят. Форма дело вкуса. По мне так разница в комплектации и размере по сравнению с сандеро не стоит того. Куги, кодьяки и икс-трэйлы из другого ценового диапазона.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Сима_Розенфельд:

вы шкодой владели? какие там расходы?

а вы джили или рено владели? Позвоните в сервис и узнайте сколько стоят ТО и на каких пробегах проходятся. Расход бензина сами посчитайте для своих пробегов. Вот и расходы. Не надо сравнивать расходы на 10-летние машины и новые. Если вам надо дёшево ремонтирвать машину, а не гарантия, то это вообще не про новые - они ж могут не ломаться.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 14 декабря 2018 10:37 Редактировалось Mort1, 1 раз.

Что-то вчера улыбнул топовый коммент из новости про каптюр:

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

12 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 14 декабря 2018 10:48

Mort1, менеджеры плохо работают на онлайнере :D

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

...а если серьезно, то у нас все дилеры косячат и у всех есть косяки, как и неудачные агрегаты и тд

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 14 декабря 2018 11:03

Не, ну Джули вообще идеальные автомобили))

Erasmus_:

У меня чуть вправо тянет на скорости и руль градуса на 3 вправо повернут с самого начала. Приехал к ОД через неделю показал - сказали что у вас большой пробег (это 180 километров-то) и сказали что это не гарантия - мол сразу надо было ехать (а времени то сразу и не было).

Один топящий владелец Атласа за полгода пользования 3 раза успел побывать у дилера, ну и фотка Патапа днища вообще огонь (в смысле красно рыжих оттенков :lol: )
    И это тыщи на 4 проданых авто по всему СНГ))))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

12 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 14 декабря 2018 11:11
    pyp-1979:

У меня чуть вправо тянет на скорости и руль градуса на 3 вправо повернут с самого начала. Приехал к ОД через неделю показал - сказали что у вас большой пробег (это 180 километров-то) и сказали что это не гарантия - мол сразу надо было ехать (а времени то сразу и не было).

vw 10.000км или полгода дает на устранение таких вещей, 180 км - это совсем ни о чем)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 14 декабря 2018 11:16 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    kædɨlæk:

каптюр вроде как топовая комплектация дастера)) так же и у жили- топовый х7, это атлас))