вот что за люди, а?! хотел поделиться, а вынесли мозг... эта тема начинает отнимает слишком много времени...
При этом Вы явно что-то не договариваете. Начиная с того, что Вы изначально довольно странно "не врубились" в термин КБЖУ, что является практически фундаментальным для тех, кто в теме
комментировать даже не буду, я не обязан сиюминутно помнить информацию которую год назад штудировал.
там нигде не встречалось, что при регулировании веса необходимо ГЛУБОКО ниже элементарной нормы урезать жиры.
30/10/60 это разве не из его ролика? элементарную норму я не знаю, знаю что жиры полностью исключать нельзя. старался держать, надеюсь получалось.
Вполне допускаю, что где-то и могло быть такое соотношение КБЖУ в его спиче, но явно не для таких жирных тюфяков, как Вы или я. При Вашем изначальном весе 136 кг всего 40 гр жиров - это в лучшем случае только при медикаментозных рекомендациях
не знаю что такое спитч, наверно имелось в максимуме, специально ничего жирного старался не есть, но и жиры полностью не исключал, например используя в некоторые дни жирную рыбу. считаете что вредно? жить вообще вредно, пол страны бухает - вредно, пол курит - вредно. путь и это будет вредно.
AM_7:
4. Таблицу с рационом составлена красиво и правильно. Но вот как-то это не соотносится с п1. и в рацион, извините, не укладывается лично у меня такая разбежка в продуктах, где присутствует ТУНЕЦ и только тупо "гречка/ грудка" 3 раза.
AM_7:
Так что, скорее всего, если и был тунец, то это полбанки консервы в масле, что в аккурат и будет 120 гр (а там уже по жирам грамм 25-30 на порцию выйдет).
терпению моему нет предела, в таблице именно то что было съедено позавчера!!! никакого отношения к тому что было год назад это не имеет!
вы как с другой планеты, с гречкой и грудкой в чем проблема? сварил утром гречки и грудки, выложил в 3 контейнера взял на работу. тунец бывает консервированный в собственном соку, вы когда последний раз сами в магазине были? знали о таком - 100ккал на 100г ? мне очень нравится есть его с маринованным имбирем, странно правда?
AM_7:
Вы не в состоянии разбавить гарнир - например, булгуром или киноа, а грудку заменить куском отварной говядины
вчера перловка с минтаем в фольге, сегодня греча с говядиной, каждый день что то меняю, нафига мне выготавливать на каждый прием пищи что то разное? мне лень, мня все устраивает!
что такое "булгуром или киноа" даже слов таких не знаю. если вам это нравится - ешьте на здоровье!
AM_7:
А уж "2 яйца вкрутую" должны были бы выглядеть не иначе как бламанже с запеченным с сыром желтком .
когда вареные, когда на сковороде без масла, но каждое утро с овсянкой, сыр в прикуску с чаем.
AM_7:
Ваш ЕЖЕСУТОЧНЫЙ дефицит в 1000 ккал на протяжении практически всего года. В определенные периоды времени - да. Но на протяжении даже недели без каких-либо дополнительных стрессовых ситуаций, в которых организм включает иные ресурсы, я даже предположить не могу что Вы за уникум, который: а) способен это выдержать и б) выглядеть при этом не как сдутый мячик, а слегка натянутый барабан (извините за такое сравнение).
вот просто без комментариев. это и бесит, понапридумывают сами себе, а потом мозги людям пудрят!
да я инопланетянин, с железными яйцами, пришел в ваш мир труба шатать...