Pr1ha:
AM_7:
По одному только прикиду продуктов - жиров "комплекте" порядка 70 гр +\-. А это как минимум 630 и никак не 360 ккал. И это, сейчас, Карл !!!! Так что, Pr1ha, думайте сами, как Вы должны называться. Ибо при Вашей "базе" на 136 кг получить дефицит почти в 1000
да на 40 гр жира
да в течение года
.... Не, дружище - хтотаЎрот 
хорошо, объясните мне как вы насчитали 70г жиров, и в чем я конкретно вру, а то я даже не знаю как парировать
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
lyly, вы говорите потребляю мало жиров, AM_7 говорит много, запутали меня в конец 
Дабы прекратить из пустого в порожнее:
1. То, что я видел на фото - однозначный зачОт и жму руку - причем говорю это совершенно искренне, как сам сейчас избавляюсь от своих тупо "нажратых" килограммов и понимаю что за этим стоит.
2. При этом Вы явно что-то не договариваете. Начиная с того, что Вы изначально довольно странно "не врубились" в термин КБЖУ, что является практически фундаментальным для тех, кто в теме, даже те, кто делает первые шаги в этом направлении (спецом глянул Ваши первые сообщения в теме -" убрана жирная свинина и другие жирные изделия, чтоб легче вписаться в 10% бжу"(с) или "и вообще суточное потребление это весьма не прогнозируемая величина. потому считал калории больше для интереса."(с).
3. Я, конечно, не смотрел поголовно все выпуски Базилио, но из тех тем, которые мне были интересны, там нигде не встречалось, что при регулировании веса необходимо ГЛУБОКО ниже элементарной нормы урезать жиры. Вполне допускаю, что где-то и могло быть такое соотношение КБЖУ в его спиче, но явно не для таких жирных тюфяков, как Вы или я. При Вашем изначальном весе 136 кг всего 40 гр жиров - это в лучшем случае только при медикаментозных рекомендациях (предположу, что возможно на фоне приема медикаментов) и постоянном наблюдении у врача, чего Вы явно не делали, исходя из Ваших сообщений.
4. Таблицу с рационом составлена красиво и правильно. Но вот как-то это не соотносится с п1. и в рацион, извините, не укладывается лично у меня такая разбежка в продуктах, где присутствует ТУНЕЦ и только тупо "гречка/ грудка" 3 раза. Зная сколько стоит 1 кг тунца, последующий набор продуктов вот никак не соотносится с тем, что Вы не в состоянии разбавить гарнир - например, булгуром или киноа, а грудку заменить куском отварной говядины. А уж "2 яйца вкрутую" должны были бы выглядеть не иначе как бламанже с запеченным с сыром желтком
. Так что, скорее всего, если и был тунец, то это полбанки консервы в масле, что в аккурат и будет 120 гр (а там уже по жирам грамм 25-30 на порцию выйдет).
5. Ваш ЕЖЕСУТОЧНЫЙ
дефицит в 1000 ккал на протяжении практически всего года. В определенные периоды времени - да. Но на протяжении даже недели без каких-либо дополнительных стрессовых ситуаций, в которых организм включает иные ресурсы, я даже предположить не могу что Вы за уникум, который: а) способен это выдержать и б) выглядеть при этом не как сдутый мячик, а слегка натянутый барабан (извините за такое сравнение).
6. Но самое неприятное то, что кто-то, узрев Ваши фото - еу, круто, чувак сбросил со 136 до 88 кг за год без напряга только за счет "30/10/60" - не задумавшись о последствиях, отключив мозг, последует этому и с вероятностью 99 % забросит впоследствии любые мысли о работе над собой. И в лучшем случае он не навредит себе, серьезно истощив гормоналку.