Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Klyaksa Junior Member
    офлайн
    Klyaksa Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #20188

Написать сообщение

42
    # 9 января 2012 12:11

А может в этом помещении библиотеку открыть..... :znaika: Я думаю всех устроит!

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 января 2012 12:16
    ivanevil:

А нормального магазинчика нет и благодаря вам не будет. БУДЕМ ЕЗДИТЬ В КОРОНУ!!!

ivanevil через год-полтора будете ходить пешком в Простор. А теперь скажите оно нам надо этот головняк в пяти метрах от подъезда или подождать 1-1.5 года уже для вас проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

BrutallSkull:

Bytch77, Когда откроют Гиппо на пустыре шансов нет вообще.

Сергей, поправлю тебя немного, уже 100% не ГИППО, а Простор.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 9 января 2012 12:23

Я против магазина.

The past will catch you up (c)
  • Tutor17 Member
    офлайн
    Tutor17 Member

365

21 год на сайте
    пользователь #9437

Написать сообщение

365
    # 9 января 2012 12:24

чтобы записаться на собеседование на должность управляющего надо позвонить действующему управляющему???

интересно. но неправильно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (9 января 2012 12:27)
    Основание: 3.3.3, 3.3.4

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 9 января 2012 12:27

Tutor17, разделяйте понятия управляющего и председателя товарищества.

• kuzma2009 Member
    офлайн
    kuzma2009 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #171174

Написать сообщение

116
    # 9 января 2012 12:28
    Klyaksa:

- нет магазинов -ПЛОХО... ДОМА ПОСТРОИЛИ А МАГАЗИНЫ НЕТ!!

Попробую вам объяснить. Никто не говорит что магазины это плохо. Я очень рад, что у нас строится множество магазинов, что около нас на пустыре будет построен гипер.

Плохо, когда дом проектируется как жилой со встроенными офисно-торговыми (не продовольственными) помещениями, а из них в нарушении законодательства пытаются сделать продовольственный магазин. Владелец изменяет назначение помещений на 1-ом этаже. Просто владельцу магазина это захотелось. Он согласовал изменения с 200 квартирами дома? Нет. Мое право, как жильца дома на комфортную жизнь нарушено, какую обратную реакцию вы от меня хотите?

При проектирование жилых райнов предусматриваются места для общепита. У нас дальше по Неманской (прогуляйтесь) построено (заканчивают строить) дофига пристроенных помещений к домам для размещения магазинов, ресторанов. Мест хватит на всех. Эти помещения созданы с учетом всех требований. Так зачем открывать кучу продовольственных магазинов в жилом доме, который для этого не предназначен.
    Я выше написал вопросы к владельцу магазина, вы можете ответить мне хоть на один?

Kuzma
  • Tutor17 Member
    офлайн
    Tutor17 Member

365

21 год на сайте
    пользователь #9437

Написать сообщение

365
    # 9 января 2012 12:29

tred, вы перед комментариями почитайте шапку объявления.

Внимание! В ТС "Серебряные паруса" на полный рабочий день срочно требуется председатель товарищества (управляющий). Опыт работы на схожей должности - обязателен. Заработная плата: около 3 млн. рублей. Записаться на собеседование можно по телефону: velcom (029) 3126127

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 9 января 2012 12:30

Tutor17, ничо, что это я туда вписал эту информацию?
    Написано так специально.

• BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 9 января 2012 12:40
    Klyaksa:

Беларусь единственная страна где НЕВОЗМОЖНО найти магазин или любой общепит в районе, почему в европе и даже ГНИЛОЙ И ВШИВОЙ (или как там принято называть) России магазины на каждом углу и в каждом доме??? И они там никому не мешают... Может там меньше машин или алкашей???? А нифига не меньше!! Но люди думают о других вещах!

все верно, все через одно место. Там где они надо их нет, а там где они мешают их пытаются всунуть. Вместо того чтобы простимулировать застройщика и быстренько построить нормальный гипер на пустыре, исполком раздает говноразрешения на открытие таких вот ларьков в жилых домах и отчитается потом на планерке-в каменной горке открыли два новых продовольственных магазина. В Европе и в РФ есть крупные магазины и сети магазинов которые закрывают 90% потребности. Очень популярны мелкие магазинчики специализированые -кондитерская, булочная со свежей выпечкой, мясная лавка в котороя мясник работает 40 лет и знает клиентов по именам. И в нашем доме им бы нашлось место. Но открывать такие магазины как погребок и минимаркет, пытаясь решить проблему их отсутствия в нашем районе это непрофессионально со стороны администрации города.

Klyaksa:

Чем больше магазинов, тем больше налогов

связи нет вообще никакой. как раз скорее наоборот. Ларек на упрощенке- и налоги становятся формальными

Klyaksa:

ВЫВОД: МАГАЗИН - ЭТО ХОРОШО.

Время покажет. Завернем к себе во двор весь трафик с Неманской в период с 17.00 до 21.00. 3-4 грузовика на разгрузку ежедневно во двор, регулярные мелкие ДТП, про детей писать вообще не буду, чтобы не накаркать....и потом будем всем расказывать как у нас хорошо..как в европе...магазин на первом этаже.

и больными нас называть не надо, я эту проболему просто знаю с обеих сторон. Директор сети из пяти магазинов. Хватит дерьма и нервов как нам жильцам, так и владельцам бизнеса. Не стоит шкурка выделки

• kuzma2009 Member
    офлайн
    kuzma2009 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #171174

Написать сообщение

116
    # 9 января 2012 12:41

Хорошая новость :)
    В микрорайоне Каменная Горка-5 открылся новый детсад
    http://news.[censored]/society/267633.html

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

BrutallSkull:

Очень популярны мелкие магазинчики специализированые -кондитерская, булочная со свежей выпечкой, мясная лавка в котороя мясник работает 40 лет и знает клиентов по именам. И в нашем доме им бы нашлось место.

+1

Kuzma
  • buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

12 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 9 января 2012 13:05

Klyaksa, у вас своя позиция по этому вопросу, а у кролика - своя. Хочу вас предупредить, что у нашего кролика позиция АКТИВНАЯ... так что осторожно :)

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 января 2012 13:20 Редактировалось krikss, 1 раз.
    ivanevil:

Люди! включите мозг! Логику и здравый смысл!
    А если людям платят или они "эхо войны и глобализма" (Kuzma2009, krikss), то бог им судья.

P.S. Мы люди, не животные, можем думать, рассуждать!

Это ты свой мозг включи "ванюша", когда пишешь туфту, у тебя денег не хватит, чтобы мне платить.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 9 января 2012 13:22

buba202, могу вас заверить, все будет в рамках действующего законодательства.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 9 января 2012 13:24

ivanevil, Вы случайно никаким боком к этому магазину не относитесь? ;) В сообщениях просматривается ненавязчивый, агитационный лучик... :spy:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 9 января 2012 13:32 Редактировалось blackknight, 1 раз.

Я против отрытия минимаркета. Согласен с большинством пунктов противников расположения этого торгового объекта у входа в наш подъед. С существованием погребка могу примериться, при условии соблюдения определенных правил: не ездить по тротуару у детской площадки, не портить газоны и т.п.

• ivanevil Junior Member
    офлайн
    ivanevil Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #386293

Написать сообщение

43
    # 9 января 2012 13:33

Братья и сестры "по несчастью", бросаетесь из крайности в крайность, то гипер будет на первом этаже, то ларек. В Погребке купить нужные вещи не всегда возможно - ФАКТ, о соблюдении каких либо человеческих норм с их стороны и говорить не приходится (зала торгового нет, подвоз товара по газонам) - ФАКТ. Магазинов других близко нет - ФАКТ. Нет, когда машина есть или две, то не проблема, а как другим? Про алкашей и остальное уже писал. Если будет лучшая альтернатива Погребку, то зачем бычиться и нуддеть? Конечно это не мы открываем этот магазин и не нам обломится этот бизенс, но если появится шанс купить что либо срочно, рядом, недорого, то СУПЕР. Построят Простор - они свалят, будут хулиганить - уберем (напишем куда следует). Привыкли мы вешать на всех ярлыки, "хорошие" "плохие", сами не даем себе иметь выбор (как при Совдэпе). Извините за эмоции. Удаляюсь. Спасибо за внимание.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 9 января 2012 13:36 Редактировалось SomeThinger, 2 раз(а).

ivanevil, из секты что ли? Случаем не полный евангелист? ))

Соседи, кто будет сегодня на этом сборе, прошу написать, как оно и что было.
    Я тоже против торговых(продуктовых) магазинов в наших домах.

• ivanevil Junior Member
    офлайн
    ivanevil Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #386293

Написать сообщение

43
    # 9 января 2012 13:43
    NICK.II+:

ivanevil, Вы случайно никаким боком к этому магазину не относитесь? ;) В сообщениях просматривается ненавязчивый, агитационный лучик... :spy:

SomeThinger:

ivanevil, из секты что ли? Случаем не полный евангелист? ))

Соседи, кто будет сегодня на этом сборе, прошу написать, как оно и что было.
    Я тоже против торговых(продуктовых) магазинов в наших домах.

Я нормальный ЧЕЛОВЕК. Просто привык думать ГОЛОВОЙ. Не стоит меня из-за этого отторгать.
    Не привык когда за меня решают, причем явно какая то небольшая группа людей.

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 9 января 2012 13:45 Редактировалось blackknight, 2 раз(а).

ivanevil, вы из 6-го дома будете? Для меня как для жильца именно этого дома минусов больше чем плюсов, и ненадо никого закидывать своими "ФАКТами" да еще к тому же оскорблять, люди здесь не "бычастся и нудят", а выражают свое мнение. Каждый сам в состоянии определить, что для него лучше.
    P.S. По-поводу небольшой группы, можно будет сказать только после проведения голосования (боюсь результаты Вас разочаруют).

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

12 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 9 января 2012 13:47

Председатель, аууу.. напишите вашу точку зрения про магазин. просто интересно.