офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:Crazy2Taxi2, че?
Стандартное бытовое освещение для экономии счетов жкх - 300-500 lux
Что на них ваш Хуавей снимает?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Yuri K.:Crazy2Taxi2, че?
Стандартное бытовое освещение для экономии счетов жкх - 300-500 lux
Что на них ваш Хуавей снимает?
У него же восемь камер специально что бы поймать в 8 раз больше фотонов, которые откуда то там чего-то выбивают
Все хорошо будет.
А, вы про лайт, а мы с Дариком по п20про
У вас тут какая-то своя атмосфера. Я просто говорил за то, что хувей вполне себе делает приличные фото, и при недостаточном освещении. Видно, что разные участки изображения обрабатываются по разному. Некоторые детали явно дорисовывет, шумодав - вообще отличный. Но это все только справедливо для тех сюжетов, что может сделать смарт. А для меня это даже не половина
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:У вас тут какая-то своя атмосфера. Я просто говорил за то, что хувей вполне себе делает приличные фото, и при недостаточном освещении. Видно, что разные участки изображения обрабатываются по разному. Некоторые детали явно дорисовывет, шумодав - вообще отличный. Но это все только справедливо для тех сюжетов, что может сделать смарт. А для меня это даже не половина
Это само собой. Я и говорю, что мобильник за 200$ снимает уже на достаточном уровне.
nasty_z_xt:Я и говорю, что мобильник за 200$ снимает уже на достаточном уровне.
Если бы было так, зачем бы делали мобильники по 1000.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:и при недостаточном освещении
А что по вашему недостаточное освещение? Обычная минская погода как в Питере?
Yuri K.:Я просто говорил за то, что хувей вполне себе делает приличные фото
На 3дюймовом экране нокии? Скажите сразу для инстаграмма, и все будет понятно
Yuri K.:Некоторые детали явно дорисовывет
Фейк, для того чтобы реально что-то дорисовывать надо дата-центр nvidia за собой таскать
ee2:Если бы было так, зачем бы делали мобильники по 1000.
Сони вот обещает QuadPixel камеру в 66мп, большего размера сенсор
Вот только и дюймовочки выросли до G1 X mark III
Детали, говорили они
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr ... 5802079092
Мдя, Crazy2Taxi2 познал жизнь и ответы на все вопросы, осталось доказать это всему интернету
Crazy2Taxi2:Детали, говорили они
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr ... 5802079092
Ну вот если сравнивать мобильник от гугл с каким-нибудь зеркальным ширпотребом типа Nikon 3200-3300, особенно в режиме Low Light, то выбор очевиден
Pixel неплох. Google Camera даже из S9 делает совсем другой телефон по детализации каджипегов и шумам при плохом освещении благодаря HDR+.
Кропы 50% камджипегов с самсунга. Слева GCam HDR+, справа родная камера в про режиме. Освещение никакое, исо 320.
pitro:Fish93,
Если выбор пал, то надо брать !!!
Просто чего спрашиваю...я в фото технике не шуруплю, вот поэтому и спрашиваю. Хочется что-то нормальное по приемлемой цене.
Fish93:Хочется что-то нормальное по приемлемой цене
Еще бы знать ваши критерии нормальности...
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Fish93:Тогда по другому - цена/качество в диапазоне до 600р
По стоимости только это старье подходит
https://catalog.onliner.by/photo/fuji/fujixq1
Или что из ультразумов
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Fish93:Тогда по другому - цена/качество в диапазоне до 600р
По стоимости только это старье подходит
https://catalog.onliner.by/photo/fuji/fujixq1
Или что из ультразумов
можно и Sony nex3 на барахоке поискать. ну или зыркалко типа Canon 450D.
ee2:Fish93, если у вас критерий только цена, на онлайнере есть поиск по цене.
Fish93 хотел(а) бы сортировку по критерию «цена/качество»...но такую ещё onliner не сделал...
Fish93:Товарищи, что можете посоветовать из аппаратов в ценовом диапазоне до 600р? Не для проф съёмки конечно же. Спасибо!
Выбор покуда пал на Nicom COOLPIX B500
Я б не стал брать всякие мыльницы да еще за 600 р, тогда уж проще снимать телефоном за 600. Лучше поискать бэушный сони некс или олимпус пен в хорошем состоянии. Качество будет намного лучше, особенно сони некс.