ASTAH000:
veild:
да их разберать хреново,
Наверное от температуры -10 пластик дубовый.
да нет, я в доме делал.. снял я поворотники, а вот вскрыть их оказалось очень сложно( там пластик ведь идёт не на герметике и не на клею,а пластик идёт типо как подплавленый и друг другу пластиком приклеен типа.. ну это как когда трубы полепропиленовые стыкуют.. типа нагреваются 2-е трубы и друг к другу прижимаются и как бы склеиваются..
в общем один поворотник я начал вскрывать и пластик прозрачный (стекло), начал трескаться, ну я решил взять нож моделиста, там очень острое и тонкое лезвие, в общем я его грел до красна и плавил по шву, в общем разобрал я так 2-а поворотника, вроде даже очень аккуратно получилось, а помтом решил стёкла пластиковые протиреть изнутри спиртом, в общем я начал аккуратно протирать и тут у меня на глазах, как в сказке просто,, все края стали в трещинках, просто все края усыпаны в трещинах...
я подобного никогда не видел.. в общем склеил я поворотники, поставил, но сейчас новые нужно купить, тут человек с форума вроде решил помочь мне, а то я вообще на знаю как на экзисте покупать и в подобных местах..
кстати светят сейчас поворотники офигенно просто, при включеном поворотнике ночью, вся передняя сторона дороги освещается когда_))