DED:
AM_7:
Не суть.
А вот и суть! Мне 12 человек написали в личку свои истории, рационы питания, тренировки и физнагрузки. Почему пишут в личку? Да потому, что в ветке такое количество "аутарытэтау" (в том числе и быдловатых), что нормальный человек чувствует тут себя не в своей тарелке.
Бумага и ресурс терпит
Но прежде чем осуждать т.н. "аутарытэтау" все же стоило бы помнить, что добрым быть не просто. Гораздо проще добреньким, в чем не всегда есть польза в итоге. А походу - зачастую этими, как Вы соизволили выразиться "быдловатыми" показывается. откровенный бред на уровне старшей группы детского сада. Но понимание тоже приходит со временем.
Нам всем свойственно ошибаться - это нормально. Но кто-то учится пусть даже и на своих ошибках, как я, например (и не скрываю этого), а кто-то завуалированно отказывает, возможно, медвежью услугу. Мы часто ищем единомышленников в том, в чем ХОТИМ найти подтверждение своим действиям или желаниям, и негативно реагируем на правду-матку. Если это, допустим, выбор телефона - то бога ради, а если касается в той или иной степени вопросов здоровья, то пусть лучше сейчас меня "лицом ткнут" прилюдно, чем потом в одиночку биться головой о стену