Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Leha_Sl Member
    офлайн
    Leha_Sl Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #210974

Написать сообщение

260
    # 24 февраля 2010 13:39

Прочитал вот статью--- в шоке:insane: http://www.electroname.com/story/5348

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 24 февраля 2010 13:43

UltraMax, дело в том, что средства списываются только до конца месяца, если вы в минусе.

то есть если у вас сейчас минус, то с 1-го марта он перестанет увеличиваться.

Не вижу причин не выпить!
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 24 февраля 2010 13:44

Желтая пресса. Сфоткали до ремонта всё. Надо посмотреть как сейчас там.

• Leming000 Junior Member
    офлайн
    Leming000 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #148175

Написать сообщение

46
    # 24 февраля 2010 13:47
    azsxdc:

Lanhortt:

Написал заяву на повышение скорости,, кто знает,, когда ее повысят,,, сколько ждать ???????? (написал вчера утром)

у меня на супердомоседе было 2045 на порту, позвонил в 123(с первого раза дозвонился) сказал про скорость, попросили перегрузить модем и все, 2685 на порту)

если об этом речь)

про 123 я в курсе просто как мне объяснили вроде бы на предыдущей странице там всетак и должно делаться а вот по Витебску процедура несколько иная и потому пришлось писать заяву

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 24 февраля 2010 14:36
    Башка:

UltraMax, дело в том, что средства списываются только до конца месяца, если вы в минусе.

Да это я понимаю. Но поймите и меня. Почему у того же любого московского провайдера, я (допустим) 5 го числа ухожу в блокировку по достижению нуля денег на счету и далее все начинает списываться только тогда, когда я положу деньги. Грубо говоря, мне пришлось срочно уехать на 10 дней (15 или 20) 4 числа. 6-го у меня закончились деньги. В России, у меня израсходуется то, что лежало на балансе. И когда я приеду, я начну платить за то, чем реально пользуюсь. А тут мне придется сначала заплатить ту сумму, что убежала в минус до конца месяца, а потом еще что-то сверху положить.

Это нормально?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 24 февраля 2010 14:42

UltraMax, согласен - это ненормально. но что поделать?

понятно ведь, ради чего сделано. чтобы ни дня без денег от "любимых" абонентов...

так всегда было. только раньше было еще хуже. в минус можно было уходить бесконечно, даже после окончания месяца.

надо было звонить и указывать им на это, чтобы сделали перерасчет.

а если абонент просто не знал всех тонкостей или не заметил, думаете что-то возвращали по своей инициативе? нет.

вот такие пироги.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 24 февраля 2010 14:54

Блин, а что - нельзя никак сделать в байфлае, чтобы СМС приходило, или e-mail о том, что заканчиваются деньги на счете?

Можно в личном кабинете емыл вписать, на него предупреждения будут приходить.

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 24 февраля 2010 15:11

Столкнулся с проблемой.

Не могу настроить доступ к своему компу из инета.

есть Модем ZTE 300 и Acorp 120

Через Acorp всё прекрасно работало на Атланте.

И на динамическом и на статическом IP.

Доступ можно было легко настроить ко всему. HTTP, FTP и к удалённому рабочему столу.

Сейчас только пингуется.

Настройки делаю одинаковые. Не могу понять из за чего.

Может Байфлай как то блокирует ???

• Mercury_s Junior Member
    офлайн
    Mercury_s Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #234147

Написать сообщение

56
    # 24 февраля 2010 16:07

Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить модем с wi-fi для использования IPtv+интернет+гостевой доступ?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 24 февраля 2010 16:48

v33v, сюда

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

24 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 24 февраля 2010 16:52

Mercury_s, 2640 д-линк платник на компе подымай

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 24 февраля 2010 17:29

МоbilеNet, зачем? в этом модеме прекрасно все поднимается в роутере.

• angrybambr Neophyte Poster
    офлайн
    angrybambr Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #234129

Написать сообщение

26
    # 24 февраля 2010 17:32

помогите мну ... :conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 февраля 2010 18:32
    UltraMax:

Башка:

Да это я понимаю. Но поймите и меня. Почему у того же любого московского провайдера, я (допустим) 5 го числа ухожу в блокировку по достижению нуля денег на счету и далее все начинает списываться только тогда, когда я положу деньги. Грубо говоря, мне пришлось срочно уехать на 10 дней (15 или 20) 4 числа. 6-го у меня закончились деньги. В России, у меня израсходуется то, что лежало на балансе. И когда я приеду, я начну платить за то, чем реально пользуюсь. А тут мне придется сначала заплатить ту сумму, что убежала в минус до конца месяца, а потом еще что-то сверху положить.

Это нормально?

Это родина однако... Тут у всех так... Правда в случае БТК можете приехать и попросить пересчитать, ну и если не поможет оставить запись в волшебной книге. Как на любой гос. конторе сия книга имеет таки определенные волшебные свойства... А вообще сервис БТК конечно волшебно сказочный.

• soncheg Senior Member
    офлайн
    soncheg Senior Member

645

17 лет на сайте
    пользователь #146266

Написать сообщение

645
    # 24 февраля 2010 20:47
    angrybambr:

Форумчане, требуется помощь.. не пинайте ногами - может где есть ответ, но перекопал как мне кажется всё, вопросы подобные видел, а вот вразумительных ответов, к сожалению, нет

Проблема следущего характера: имеется модем промсвязь (он же zte w300 чего-то там насколько я понимаю)

пытаюсь прописать платный инет в модем, при этом модем, естественно в режим роутера - в статусе написано мол подключено всё ок, однако в диагностике у нас с 3 по 5 пункты failed и пинг не проходит.. ну и естественно с компа в инет не идёт. при этом попытка подключиться под этим же логином безуспешна.. т.е. всё-таки модем каким-то образом подключается зараза.. но инет не даёт. в остальном проблем нет, по бриджу подключается на ура и т.д. прилагаю скриншоты как мне показалось относящиеся к вышесказанному.. помогите пожалуйста кто чем может)

Не подключается платник бриджем, т.к. платник уже поднят модемом, а подключение по платному может быть только одно. Как вариант платное на компе, гость в модеме. Попробуйте DHCP off, удалить сетевую из диспетчера устройств, установить и настроить сетевую вручную. Возможно также проблема с сетевыми службами ОС.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 24 февраля 2010 21:12

Люди, такой вопрос. Нужно подключиться к инету через byfly. Ранее никада не пользовался им. Глянул тарифы, "Плюс-1" (суммарный объем оплаченного трафика2 Гбайт) -35тыш, подходит! Этого трафика хватит выше крыши. Хватило бы и 1Гбайта, но это я так понимаю минимальный... Или есть что нить дешевле с меньшим трафиком? Задача-иметь инет не для скачак и недорого. Модем они предоставляют свой? За него нужно какие деньги платить? Или проще свой купить и сока он буит стоить?

п.с ветку поленился читать. заранее пасиб!

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 24 февраля 2010 22:01

-Skywoker-, все ответы есть здесь: http://www.byfly.by

• -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

23 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 24 февраля 2010 22:05
    _maksim_:

Желтая пресса. Сфоткали до ремонта всё. Надо посмотреть как сейчас там.

Был там недавно, статейка склепана на коленке, да все что там сфоткано (окна, баллоны, линолеумный пол), имеет место быть, НО - это другое помещение, не имеющее отношения к серверной. Сам по себе серверный зал весьма приличен, не очень большой, но не тесный, не сказать что круть невероятная, но все в порядке, наличествует вентилируемый фальшпол где-то в 0.7 метра высотой, промышленный система резервирования питания, система центрального кондиционирования, шкафы, подводка, коммутаторы, маршрутизаторы, система газового (насколько я понял) пожаротушения, наличествует аварийный дизельгенератор, да, нету KVM нормального, да, хотелось бы большего сервиса и удобств, но как говорится Москва не сразу строилась, думаю что все там это будет. Мне есть с чем сравнивать, я ожидал худшего.

В здании самой АТС полным ходом идет ремонт, до сфотографированного помещения судя по всему еще не добрались, когда я там был, ремонтировали 2 этаж, ЦОД на 3-ем.

На пустом диске можно искать вечно.
  • vavan_bonus Member
    офлайн
    vavan_bonus Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #216681

Написать сообщение

156
    # 24 февраля 2010 22:58

о. 2 мегабита. почти. балдею.

• Walsh_code Senior Member