softmax,
softmax:У вас вроде A9? А что за объектив? Очень душевное боке
Этот кадр с А7Rm2 + FE 70-200/2.8
bgmp8,
bgmp8:что скажете насчёт canon g1x3?
Да ничего. Слабо подходит под требования
bgmp8:что-то универсальное компактное для путешествий
bgmp8:по деньгам до 1000у.е., что-то универсальное компактное для путешествий, зум хотябы 3х, желательно меньший вес, до 400гр, а лучше меньше 300, от 300 снимков от батареи, чтобы пыль не засывал и т.д.,
Панасоник GX800. Бонусом возможность смены объективов. Засосет пыль - продуете, сенсор близко, проблем никаких.
ee2:bgmp8:по деньгам до 1000у.е., что-то универсальное компактное для путешествий, зум хотябы 3х, желательно меньший вес, до 400гр, а лучше меньше 300, от 300 снимков от батареи, чтобы пыль не засывал и т.д.,
Панасоник GX800. Бонусом возможность смены объективов. Засосет пыль - продуете, сенсор близко, проблем никаких.
Мне универсальный компакт нужен для путешествий, без сменной оптики.
Fuji X100f может быть и взял бы, но это фикс, а хочется что-то универсальное и с картинкой много лучше чем топовый смартфон
bgmp8:Мне универсальный компакт нужен для путешествий, без сменной оптики.
...хочется что-то универсальное и с картинкой много лучше чем топовый смартфон
Sony RX100IV/V/VI ?
Или Sony RX10III/IV ?
Newcomer:bgmp8:Мне универсальный компакт нужен для путешествий, без сменной оптики.
...хочется что-то универсальное и с картинкой много лучше чем топовый смартфонSony RX100IV/V/VI ?
Или Sony RX10III/IV ?
Из всего только rx100 и подходит, и вопрос скорее что кроме rx100?
Rx10 очень большая, точно нет.
Ещё возможно Panasonic tz100/200
bgmp8,
Canon g7x 1-2 или Sony rx 100 (IV-V) больше вам, по сути выбирать не из чего.
qvattro, Кто может выложить кадр с А7Rm2 без резкости с белым или светло синим цветом но не ярким можно затемненный незначительно, качество 17мег исо низкое 50-200.
Те у меня сложная ситуация человек с онлайнера продал бу, как бы без поломок но проявились феолетовые точки при выше описанных условиях на снимке. Продавец деньги отказываются вернуть мол у его снимки были нормальные
Crysis-O, А что вам даст мой снимок? Сделать конечно могу, но только в выходные, не раньше. Посмотрите что делается у вас на матрице, с хорошим светом и увеличением, возможно грязь (капли) чего то на матрице засохли.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Там чисто, тем более пятна в один или несколько пикселов и имеют фиолетовый оттенок. Сейчас иду катать заяву, тк человек возможно знал о спаленой матрице, возможно буду судится он еще продает rx10 -БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ- .Почему-то я заметил в первый день фотографирования, а он теперь утверждает что это часто бывает в 7 серии
https://catalog.onliner.by/used/users/1621110
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=1621110
Crysis-O, если это была б/у вещь,то гарантия никакия не распространяется(исключая той,которая есть от официального сервисного центра).Читайте закон о защите правах потребителях.
ee2:Хотелось бы конечно увидеть о каких пятнах речь.
Мне тоже стало интересно...а вдруг это пример покупательского экстремизма? ("продайте мне б/у дешево...но, чтобы, с гарантией и - как новое!" )
Crysis-O, Выложите куда то свои снимки с этими пятнами в полном размере, а лучше RAW и ссылки дайте. Интересно посмотреть что за оно.
В рекламе попалось "моноподы от производителя". Знакомое слово, решил взглянуть.... куда катится мир?! По моему это галимые селфипалки...
Дешево)) - можете в архиве продаж на барахолке этого человека глянуть 3600, но на момент покупки за пару часов 3800 мол я писал 3800 ничего не знаю, и второе он заявлял камера с потертостями но без нареканий. Вот а на гарантии новая не на много дороже. Правда теперь многое стало ясно - с кем я связался, почему он отказался отфоткать пару снимков, вот видос показывает и там все ОК. Здесь я поясню разные вещи продать бу 7 числа 12 получить претензию и то пару дней у меня не было объектива и второе ну здесь если всплывет инфа, это наврятли но вдруг, что он знал о горячих пикселах, то это уголовка как завлодение денежными средствами обманным путем, плюс есть вопрос каким путем камера ему досталась без документов может он думает что кругом дураки, я могу найти документы пятилетней давности на венек за несчастный тогда миллион. Поймите деньги не очень важны, для меня важно что этот человек таким отношением создает себе подобных, я не играю в какого-то святошу но к словам кесарю кесарево отношусь с осторожностью.
Я предложил различные варианты с которыми он выигрыше и уже мог знать о недостатке камеры и избежать проблем, если он о них не знал.
Всем СПАСИБО если пришлете фотки как я описывал выше и если не затруднит снимок с закрытой крышкой и также с закрытой но с выдержкой 10 секунд. Если нужно будет я сброшу сайт который он мне прислал, якобы скрытая программа сейчас их включит обратно, она есть но я думаю для других тестовых целей и в итоге она мне не помогла. Файлы бросайте в бесплатные хранилища их тьма какое заработает мне бедер что в суде ответить на то, что это у всех матриц с обратной засветкой.
Для чистоты эксперемента свои снимки выложу но после Вас.
ПС нужно было видеть лицо опера, который составлял документы когда услышал цену фотика, а я ему говорю мол это профессиональная техника))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crysis-O:и второе ну здесь если всплывет инфа, это наврятли но вдруг, что он знал о горячих пикселах, то это уголовка как завлодение денежными средствами обманным путем
То - это СОНИ,
надо знать какой хлам от тетки берете,
фотки не важны,
видно отсняли несколько плотных свадебных сезонов в 4k
Crazy2Taxi2:То - это СОНИ,
надо знать какой хлам от тетки берете,
фотки не важны,
Безосновательное утверждение. Я могу сказать, что Луна - это кусок сыра и что вы поверите?
Crysis-O, возможно я ошибаюсь, но у вас, судя по описанию, очень похоже на выгорание матрицы от сильного света - лазера или Солнца.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Suoza:Безосновательное утверждение.
Опросите видеографов на что они снимат в 4k,
хотя я думаю ответ вы сами знаете...
Suoza:очень похоже на выгорание матрицы от сильного света - лазера или Солнца