Ответить
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 18:00
    DED:

Pr1ha, Бады какие нибудь потребля-ли (-ете)? Что именно и когда?

из специального, нет, как начал худеть стал добавлять льняное масло в утрешнюю овсянку которую ем с яичницей, но врятли это можно назвать бадом. просто стараюсь максимально разнообразить рацион, фрукты овощи там разные.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

KOCMOC121:

в целом не имеет значения... циферки КБЖУ можно всё же?

это в граммах сколько б/ж/у ?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 18:03 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Pr1ha, пойдем по простому пути (очень интересно, конечно, что человек на протяжении 10 сообщений не может назвать БЖУ своего рациона). Сколько было потребляемых калорий?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 18:10

Вот Вам формула. Потратьте 20 минут времени...

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 18:12 Редактировалось KOCMOC121, 3 раз(а).

DED, дед... сколько калорий в каком нутриенте я знаю лучше тебя. Ты аналогично не улавливаешь суть вопрос. Я не спрашивае соотношение нутриентов - я спрашиваю в количественном выражении.

300 белка - 100 жира - 200 углеводов (как пример).
    так яснее?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 февраля 2019 11:55)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 18:19 Редактировалось HomeSecurity, 1 раз.

KOCMOC121, Какой я тебе, [censored by Grace-o]дедуля, клоун? Ненавижу быдло!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 февраля 2019 11:55)
    Основание: 3.5.17

• Andrulix Neophyte Poster
    офлайн
    Andrulix Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #482133

Написать сообщение

15
    # 26 февраля 2019 18:21

В октябре весил 175.0, вчера взвесился - 136.8. рост - 188см.
    Не проявляю никакой физической активности, кроме ходьбы. Средний минимум за день - 8000 шагов. 2 недели назад решил пешком пройти от троллейбусной остановки "кинотеатр "Ракета" (ст.М. Пролетарская) до жд станции "Курасовщина". Маршрут был таков: Партизанский пр-т - Аранская - Свердлова - Бобруйская - Клары Цеткин - пр-т Дзержинского (до м.Малиновка) - Я.Чачота. Это приблизительно 12 - 12.5 км, прошел за 2ч 25 мин. Через час после этого "похода" возникла мысль, что мог бы пройти ещё столько же.
    Кстати, не рекомендуются тяжелые физические нагрузки для тех, кто весит более 120 кг, поэтому пока справляюсь так.
    Также изменил подход к питанию, теперь ем 6 раз в день:
    5:30 (Первый завтрак): 3 столовые ложки овсянки + чайная ложка клетчатки (сухая смесь в виде отрубей), и все это заливается кипятком. Напиток - зелёный чай без сахара.
    9:00 (Второй завтрак): 1 банан
    12:30 -13:00(Обед): каша (гречка/чечевица) + кусок отварной куриной грудки. Вес порции - 250гр, соотношение каши к мясу 3/1. Напиток - зелёный чай.
    15:30 - 16:00 (Полдник): Яблоко
    19:00 (Ужин): салат (ложка квашеной капусты + ложка корейской морковки + ложка морской капусты) + 80 гр (на глаз) куриной грудки. Напиток: нежирный кефир
    21:30 (Второй ужин): небольшая тарелка нежирного творога с тёртым яблоком.
    Спать ложусь далеко за полночь.
    По выходным у меня отличается обед и полдник: на обед делаю салат (банка тунца в собственном соку, 2 яйца, огурец, 3 ложки морской капусты), это на 2 порции. На полдник беру 1 банан, 1 апельсин, 2 киви, 3 ч.л. какао-порошка, щепотку корицы и в ванили, смешиваю в блендере и заливаю кефиром, чтобы получился 1 литр. Выпиваю кружку этого напитка.
    К сладкому всегда относился нейтрально, поэтому мне было легко перейти на новый режим. Моя цель - получить двузначное число на весах до конца года. И я уверен, что достигну ее!

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 18:25

DED, не нервничай - картизол плохо влияет на жир. Не похудеешь так. Лучше послушай, что умные тебе говорят и не встревай в чужие разговоры, если знаний совсем не хватает :znaika:

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 18:28

Andrulix, минус 38 кг за 5 месяцев! Достойно уважения!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

KOCMOC121, мягко говоря, заколебал ты своими знаниями. Иди в качалу! :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 18:33

[censored by Grace-o 3.5.18]

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 18:40 Редактировалось HomeSecurity, 1 раз.

[censored by Grace-o 3.5.18]

• Coach2013 Member
    офлайн
    Coach2013 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #928921

Написать сообщение

143
    # 26 февраля 2019 19:15
    necrozz:

Coach2013:

necrozz:

Процитирую свой старый пост:
    На всякий случай напомню, что исследования публикуемые в нормальных рецензируемых журналах, а не (вычеркнуты оскорбления) не находят подтверждения вообще идее существования зависимости от любой еды сравнимой с зависимостью от наркотиков. Да, пищевая зависимость существует, но она не физиологическая. Да, некоторые виды еды, не только и не столько сахар, через выброс дофаминов с течением времени вызывают похожее на зависимость состояние. Но именно похожее.

Лол, а я тогда процитирую свой пост, на который вы сами и отвечаете)))

Coach2013:

Давно доказано что сахар и другие супер быстрые углеводы вызывают зависимость похожую на наркотическую.

А вы внимательно прочитали ответ? Сам по себе чистый сахар ничего не вызывает. А вот в сочетании с жирами или в основном жиры...

Во-первых, я ни разу не писала про "чисто сахар" - это вы сами придумали, я писала про "сахар и другие супер быстрые углеводы".
    Во-вторых... "в основном жиры"?! Серьезно? Даже в чипсах углеводов больше чем жиров. И да, много углеводов и мало клетчатки это как раз определение тех самых "вредных углеводов", которых стоит избегать.
    В-третьих, нормальный сахар - натуральный и с клетчаткой - даже в сочетании с жиром никакой зависимости не вызывает. Бананы с арахисовым маслом, например, не вызывают. Финики и инжир с кокосовым маслом - тоже. Проверено на себе. А вот зефир, который вообще без жира - только в путь. Опять же, личный опыт. Кока-кола и прочие сладкие напитки тоже без жира, а зависимость от них вполне реальная, особенно у детей.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 19:19 Редактировалось Pr1ha, 6 раз(а).
    KOCMOC121:

Pr1ha, пойдем по простому пути (очень интересно, конечно, что человек на протяжении 10 сообщений не может назвать БЖУ своего рациона). Сколько было потребляемых калорий?

ааа калорийность, я сразу не понял вашу аббревиатуру, не завсегдатай этой ветки форума.
    когда начинал, свой суточный калораж прикинул из расчета 27ккал на1 кг веса. вышло около 3600кк в сутки, пересчитал это в бжу исходя из пропорции 30/10/60, вышло 1080/360/2160, потом уже бил на приемы пищи. это было отправной точкой. мне даже казалось, как столько можно съесть, но процесс пошел когда размер подбил под себя, по мере худения порции пропорционально уменьшал таким образом, чтобы голод наступал ~ через 3 часа. этот простой прием позволял устойчиво терять вес и не быть голодным. чтобы ответить вам какая сейчас калорийность нужно в течения дня все замерять и все перевешивать, и подсчитывать, сейчас я этого не делаю, ориентируюсь уже на размер порции готового продукта. я уже чувствую свой организм и знаю что если положу меньше то проголодаюсь через 2 часа, а если больше то через 4. это избавляет меня от занудной математики. но в магазине покупая продукты все равно приходится ориентироваться на состав че б не хапнуть лишнего. формулу не меняю, ориентироваться должно выходить ~2400 в сутки, нужно будет проверить.
    подробнее в этом ролике

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 26 февраля 2019 20:10 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    Pr1ha:

[///в первые месяцы больше десятки уходило, уверены что было 7700кк на кг уходящего веса? получается что отрицательной энергией питался?) да я б на людей кидался с голодухи! Сразу больше а потом меньше 4кг уходило.

Не могу понять как реагировало Ваше лицо на столь разительные перемены тушки. Не только по себе, но и по ребятам в зале замечаю, что лицо "реагирует" весьма ... неадекватно, при резком сбросе веса. Учитывая, что при Ваших "габаритах" должно было бы быть минимум три подбородка - как Вы справились с этим "бонусом" :):):)

Почитаемый Вами Базилио, невзирая на фото (в определенной степени отофотошоплеТое, при этом ничуть не умаляя его заслуг в работе над собой) - прячет последствия ряхи бородой. А в ролике про пресс - ну извините за интимные подробности - дряблая и отвисшая кожа на животе красноречиво являет собой последствия невозможности столь быстрой трансформации. И это при его-то габаритах.

Как Вы, учитывая Ваш невысокий рост и почти идеальную форму (ака - шар - 168 см\ 140 кг) без наращивания мышечной массы взамен столь стремительно "сливаемому" ВЕСУ устраняете сей момент.

Эвон пару страниц назад человек выложил честный пост про похудение от бега - жирный и дохлый. А тут 50 кг в минус тупо "на диване" и все пучком? Или ... хтотаурот? ;)

..
  • xpoh1980 Senior Member
    офлайн
    xpoh1980 Senior Member

1994

19 лет на сайте
    пользователь #84788

Написать сообщение

1994
    # 26 февраля 2019 20:20
    Andrulix:

5:30 (Первый завтрак): 3 столовые ложки овсянки + чайная ложка клетчатки (сухая смесь в виде отрубей), и все это заливается кипятком. Напиток - зелёный чай без сахара.
    9:00 (Второй завтрак): 1 банан
    12:30 -13:00(Обед): каша (гречка/чечевица) + кусок отварной куриной грудки. Вес порции - 250гр, соотношение каши к мясу 3/1. Напиток - зелёный чай.
    15:30 - 16:00 (Полдник): Яблоко
    19:00 (Ужин): салат (ложка квашеной капусты + ложка корейской морковки + ложка морской капусты) + 80 гр (на глаз) куриной грудки. Напиток: нежирный кефир
    21:30 (Второй ужин): небольшая тарелка нежирного творога с тёртым яблоком.

Полный ппц! Вот так вот и зарабатывают проблемы со здоровьем стремясь быстро похудеть!
    Вы калорийность своего дневного рациона считали? Тут от силы чуть больше 1000кКал и это при весе 140+кг да и еще и пеших походах по 12км! Мой вам совет - пересмотрите свое питание ибо быстрее не значит безопаснее и правильнее!

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 20:25 Редактировалось Pr1ha, 8 раз(а).
    AM_7:

Pr1ha:

[///в первые месяцы больше десятки уходило, уверены что было 7700кк на кг уходящего веса? получается что отрицательной энергией питался?) да я б на людей кидался с голодухи! Сразу больше а потом меньше 4кг уходило.

Не могу понять как реагировало Ваше лицо на столь разительные перемены тушки. Не только по себе, но и по ребятам в зале замечаю, что лицо "реагирует" весьма ... неадекватно, при резком сбросе веса. Учитывая, что при Ваших "габаритах" должно было бы быть минимум три подбородка - как Вы справились с этим "бонусом" :):):)

Почитаемый Вами Базилио, невзирая на фото (в определенной степени отофотошоплеТое, при этом ничуть не умаляя его заслуг в работе над собой) - прячет последствия ряхи бородой. А в ролике про пресс - ну извините за интимные подробности - дряблая и отвисшая кожа на животе красноречиво являет собой последствия невозможности столь быстрой трансформации. И это при его-то габаритах.

Как Вы, учитывая Ваш невысокий рост и форму без наращивания мышечной массы взамен столь стремительно "сливаемому" ВЕСУ устраняете сей момент.

Эвон пару страниц назад человек выложил честный пост про похудение от бега - жирный и дохлый. А тут 50 кг в минус тупо "на диване" и все пучком? Или ... хтотаурот? ;)

AM_7, подбородка было не три, но двойной конечно был :)
    мышечной массы всегда было много, конституция тела такая, в юности в качалку ходил, потом забросил, и пошло поехало...

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 26 февраля 2019 20:43
    Coach2013:

necrozz:

Coach2013:

necrozz:

Процитирую свой старый пост:
    На всякий случай напомню, что исследования публикуемые в нормальных рецензируемых журналах, а не (вычеркнуты оскорбления) не находят подтверждения вообще идее существования зависимости от любой еды сравнимой с зависимостью от наркотиков. Да, пищевая зависимость существует, но она не физиологическая. Да, некоторые виды еды, не только и не столько сахар, через выброс дофаминов с течением времени вызывают похожее на зависимость состояние. Но именно похожее.

Лол, а я тогда процитирую свой пост, на который вы сами и отвечаете)))

Coach2013:

Давно доказано что сахар и другие супер быстрые углеводы вызывают зависимость похожую на наркотическую.

А вы внимательно прочитали ответ? Сам по себе чистый сахар ничего не вызывает. А вот в сочетании с жирами или в основном жиры...

Во-первых, я ни разу не писала про "чисто сахар" - это вы сами придумали, я писала про "сахар и другие супер быстрые углеводы".
    Во-вторых... "в основном жиры"?! Серьезно? Даже в чипсах углеводов больше чем жиров. И да, много углеводов и мало клетчатки это как раз определение тех самых "вредных углеводов", которых стоит избегать.
    В-третьих, нормальный сахар - натуральный и с клетчаткой - даже в сочетании с жиром никакой зависимости не вызывает. Бананы с арахисовым маслом, например, не вызывают. Финики и инжир с кокосовым маслом - тоже. Проверено на себе. А вот зефир, который вообще без жира - только в путь. Опять же, личный опыт. Кока-кола и прочие сладкие напитки тоже без жира, а зависимость от них вполне реальная, особенно у детей.

1. В чём по вашему разница между сахаром и "другими супербыстрыми углеводами"?
    2. Пересчитайте на калорийность и удивитесь.
    3. Ну что ж. Вы первый и единственный известный мне человек, который говорит что ест килограммами зефир. Всем остальным требуется вариант пожирнее.
    Однако личный опыт с выборкой из одного человека совсем нерелевантен. В поддержку своей точки зрения я выложил несколько пруфов из исследований. Если хотите говорить предметно, давайте и с вашей стороны подобное. Т.к. скатываться в "я так чувствую" это путь к уринотерапии и живому огурцу. У вас личный опыт - в исследовании на которое я дал ссылку личный опыт более чем полутора тысяч человек.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

KOCMOC121:

Pr1ha, ну хотя КБЖУ свой скинь, очень интересно по 4 (!!!!) кг жиро-массы (а это известно, что 7700 калорий на 4 умножить и на 30 разделить не составит труда? и увидеть ежедневный дефицит)
    Очень интересно просто посмотреть сколько ж это в фактически состоянии покоя были траты энергии

Не будем забывать, что для такого ожирения минимум 80% потеряного веса - вода.

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6585

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6585
    # 26 февраля 2019 20:47
    AM_7:

Только не смешите, ладно - могу не дочитать.

Наблюдать, как в 21 веке люди продолжают снимать порчу по фотографии соседской бабушки,
    действительно смешно.
    Грустно, что у человека может быть уже диабет 1 степени, или гормональный сбой после родов,
    а его кормят советами вместо паровых котлет, ради хайпа на модной теме.

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 21:03 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

necrozz,
    вот и я о том же, а человек весь потерянный вес чуть ли не по калорийности жира посчитал и пытается уличить меня во лжи :)

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 26 февраля 2019 21:18
    Pr1ha:

с лицом в общем все в порядке, с животом пока тоже, если высушиться как Базилио то тоже может и будет видно, но это все индивидуально, у кого стягивается у кого нет.

Н-да, наверное это я для себя планочку "задрал" :):):) Без обид, лады?

Работу над собой Вы проделали хорошую - :super: Не на пляже и не к соревнованиям готовимся, где надо тело являть судьям. Цель, по крайней мере изначально поставленная, полагаю достигнута или добрались до намеченной тчки пока. Надеюсь, что и самочувствие соответствующее.

ps Но мне, по-правде, было бы жаль терять объемы в верхней части тела. Впрочем, это только мои представления о внешнем виде :beer:

..
  • radik11 Member
    офлайн
    radik11 Member

350

11 лет на сайте
    пользователь #1551680

Написать сообщение

350
    # 26 февраля 2019 21:29

35 кг. за полгода.....

Юрист — это, в каком-то смысле, совесть на аутсорсинге...