Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 16 мая 2022 10:24

Восьмая_Марта, не знаю, как не ехать- но на месте можно отказаться..

• Барби Member
    офлайн
    Барби Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #96885

Написать сообщение

353
    # 16 мая 2022 12:21
    Восьмая_Марта:

ДД. подскажите, е-молл заказ начинает собирать за сколько дней до дня передачи в ПВЗ? хочу заказ отредактировать.
    и еще вопрос. много заказанного не приходит в итоге?
    если у меня в заказе не будет того, что мне надо, могу я вообще за ним не ехать? потому что у меня принципиально важные товары заказаны собственно ради которых был заказ

Заказ собирается в день доставки (либо за день до). Можно спокойно за ним не ехать, через 2 дня он отправляется обратно. Либо можно в личном кабинете нажать отмена (вроде была такая кнопка).
    В ПВЗ куда я заказываю - утром оформляю заказ, вечером забираю уже.

Да, я давно регистрировалась, но мне просто было лень писать...
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 16 мая 2022 14:12
    Барби:

Восьмая_Марта:

ДД. подскажите, е-молл заказ начинает собирать за сколько дней до дня передачи в ПВЗ? хочу заказ отредактировать.
    и еще вопрос. много заказанного не приходит в итоге?
    если у меня в заказе не будет того, что мне надо, могу я вообще за ним не ехать? потому что у меня принципиально важные товары заказаны собственно ради которых был заказ

Заказ собирается в день доставки (либо за день до). Можно спокойно за ним не ехать, через 2 дня он отправляется обратно. Либо можно в личном кабинете нажать отмена (вроде была такая кнопка).

Все верно!)

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 19 мая 2022 09:22
    Барби:

Очень быстро сейчас собирают, молодцы.

• 3450112 Member
    офлайн
    3450112 Member

402

2 года на сайте
    пользователь #3450112

Написать сообщение

402
    # 21 мая 2022 12:19 Редактировалось 3450112, 2 раз(а).

del

• onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #79047

Написать сообщение

1339
    # 22 мая 2022 21:51 Редактировалось onekrasov, 2 раз(а).

Решили детей порадовать, заказали торт, вместо радости получили, даже не знаю, как это можно назвать.. Торт Слуцкий, в взаказе 1003536016

На тот бросили что-то тяжелое, не заморачивались, делаем выводы. Оставил претензию на сайте.

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 22 мая 2022 22:26

Подскажите кто-нибудь кто точно знает, если применять в Евроопте дисконтную карточку, то по Карте Покупок из Белгазпрома будет начисляться кэшбэк как обычно (2%) или нет? А то поговаривали что при применении дисконтки в Евроопте на Карту Покупок кэш не засчитывается. Верно или нет? :-?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5215

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5215
    # 22 мая 2022 23:13

подскажите, как в еврике начисляются пенсионные скидки?

а то по чеку маме насчитали весь товар по-разному.

вот, например, яйца. 2.90 стоили. скидка 29 копеек.
    мясо на кости на 4 рубля. скидку посчитали не 40 копеек, а 15

то же самое и с другими продуктами. где-то явно 10%, а где-то наполовину меньше.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 23 мая 2022 08:30 Редактировалось fur, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

где-то явно 10%, а где-то наполовину меньше

Восьмая_Марта, Нужно по каждому товару смотреть. Что-то из них входит в перечень социально значимых, на которые минимальная наценка и так, посему и скидка будет тоже символической. Что мясо на кости (разруб) в этом перечне, это точно. Из яиц что-то может входить в перечень, а что-то нет (какие-нибудь диетические или витаминизированные). И это не в Еврике такое одном, везде, где пенсионные скидки, на разные продукты они начисляются по-разному

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 23 мая 2022 09:10
    onekrasov:

Решили детей порадовать, заказали торт, вместо радости получили, даже не знаю, как это можно назвать.. Торт Слуцкий, в взаказе 1003536016

На тот бросили что-то тяжелое, не заморачивались, делаем выводы. Оставил претензию на сайте.

А не должны заменить товар или вернуть деньги?

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 23 мая 2022 11:51
    Кармочка:

onekrasov:

А не должны заменить товар или вернуть деньги?

А шо, торт не съедобный? Протухший оказался или просрочен? Или вы там все отравились после поедания этого торта? Водитель молодец, привёз торт быстро. А вы ещё и деньги хочите за торт обратно. :lol:

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 23 мая 2022 12:04 Редактировалось fur, 1 раз.
    conchita:

А шо, торт не съедобный?

conchita, Вам ничего не говорит словосочетание "товарный вид"? Или торты вполне допустимо продавать в виде месива: всё равно ж съедобно ведь, чего церемониться? Не считаете, что покупатель платит и за сборку торта, и за его украшение, красоту? А ещё с тортом ходят в гости, дарят, угощают... Может, конечно, где-то на праздничный стол именно в таком виде торты и подаются, как на фото у автора. Однако лично для меня это открытие, коли всё так и происходит. Или это у Вас такой дичайший сарказм? :-?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29377

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29377
    # 23 мая 2022 12:07
    fur:

Или это у Вас такой дичайший сарказм?

просто очередной тролль, не обращайте внимания :rotate:

• 2030278 Senior Member
    офлайн
    2030278 Senior Member

660

8 лет на сайте
    пользователь #2030278

Написать сообщение

660
    # 23 мая 2022 19:09

кто в курсе: почему "бонус" товары от 09/05-22/05 переобулись в "бонус" товары от 09/05 но уже по 29/05, уже б сразу сделали от 09/05/2022-09/05/2023 чего уж там мелочиться!

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 25 мая 2022 08:59
    conchita:

А шо, торт не съедобный? Протухший оказался или просрочен? Или вы там все отравились после поедания этого торта? Водитель молодец, привёз торт быстро. А вы ещё и деньги хочите за торт обратно.

Если торт на праздничный стол, извините, но выглядит он посредственно после такой транспортировки.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 25 мая 2022 19:50
    onekrasov:

Оставил претензию на сайте.

Т.е. всё-таки забрали и съели.)
    Ведь можно было сразу отказаться.

onekrasov:

делаем выводы.

Вывод один - может случиться всё, что угодно, когда угодно и с кем угодно.

Себе свой совет посоветуй
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22759

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22759
    # 28 мая 2022 20:21
    Кармочка:

Если торт на праздничный стол, извините, но выглядит он посредственно после такой транспортировки.

Торт на праздничный стол или в гости покупается в ближайших магазинах, где и внешний вид сохранят, и аккуратно упакуют.
    А на такой конвейер, как доставки евроопта, я бы даже пирожные не рискнул заказать. Не говоря уж про торт. Пару раз даже шоколадки ломаные приходили. Но поскольку без начинки внутри, не критично, всё равно ведь ломать на куски, перед тем, как есть))))

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

А я бы по срокам доставки обратил внимание. День - понятие очень растяжимое. И одно дело, когда заказ вчерашний вечерний сегодня только начал бы собираться, потом доставка, можно понять, что это по факту будет ближе к вечеру. Но когда заказ оформил, уже в 11 вечера он скомплектован, в ЛК висит значок "доставка"..... и даже в середине дня ещё ничего нету (к 5 вечера поступил, пришлось маленько покрутиться подождать, ибо ПВЗ в другом конце города, завтра очень уж не хотелось нарезать круги, а в ближайших ПВЗ не было нужного товара.....) - выглядит как-то странно.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 28 мая 2022 20:34

Просто заказывайте за день до нужной даты и забирайте на следующий в любое время. Это же так очевидно.

Себе свой совет посоветуй
  • conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 28 мая 2022 22:04
    Кармочка:

А представляете как торт выглядит во время его употребления? А после употребления? ааа... вот то-то и оно, так что делайте выводы.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22759

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22759
    # 28 мая 2022 22:37
    Yuna:

Просто заказывайте за день до нужной даты и забирайте на следующий в любое время. Это же так очевидно.

Просто один раз вечером закажешь - уже утром СМС в телефоне о доставленном заказе. В другой раз - в обед. А в третий - уже под вечер.
    Хотя заказывается примерно всё также, часов в 8 -10 вечера предыдущего дня, на следующий. Почему так по-разному доставляются заказы, непонятно. И что интересно, что когда-то (гипермолл ещё, когда можно было выбирать время доставки на ПВЗ, а не только день) - смотрю, за часов 5!! до доставки только "подтверждён", то есть ещё не собран даже был! И успели и собрать, и доставить за 5 часов.
    А тут, собран был ещё вчера вечером, прождать пришлось почти сутки доставку, словно из другого города везли в Минск ))