|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
sens:SergeyAksuchenko:Уно (цитата): Спорят, грызутся - как будто непонятно, что цена будет гарантированно падать. Мне уже сегодня предложили новостройку от мапида в 5 шагах от метро со сдачей в 2009-м по 1250 за метр. Думаю, что через пару деньков или неделек нарисуется в разделе "Новостройки" риэлта.
ИМХО деза или ценник не для любого с улицы или квартиры метров по 300
не деза, но особенность одна есть - надо быть в списках нуждающихся (номер очереди не важен).
Ну я на очереди как нуждающийся и как молодая сеиья, номер 8 тысяч с чем-то...
Дайте контакты где по такой халявной цене, ато мне таких предложений не попадалось.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
sens,
не деза, но особенность одна есть - надо быть в списках нуждающихся (номер очереди не важен).
именно так.
про риэлт - шутка, разумеется, никто это вывешивать в открытую не будет.
господа-нуждающиеся, извините, подробностей не будет в силу ряда причин.
(читаем фразу вдумчиво).
поиск подобных вариантов - в ваших руках.
ЗЫ какая-то бурная реакция пошла...
обвинения меня в дезе - что-то новое. дожили. ![]()
Liemetr:sony$, Вот так просто как буханку хлеба?
Уно, Если цена будет падать, то значит ли что она может упать ниже вашего аукционного ценника? По 1250 разойдется еще до Риэлта.
цена действительно низкая, да и к тому же квартира возле метро,готов купить!
И я готов 2 штуки проибрести по 1250 и даже по 1300 готов купить. А по 1000 готов 3 взять!
Так где предложение?
Что то как то все наехали на Уно, как будто не понятно что имелось ввиду. Приближенные люди предлагают за некий интерес итоговую цену в 1250. В эту цену входит интерес. На риэлте не предложат можно спать спокойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Забавно, что на информацию про цену в 1250 за квадрат с реальным интересом отреагировало совсем немного людей. И практически все заинтересованные уже имеют свое жилье.
Мне кажется, что реальных покупателей - с наличными, или с небольшим кредитом до 30к - на обычные (неэлитные) квартиры в новостройках (2-ки в 50-60 метров, 3-ки в 80-90м) даже по 1250$ за м, при этом ищущих жилье для себя, а не с целью инвестиций - совсем немного. Возвращаясь к неграм и яблокам, из 10 негров только 2 могут позволить себе купить яблоко по обычной (приближенной с себестоимости) цене, еще 2 уже нажрались яблок и хотят только ананасы или яблоки для перепродажи, остальные 6 грызут семечки и только мечтают о яблоках. Так что даже 3 яблока в такой ситуации хватит, чтобы полностью удовлетвроить спрос.
Поэтому достаточно было бы выставить в открытую продажу с несколько сотен квартир (5-10 домов), чтобы насытить рынок и дать всем реально желающим и нуждающимся купить себе квартиру и по 1000 за метр. И это могло бы сделать государство, будь оно заинтересовано.
Кстати, цена в 1250 не такая уж и фантастическая - тут http://realt.by/newflats/object/42973/ уже по $1580 (3.435.000руб) продают, сдача в 2008. Всем желающим.
Полагаю, что речь в посте Уно идет про застройку возле Каменной Горки.
Кстати, цена в 1250 не такая уж и фантастическая - тут http://realt.by/newflats/object/42973/ уже по $1580 (3.435.000руб) продают, сдача в 2008. Всем желающим.
Полагаю, что речь идет про застройку возле Каменной Горки.
это Лошица, Каменная Горка - в другом конце города.
касательно, вброса бетона по 1250 "по знакомству" весьма симптоматичен, когда "знакомые" закончатся, придет черед всех остальных 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
akozich, подкорректировал пост.
По ссылке - действительно Лошица, но с ценой в 1580$ для всех. Поэтому цена в 1250$ для нуждающихся в районе Каменной Горки мне не кажется фантастической.
А не кого не удивляет, что люди уже имеющие несколько квартир, все еще стоят в очереди "нуждающихся" и готовы еще прикупить за нал как дальнейшие инвестиции? Грусно ((
Liemetr:А не кого не удивляет, что люди уже имеющие несколько квартир, все еще стоят в очереди "нуждающихся" и готовы еще прикупить за нал как дальнейшие инвестиции? Грусно ((
+ Всегда дешевые квартиры будут покупать перекупы и продавать по большей цене
тоже очень важно
Наивные вы люди однако, сделали крайним Уно.
Он вам тенденцию обозначил, а вы с замашками как в 2005-2006.
Сегодня продают новострой за 1500-1600 всем желающим.
Завтра предложат по 1300-1400 оставшимся.
Послезавтра будут предлагать по 1200-1300 тем кто не смог потянуть раньше.
Дальше прогнозировать смысла нет.
В итоге каждый заплатит столько сколько сможет.
Рынок однако, господа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В итоге каждый заплатит столько сколько сможет.
как резко стать очень нуждающимся, хорошо заплачу, в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ADS:GTR, наивный однако. 1200 стоит построить сейчас фирме дом.
пусть в убыток работают, раз дураки ![]()
GTR, если бы количество денег на руках у людей было постоянным и никто бы не зарабатывал, не получал наследства итд. Тогда да. Если у вас есть квартира, то при проседании цены на 300-400 за метр вы побежите ее продавать?
ADS:GTR, наивный однако. 1200 стоит построить сейчас фирме дом.
Загоняйте про 1200 кому-нибудь другому только не мне. ![]()
GTR:ADS (цитата):GTR, наивный однако. 1200 стоит построить сейчас фирме дом.
Загоняйте про 1200 кому-нибудь другому только не мне.
Окей. Сколько стоит построить - и о каком типе дома идет речь? Буквально на днях был у директора одной строительной фирмы.