Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 09:49
    !Yarik:

Однако когда у него прогорели клапана ( именно из за высокого октанового числа ;) газа ) ему стало совсем не весело.

А газом он еще походу не отравился ? А кетчупом и гамбургерами от толстой негритянской опы не воняло ?

Как уже зоэпал этот порватый канацкий бойан про клапана. На какой хонде с керамическими клапанами может и актуально. На кондовом пендоском 3.0 - бугага...

!Yarik:

Поэтому я себе и купил Toyota Yaris, чтобы на каждый день. Расход 5,5 -6,6 и никаких проблем. По трассе 150 валит ( расход 7,5)

Ярик на Ярисе ;)

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 25 октября 2008 10:16

Полностью согласен с Яриком. Херня всё это ваша экономия. Еще раз говорю, у нас тачки и стоят совсем другую цену. В Европе Паджерик тот же это обычная машина, чуть ли не гавно возить в деревне. И стоит она там штук 20. А у нас 60. У нас FX35-й всегда был и есть 80 штук зеленых, а кореш мне со Штатов ссылки с автосалонов скидывал, там нулёвый стоит 19 косарей. Так что если берешь такую тачку у нас, то ставить на нее газ, это просто заниматься херней. И опять же, сравните у них количество АЗС газовых и у нас. Если у тебя по пути нет заправки с газом, то устанавливать это оборудование вообще нет никакого смысла, потому как ездить хрен знает куда по пробкам, ради того, чтобы заправиться газом, тем более нихрена ты не сэкономишь практически. И машину нужно покупать по своим доходам. Выбирая тачку, ты должен задумываться, сможешь ли ты за нее платить такие деньги за бензин и за обслуживание. Если не можешь позволить себе стоимость бензина, который она жрет, то бери что-то попроще и с меньшим обьемом или дизель, а не покупай Лексус и потом думай о том как он дохера жрет и что типа в какие бабки мне это выходит. Опять же В Европе многие очень ездят на дизеле, несмотря на то, что это самое дорогое топливо как и в Штатах, потому что за эти машины платят налоги намного меньшие, т.к. они считаются намного экологичнее чем бензиновые. Так что не надо Шура петь тут песни про тачки на газу ТАМ.

• neman Member
    офлайн
    neman Member

134

19 лет на сайте
    пользователь #82164

Написать сообщение

134
    # 25 октября 2008 10:18

KingStakh, посмотрел, номер дела 457631.

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 25 октября 2008 11:57

neman, :super: спасибо!

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 25 октября 2008 12:04
    Shura1:

renome:

А лексусы гибридные, что тоже сами дорабатывают что бы на АЗС денег оставлять меньше? Так что вы не передергивайте.

Лексус 4х литровый в городе будет жрать как Гофля 1.6 :lol:

Это ты к чему написал?

P.S. Что ты во с Сержем сами передергиваете и вырываете фразы из контектса.

Поэтому на сим предлагаю закрыть обсуждение газового оборудования, тем более для этого есть отдельная тема.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 12:21
    spawn-hellraiser:

Так что если берешь такую тачку у нас, то ставить на нее газ, это просто заниматься херней.

И машину нужно покупать по своим доходам. Выбирая тачку, ты должен задумываться, сможешь ли ты за нее платить такие деньги за бензин и за обслуживание. Если не можешь позволить себе стоимость бензина, который она жрет, то бери что-то попроще и с меньшим обьемом или дизель,

А НАХЕРА платить минимум в 1.5 дороже за топливо, пилять объясните мне тупому ? Нахера ТУПОРЫЛО засовывать в год ( с пробегом 15-20тык) косарь зелени с гордым видом риального потцана ?

Найти живой дизель за разумную сумму - это практически анрил. Стоимость бензиновой машины с пробегом 100тык + ГБО - это стоимость дизеля с 200 и еще останется с гаком на перове ТО + компелкт резины

Балин ну ушли времена новогрудского ГБО в прошлое !!!! ГБО4 - это вторая система питания, почти копия бензинового впрыска !!! Если не говорить (и заклеить светодиод изолентой) , то не один теоретег антиГБО не скажет, на каком виде топлива едет машина !!!!

spawn-hellraiser:

И опять же, сравните у них количество АЗС газовых и у нас. Если у тебя по пути нет заправки с газом, то устанавливать это оборудование вообще нет никакого смысла, потому как ездить хрен знает куда по пробкам, ради того, чтобы заправиться газом, тем более нихрена ты не сэкономишь практически.

Теоретег кун-фу в натуре... Где ты видел прорблему заправиться газом в Минске ? В Москве чуть-чуть сложнее но не капец

Ты не путай с метаном !!! На нем ездить еще дешевле, но станций мизер

spawn-hellraiser:

Опять же В Европе многие очень ездят на дизеле, несмотря на то, что это самое дорогое топливо как и в Штатах, потому что за эти машины платят налоги намного меньшие, т.к. они считаются намного экологичнее чем бензиновые.

Я вот все время считал что фашисты шуруют на своих дизялях по кругу вокруг шарика за полгода чтобы отбить в том числе и налог на дизель

spawn-hellraiser:

Так что не надо Шура петь тут песни про тачки на газу ТАМ.

А ты не слушай :ura: И не гони пургу всякую от дядей васей на жыгулях :molotok:

ФХ-45 19 штук в штатах - бугаго. Кэмри в базе там стока стоит

renome:

Поэтому на сим предлагаю закрыть обсуждение газового оборудования, тем более для этого есть отдельная тема.

+1. Кесарю кесарево. Белоруским понторезам - пухлые кошельки бабла

Аминь.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 25 октября 2008 12:56

Мои пять копеек.

Я считаю, что если машина бензиновая- она должна ездить на бензине. Хочешь, чтоб поменьше жрала- покупай литраж поменьше. Меня мои 3.3 пока не напрягают. Когда начнут напрягать- куплю фиесту, при этом абсолютно не парясь "престижностью"

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 25 октября 2008 12:58

Фиеста мне, кстати, нравится. Прикольная машинка с рогатыми фарами.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 25 октября 2008 14:27

Седня в новостях по радиве сказали, что новый порядок оформления УВТС вступает в силу со 2-го ноября.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 15:07
    Cameraman:

Меня мои 3.3 пока не напрягают

Ну дык твой пендос на А-80 :rotate: чо париццо :D

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 25 октября 2008 15:13
    ugen:

Седня в новостях по радиве сказали, что новый порядок оформления УВТС вступает в силу со 2-го ноября.

а в чем он будет заключаться точно известно?

обязаловка будет?

лука и медвед сегодня встречались зачем-то

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 25 октября 2008 17:14

А НАХЕРА платить минимум в 1.5 дороже за топливо, пилять объясните мне тупому ? Нахера ТУПОРЫЛО засовывать в год ( с пробегом 15-20тык) косарь зелени с гордым видом риального потцана ?

Еще раз повторяю - тот, кто покупает у нас тачки по 80 штук зелени и дороже, НЕ БУДЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО 4-Х ШТУК БАКСОВ ! Для него это вообще не деньги. Когда у крутого чувака доход штук 15-20 в месяц, хули ему думать о каком ГБО и экономии в 4 тыщи в ГОД ???

Найти живой дизель за разумную сумму - это практически анрил. Стоимость бензиновой машины с пробегом 100тык + ГБО - это стоимость дизеля с 200 и еще останется с гаком на перове ТО + компелкт резины

При чем тут живой дизель ? Новую тачку если ты берешь дизельную, она, что урезанная у тебя будет ??

ФХ-45 19 штук в штатах - бугаго. Кэмри в базе там стока стоит

Во-первых FX-35, а не 45 ! Во-вторых мне скидывали ссылки сайтов самих салонов, где фотки машин и их стоимость. Плюс все характеристики, комплектация и год выпуска авто. С головы я этих цен не брал. И в-третьих давно известно, что там новые тачки в разы дешевле, чем в Раше. Это здесь привыкли навариваться на нас. Да что там тачки ? Вы цены на те же шмотки посмотрите в Москве ! Сколько стоит шмотьё знаменитых европейских брендов и поинтересуйтесь сколько они стоят там. Тоже самое касается проведения всяких мероприятий типа концертов. В Москве заломить 100 баксов за билет на танцпол это в порядке вещей, а в той же Германии 70 евро стоит ну сааааамый дорогой билет.

Поэтому ну бред *****, хоть убей, ну бред, покупать машину с объемом 4-6 литров и переводить ее на газ ! Купи тогда 2.5 литра ! Я не поверю, что например обладатели Ауди Q7 4.2 литра ездят с баллоном газовым в багажнике ! Если они нашли 150 штук баксов на такую тачилу, то точно хер они станут на нее ГБО ставить.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 25 октября 2008 17:27
    Cameraman:

Фиеста мне, кстати, нравится. Прикольная машинка с рогатыми фарами.

У новой фиесты дизайн ваще :super:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 18:17

spawn-hellraiser, еще раз для водителей танков :znaika:

Порш млять Кайен Турбо 450 кабыл на газе

100литров баллон. НА ГАРАНТИИИ !

Чо еще надо ????? Порш Кайен турбо - это лохопомойка ???

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 25 октября 2008 18:51

Бля, Shura1, еще раз ! Этот Порш Кайен поставлен на газ тут или ТАМ в Европе ?!

И опять же, их много таких ? Единицы, уверен !

Это в Германии !!!! У нас те кто покупают Порше, не станут ставить его на газ !!! НЕ СТАНУТ !!! Им это нах не надо !

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 25 октября 2008 18:53

Другие цены там на тачки и другой менталитет. У нас богатеи так не заботятся об экономии бабла !

Я имею в виду конкретно Москву

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 19:04

spawn-hellraiser, пешы исчо. Тебя ткнули носом в очень и очень недешевую машину Премиум класса. Таких там многа !

Можешь дальше мерять все совкомыи трафаретами. Удачи !

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 25 октября 2008 19:25

Новый 3 литровый паджеро кушает, по уверениям продавца, всего 10 литров соляры в городе. и не надо газ колхозить, соляру к тому же можно купить с трактора какого-нить

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 25 октября 2008 19:57
    Mischka:

Новый 3 литровый паджеро кушает, по уверениям продавца, всего 10 литров соляры в городе. и не надо газ колхозить, соляру к тому же можно купить с трактора какого-нить

"Новый 3 литровый паджеро" на тракторной соляре далеко не уедет :znaika:

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 25 октября 2008 19:58

сегодня в москве на лукойле был приятно удивлен, солярка 23.50, 95 бенз - 24-40. Неплохо скинули, особенно учитывая стоимость доллара.

dog lover
Тема закрыта