Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
Vintt, сейчас на Фиту нет такой специальности. какая выпускающая кафедра?
в 1 общаге эта папка сейчас не наблюдается
Ага, особенно хорошо (и применимо к сегодняшним реалиям) россияне знают особенности организации труда на предприятиях Беларуси и прочие моменты
и на Кринице в частности 
Кто-нибудь, подскажите: стоит ли идти на ФКП ИПОИТ? И вообще на что лучше, если примерные баллы около 300
1626551:Кто-нибудь, подскажите: стоит ли идти на ФКП ИПОИТ? И вообще на что лучше, если примерные баллы около 300
определитесь чего хотите:
откосить/получить диплом ничего не делая - определенно стоит,
получить актуальные знания - точно не стоит.
Darlok:1626551:Кто-нибудь, подскажите: стоит ли идти на ФКП ИПОИТ? И вообще на что лучше, если примерные баллы около 300
получить актуальные знания - точно не стоит.
Нужны актуальные знания, и вообще хотелось бы выйти толковым программером
Мозг и желание учиться в наличии)
Marya_kk:Darlok:1626551:Кто-нибудь, подскажите: стоит ли идти на ФКП ИПОИТ? И вообще на что лучше, если примерные баллы около 300
получить актуальные знания - точно не стоит.Нужны актуальные знания, и вообще хотелось бы выйти толковым программером
Мозг и желание учиться в наличии)
ксис/фиту. вряд ли другие факультеты подойдут.
А может кто-нибудь поделиться опытом недавнего поступления в платную заочную магистратуру после иного вуза? Почитала список тем вступительного экзамена за 2014, стало не по себе, страшно! Вуз закончила пару лет назад, многое подзабылось, нервничаю, что не все успею восстановить (изучить
)
Как проходит экзамен: устно\письменно? Если письменно, то каким образом? Если устно, то каков уровень притязаний к платнику-заочнику?
Pollyy, присоединяюсь к вопросу. Слышал надо набрать по экзаменам не менее 7 баллов...
Собираюсь поступать в БГУИР по квалификации инженер-программист либо что-то схожее. Выбрал такие специальности как ИИТП, ПОИТ, АСОИ. Интересует только бюджетная форма образования, какие еще могут быть альтернативы? Пока прикидываю свои шансы поступить и понимаю что или пролетаю, или я на волоске. По РТ у меня в сумме 351 балл (Аттестат 89, Математика 90, Физика 100, Русский 72).
meat97, ФПМ гораздо лучше
1630198, вот, пользуйтесь: "Н,,-И?З."
Pollyy, TechnoBoy, учтите, перед вами будет очередь 100500 студентов, которые забивали на военку.
Darlok:meat97, ФПМ гораздо лучше
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды1630198, вот, пользуйтесь: "Н,,-И?З."
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундPollyy, TechnoBoy, учтите, перед вами будет очередь 100500 студентов, которые забивали на военку.
Чо эт
из одной в другю системы счисления херня, а вот другое хз чо там есть практика нету скажи ну плиз? я тебе чо угодно сделаю любовные утехи. в билетах там 40 изи только теория просто и какая-то легкая слишком.
Darlok:meat97, ФПМ гораздо лучше
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды1630198, вот, пользуйтесь: "Н,,-И?З."
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундPollyy, TechnoBoy, учтите, перед вами будет очередь 100500 студентов, которые забивали на военку.
Не понял ничего. Легко ли поступить или нет в магистратуру на заочное? И есть напряги по учебе?
TechnoBoy, напрягов нет, сложность поступления напрямую зависит от количества/качества поступающих.
Darlok:TechnoBoy, напрягов нет, сложность поступления напрямую зависит от количества/качества поступающих.
мне тож ответь плиз.
1630198, сколько знаю людей после колледжа - все говорят, что поступили все кто хотел потом на вышку.
globba:Может слышно что о судьбе электробабушки?
Имеется в виду Дорошевич Маргарита Михайловна?