Вышла кажись новая прошивка - 35-я. Скажите, можно обновляться или надо забекапить все с тела - телефонную книжку, смс, и т. д?
Вышла кажись новая прошивка - 35-я. Скажите, можно обновляться или надо забекапить все с тела - телефонную книжку, смс, и т. д?
Пошерстил на аллнокия, никто про нее ничего не знает. Это только у меня такое окошко выскочило?
Прошился на 35.0.002.
Из первых ощущений - полная переработка "драйверов видеокарты"
Буквы в предупреждениях стали чуть худее (может показалось? - хез) а интерфейс стал летать
Действительно, пока аж непривычно - все настолько быстро открывается/прорисовывается, что не покидает ощущение другого аппарата
А вот поворот экрана как был тормознутым в 31-й прошивке - такой и остался
Что ж, потестируем, погоняем - посмотрим
-olezhka-:Marik, вот вы уже который день ищете ответ... а хардресет - 2 часа максимум)))
Я просто весь в работе и уже забываю как меня зовут
Доступ к папкам через MODO есть. Я так и чистил
Хард не хочу делать, бо много всего ставить нужно заново..лень
AiM):Rus, отпиши потом что стало с АКБ
Итак, други, вынужден констатировать, что после перепрошивки НИЧЕГО не изменилось. Да же не знаю, с чем было связано реальное ускорение работы интерфейса телефона первые пару часов после самого процесса обновления, но сейчас, как мне кажется, все вернулось на "круги своя".
Даже не знаю, что сказать. Такое ощущение, что NSU в новых 126 Мб выкачал только новые циферки номера прошивки
Rus, может я и затуплю, но напишу свои впечатления.
Прошился Фениксом. Показалось, что действительно интерфейс основной программы стал пошустрее (раньше элементы подгружались за доли секунды и это было заметно, теперь все отрисовывается почти моментально). Про камеру ничего сказать не могу. Инсталлсервер работает.
Но самая основная причина выхода этой прошивки - это, ИМХО, магазин приложений Ovi. Nokia, видимо, пошла на негласную сделку с юзерами и предложила новый сервис с 70% бесплатных приложений в обмен на удаление хака. При первом запуске приложения "Загрузить" программа предлагает загрузить обновленный инсталлятор из интернета. Далее идет установка в 4-5 прогресс-баров, после чего смарт перезагружается. После чего появляется новое приложение "Магазин" и инсталлсервер уже не работает.
Впрочем, все операции по взлому спокойно можно проделать еще раз.
Поправьте меня, если я где-то сморозил, но у меня все выглядело именно так.
AiM), дык и раньше вроде неплохой был.
Встречный вопрос: пункт "Настройки звука" в стандартном плеере был? Там где баланс, громкость (пункты вкл и выкл, интересно, чего?), расширение стерео. А то я не помню...
Leif, да это всё было
жаль что до сих пор в стандартном плеер не замутили расширенные настройки. например скорость перемотки, или кнопки какие назначить, ну или хотя бы слип таймер
кстати, кто чем прошивал? как насчёт если прошить через pc suite, будет ли там рус. языК?
AiM), смотря какой продакт-код - для какой страны. Можно проверить, на оллнокии есть такое, есть другие сервисы для определения подлинности по продакт-коду и имеи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|