Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 19 августа 2007 00:04
    Viper83:

Miki, к чему это?

Во-первых, написано же, что X5 BMW

Во-вторых, читай правила ветки: иностранные баяны - не сюда.

а в третьих - Я ТАКАЯ ЗАУЧКА - ВСЕГДА ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО ЖИВУ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 августа 2007 18:17)
    Основание: 2.9.8

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 19 августа 2007 00:08

profit, Ужас, страшно и все такое... Самое страшное что на дороге все зависит НЕ ТОЛЬКО от тебя....

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

19 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 19 августа 2007 10:52

а в третьих - Я ТАКАЯ ЗАУЧКА - ВСЕГДА ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО ЖИВУ

Без проблем - получай карточки сколько хочешь

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

22 года на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 19 августа 2007 13:37 Редактировалось Stratus, 1 раз.
    Ateh:

Volk669, не на рокоссовского, а под мостом в начале тростенецкой. я ехала прямо на зеленый, а шумахер на опеле думал, что проскочит повернуть налево. я его вообще не видела, слева шел мини-вэн.

По-моему эта авария заслуживает более полного описания. Странно, что больше никто не видел...

На Ленина в сторону гиппо две бмв (одна без морды, вторая, возможно, сочувствующая), по направлению к Аранской минивэн, на зеленой зоне мордой в сторону аранской опель без бочины.

Проезжал через полчаса. Остался только опель, малолетние мародеры что-то тырили из бардачка.

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

19 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 19 августа 2007 13:50

Stratus,

По-моему эта авария заслуживает более полного описания

Девушка из БМВ еще не пришла в себя от случившегося. Может быть позже расскажет, хотя картина и так описана довольно ясно, без лишних эмоций.

Ateh, надеюсь что сами не пострадали?

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

22 года на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 19 августа 2007 16:00
    Viper83:

хотя картина и так описана довольно ясно, без лишних эмоций.

Да ладно! Я, например, до сих пор не понимаю, откуда и куда ехал минивэн и как он поучаствовал в дтп

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 19 августа 2007 16:34

Stratus, минивэн не участвовал в ДТП. я ехала по крайней правой, он левее. естественно, он видел этого мудилу и притормозил, в то время как я, ввиду того, что минивэн выше седана, видеть опель в принципе не могла. прошло не более секунды с тех пор, как я его увидела и до момента, когда сработала подушка. огромное спасибо водителю минивэна и его пассажирам, которые мне очень, очень помогли. минивэн остановился, для того чтобы оказать помощь и выступить в качестве свидетеля. хотя если бы опель меня видел и притормозил, то авария произошла бы с участием минивэна. вторая черная 320 - это машина моего мужа, он подъехал позже.

в гаи водитель опеля заявил, что "думал, что проскочит, но она начала резко разгоняться" (видимо, подслушал где-то, логично предположить, что если мне не было видно его из-за минивэна, то и он не видел меня). клиника по-моему. права у него просрочены на полгода, талона нет.

Viper83, спасибо, можно сказать, что нет :) только те повреждения, которые типичны при активизации подушки. но шок до сих пор не прошел. машину жалко очень, ей всего 8 месяцев и уж очень я ее люблю.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 19 августа 2007 16:56

Помнится, обсуждали здесь. И все в один голос не видя своими глазами пришествия, осуждали девушку на Жигулях:

По приговору суда Белыничского района Могилевской области виновник дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре человека, приговорен к пяти годам лишения свободы, с него взыскано в пользу потерпевших 23 млн. 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда. Предварительное расследование по данному делу проводилось главным управлением предварительного расследования МВД, государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Белыничского района, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

Как БелаПАН сообщал ранее, 26 января этого года около шести часов вечера на 140-м километре автодороги Минск - Могилев вблизи деревни Кулаковка Белыничского района 26-летний минчанин, управляя личным автомобилем "Мазда-323", двигаясь в направлении Могилева, при совершении обгона впереди идущего транспорта выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2105", которым управляла 32-летняя могилевчанка. От удара транспортные средства развернуло на 180 градусов. В результате происшествия ехавшие в автомашине "Жигули" муж и сын (мальчику 26 января исполнилось 13 лет) водителя, 33-летняя могилевчанка, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, и ее двухлетняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель "Жигулей" и двое пассажиров (мужчины, жители Могилева, 1970 и 1974 годов рождения), а также пятимесячная дочь водителя "Мазды" с травмами различной степени тяжести были помещены в больницу. Сам водитель "Мазды" не пострадал.

После возбуждения уголовного дела в отношении обвиняемого по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по инициативе отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел Генеральной прокуратуры к нему была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговор вступил в законную силу.

http://news.[censored]/society/92965.html

Здесь был Гигант Мысли
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 19 августа 2007 17:06

Ateh, а он завершал маневр? если да, то Вас могут признать виновной как не уступившей дорогу завершающему маневр.

28 см 8)
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 19 августа 2007 17:17

Yuzik, нет, ему тоже был зеленый и он обязан был уступить дорогу едущим прямо. товарищ Ли из опеля признал свою вину да это и очевидно было абсолютно всем свидетелям, а я бы не взялась выносить такие решения ввиду моего скромного 9-месячного стажа.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 19 августа 2007 17:59

Ateh, понятно. принимайте соболезнования. надеюсь каксо было.

28 см 8)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 19 августа 2007 18:10

Гигант Мысли,

ага, только из новостей так и осталось непонятным, были ли включены у 33-летней могилевчанки световые приборы...

Ateh,

главное, что вы здоровы, поэтому принимайте поздравления...машина это дело наживное...

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

19 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 19 августа 2007 18:54

Ateh,

Рад, что с вами все в порядке :super:

• perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 19 августа 2007 20:48

в районе съезда на Машерова ехал в 17.45 внутреннее кольцо- разброс осколков , гаи ,скорая ,пробка со стороны кунцевщины,что произошло:spy:?ехал по внешнему быстро пролетел ни я ни жена разбитых машин не видели или не заметили.удачи на дорогах и будте внимательны.

Машерова по старинке,теперь победителей.

жизнь длиннее смерти.
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 19 августа 2007 21:11

Я.Коласа, между зданием где олимп и бассейном:Маленький паровозик з Опеля Асконы и Каравана кажется.

• ded_arhip Junior Member
    офлайн
    ded_arhip Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #100819

Написать сообщение

44
    # 19 августа 2007 21:43

17 августа около 21 часов на пересеченииСурганова и Куйбышева

• ded_arhip Junior Member
    офлайн
    ded_arhip Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #100819

Написать сообщение

44
    # 19 августа 2007 21:50

18 числа около 12-13 часов на Радошковичском направлении в деревне Анусино сразу 3 аварии:

1) паровозик из 3-х машин!

2) сразу за ними: по всей видимости один успел затормозить Peugeot 407, но его сзади догнали...

3) через 50 метров. непонятно кто куда, но одна машинка стояла на обочине, а вторая прямо по центру дороги. скорее всего при объезде этих 5 машинок не расчитал дистанцию...

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 19 августа 2007 21:54

ded_arhip, 2-й участник - такси Ниссан Примьера с мятым правым передним углом. Похоже на "такси не пропустил при повороте с Куйбышева на Сурганова" или "такси поздно заканчивал поворот, а Кларус с ходу проскакивал по-прямой на только загоревшийся зеленый"

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

19 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 19 августа 2007 23:20

Несколько часов назад на проспекте Звезда, что на Юго-Западе.

Услышал визг тормозов, выглянул в окно и увидел результат.

Похоже, что Рено Лагуна в универсале разворачивалась и не пропустила мерса. 190-ый почти успел обойти Рено... Из повреждений - у Рено поцарапан бампер и разбита противотуманка, у мерса разбита фара, задет капот и помято крыло. Крыло, кстати, сместилось назад и заблокировало водительскую дверь. Рено на транзитах.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13290

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13290
    # 20 августа 2007 09:08

Стоит уже с месяц на стоянке в таком состоянии - интересно как так получилось, что бампер цел?

Тема закрыта