а какая разница на какую машину?
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
20 лет на сайте Город:
|
сольвент-тест не забыть!
а лучше дождаться тепла, шлифануть р600 и пусть постоит на солнышке недельку подсохнет хорошо, потом еще шлифануть и красить
Подскажите пожалуйста!
хочу покрасить машину в черный цвет (изначально была серая) BMW 7 E32 с добавлением ксиралика!
Кто знает сколько его добавлять в лак? и какого цвета лучше покупать?
Так же хочу узнать краску покупать черный металик или просто чёрную? ( в какой из них будет лучше смотреться ксералик?)
По поводу цвета краски и цвета ксиралика сами поймите как вам подсказать, у каждого свой любимый фломастер
заказывайте несколько вариантов краски( как помне то лучше просто на чёрную базу) купите по минимуму ml вариантов 5 ксиралика, только не на каждом подборе хватает выбора, сделайте тесты, посоветуйтесь со своей девушкой ну и определитесь, а то каждому свой цвет по вкусу
добавлять надо очень мало, не переборщите, и можно красить не добавляя в лак,
если вы купите одну базу и два вида ксералика то у вас уже минимум четыре варианта получится
Я уже купил черную краску и синий ксиралик.
добавлять всё таки решил в лак. лака 3 литра. я пока купил 10 мл ксиралика, но думаю, что будет мало....
три литра лака? ну вы и экономист, вы ещё скажите что литр краски купили, а внутрянка тоже красится
Robert =):краски 2 литра.
так кто-нибуть подскажет про ксералик сколько его добавлять
На машину 20-25 граммов, иначе как новогодняя елка будет. Лучше всего ксиралик не в лак добавлять, а лить отдельным слоем, т.е. делать трёхслойное покрытие. Ну, а по бедности можно в первый слой лака добавить.
Мне интересно другое, как человек, не имеющий опыта в малярке, собирается делать замену цвета, и тренироваться не на самом лучшем (для тренировки) варианте лкп...
P.S. 2 литра краски на семёрку на полный облив? Хм...
на черный грунт+если база черный "концентрат" с отличной укрывистостью, может и хватит...
ксирал лучше отдельным слоем.
1.5 литра биндера+в него ксирал по вкусу.
главное жирными слоями не лить, полумокрыми разложить чтоб потом облаков не было
вообще на полный облив можно и на выкраски у колориста раскошелиться![]()
_w_:Robert =):краски 2 литра.
так кто-нибуть подскажет про ксералик сколько его добавлятьНа машину 20-25 граммов, иначе как новогодняя елка будет. Лучше всего ксиралик не в лак добавлять, а лить отдельным слоем, т.е. делать трёхслойное покрытие. Ну, а по бедности можно в первый слой лака добавить.
Мне интересно другое, как человек, не имеющий опыта в малярке, собирается делать замену цвета, и тренироваться не на самом лучшем (для тренировки) варианте лкп...
P.S. 2 литра краски на семёрку на полный облив? Хм...
Красить буду не я....у колориста спрашивал, он сказал 2 грамма на 1 литр лака
а покрасчик, посоветовал 20 грамм на всю машину...
ещё один вопросик...я краску купил просто чёрную, может поменять на черный металлик, я просто боюсь что металлик с ксераликом не очень будет...
завтра утром ещё литр краски куплю....
dimakorg:на черный грунт+если база черный "концентрат" с отличной укрывистостью, может и хватит...
Ага, там наверняка Дюпонт С 6.000 ![]()
Robert =), зерно ксиралика видно только на солнце, или точечном освещении. Проявление эффекта зависит от количества ксиралика в биндере. Если положить ксирал на металлил, то в тени получите обынчный металлик, на солнце-АХТУНГ![]()
как уже писалось, ложить ксиралик через биндер отдельным слоем. Так, и только так делается по технологии.
Если добавлять в лак, то в дальнейшем возможны проблемы с точечным ремонтом, не говоря уже про устранение подтеков на лаке
dimakorg:Robert =), зерно ксиралика видно только на солнце, или точечном освещении. Проявление эффекта зависит от количества ксиралика в биндере. Если положить ксирал на металлил, то в тени получите обынчный металлик, на солнце-АХТУНГ
как уже писалось, ложить ксиралик через биндер отдельным слоем. Так, и только так делается по технологии.
Если добавлять в лак, то в дальнейшем возможны проблемы с точечным ремонтом, не говоря уже про устранение подтеков на лаке
я че то не врубился про металлик, с ним красивее будет?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Жопа будет зацарапанная всегда. Черный акрил полировать занятие для терпеливых.