Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 сентября 2012 12:55
    jurist:

Если падение близнецов еще можно хоть как-то объяснить, то почему упало третье здание рядом с башнями?

а типа госдепу сложно так было еще в него чего нить летающее "воткнуть" для "правдоподобности"? упало потому как упало. вон в китае высотки вообще сами падают. без самолётов и подрывных бригад. хватает "строителей".

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 сентября 2012 13:56 Редактировалось audiofil, 7 раз(а).
    SmartHead:

какие самолёты? доказано же уже что графика компутерная

и так далее

Поразительно...... Если перевести на поэтапное изложение сути фальсификации (одной комп. графикой не отмажешься...)
    ---- правительство США пошло на прямую фальсификацию (пририсовали в кадре самолетики которых не было) несмотря на то, что за событиями наблюдали если и не миллионы человек - то сотни тысяч точно. И не по телеку -- с земли... там, рядом....
    Им всем промыли моск? Взяли подписки о синхронном вранье по офиц. версии? :-? Обязали кивать головой про самолеты были хотя их не было
    Вы как вообще... представляете себе масштаб фальсификации? "Люди в черном" - детский лепет в сравнении...........
    Я сам тогда (11/09/2001) видел и слышал по тв о "втыкании " самолета в прямом эфире и это был обман слуха/зрения с редактированием картинки "на лету"?? (тогда уже были такие технологии?)

пс
    может ли не адептированный к восприятию подобных идей моск некритически уложить в себя такое? :-? :roof:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 11 сентября 2012 19:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    audiofil:

Если перевести на поэтапное изложение сути фальсификации (одной комп. графикой не отмажешься...)
    ---- правительство США пошло на прямую фальсификацию (пририсовали в кадре самолетики которых не было) несмотря на то, что за событиями наблюдали если и не миллионы человек - то сотни тысяч точно. И не по телеку -- с земли... там, рядом....
    Им всем промыли моск? Взяли подписки о синхронном вранье по офиц. версии? :-? Обязали кивать головой про самолеты были хотя их не было
    Вы как вообще... представляете себе масштаб фальсификации? "Люди в черном" - детский лепет в сравнении...........

обоземой. святая наивность. вы правда считаете, что президент страны не в силах зазомбировать несколько миллионов человек и взять под тотальный контроль ТВ? вам примеры таких "успешных" президентств привести 8)? аль сами догадаетесь? :roll:

а что касается всего мира, которые за этим наблюдали... ну я не буду вам в стопиццотый раз приводить пример с Ираком, когда под предлогом ОМУ туда вторглись америкосы. ну блин, где, скажите, был весь мир, который за этим наблюдал? да нигде, молча проглотили. уже почти десять лет как.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 11 сентября 2012 19:49

Svetik_Minsk, ну зачем? Он голодал весь день, а вы опять его кормите :-?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 сентября 2012 20:00

Matt, да я еще не начинала :). а если серьезно, больше не буду. смысла нет потому, что нет новой информации, а значит, споры идут по второму кругу.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 сентября 2012 22:34 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

............смысла нет потому,..................

Это точно.
    "Чужие тут не ходят..."
    А кто ветку читал, тому и суть трюка в конструкции

вы правда считаете, что президент страны не в силах зазомбировать несколько миллионов человек и взять под тотальный контроль ТВ?

понятна, и ложность запараллеливания ситуации и полномочий/возможностей вождя у нас и в США - вполне очевидны.

.......пример с Ираком, когда под предлогом ОМУ туда вторглись америкосы. ну блин, где, скажите, был весь мир, который за этим наблюдал? да нигде, молча проглотили. уже почти десять лет как........

А это тут при чем? Вроде речь не о притягновении к ответственности америкосов идет, а о попытках адептов отрицать виденное многими - втыкновение самолетов в башни.....
    Причем отрицание (с обвинением в фальсификации видео) проистекает не из свидетельских показаний или каких-то материальных свидетельств и доказательств, а - из препарирования видеозаписей (пусть опровергнуть контробвинения в фальсифицировании обличительных записей). :lol:

Matt:

Svetik_Minsk, ну зачем? Он голодал весь день, а вы опять его кормите :-?

Эт Вы о чем? Я детишек не кушаю.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 сентября 2012 22:49
    audiofil:

Эт Вы о чем? Я детишек не кушаю.

правильно говорить "не ем", если уж на то пошло. ну и это, аккуратнее выражения выбирайте что ли... как-то вам не к лицу подобные фразы.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 10:37

пример с Ираком, когда под предлогом ОМУ туда вторглись америкосы. ну блин, где, скажите, был весь мир, который за этим наблюдал?

Svetik_Minsk, то есть Вы реально не понимаете, где был весь мир?

вы правда считаете, что президент страны не в силах зазомбировать несколько миллионов человек и взять под тотальный контроль ТВ?

А как Вы себе представляете механизм этого "зомбирования"?

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 11:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Oblivion:

пример с Ираком, когда под предлогом ОМУ туда вторглись америкосы. ну блин, где, скажите, был весь мир, который за этим наблюдал?

Svetik_Minsk, то есть Вы реально не понимаете, где был весь мир?

понимаю. поэтому, собственно, и привожу параллели с Ираком. правда, эти параллели так никто и не увидел, похоже...

Oblivion:

А как Вы себе представляете механизм этого "зомбирования"?

Oblivion, ну вы же умный человек... неужели надо объяснять столь очевидное? вы же прекрасно понимаете, что несогласных с "политикой партии" может быть тысячи и даже миллионы. и где они? ясно где - у себя на кухне вякают несогласие свое выражают. а если попытаются вякнуть выступить открыто, то... последствия вы тоже знаете. как и знаете то, что президенту страны, тем более такой, как Америка, ничего не стоит подавить подобные вяканья. помните, вы спрашивали в этой теме про иски семей пострадавших - мол, где они? а кто вам сказал, что исков не было, что они не выражали протесты, не митинговали, не пытались попасть на ТВ? просто они - маленькие винтики в огромной системе. протестовавших против Буша и войны в Ираке, кстати, тоже было предостаточно. и чо?
    и правильно тут писали, кстати: если и дальше будут появляться кучи версий случившегося 11 сентября, это ни к чему не приведет. все эти разоблачающие фото, видео, свидетели, пострадавшие вмиг разобьются об эту огромную махину. их заткнут так быстро, что мы об этом даже не узнаем.
    с ТВ вообще все ясно. вы что, думаете, что ведущие или корреспонденты БТ согласны с "политикой партии" и свято верят в то, о чем говорят? поверьте мне, также на кухне в кулуарах обсуждают и возмущаются. но работать-то им надо, и семьи кормить тоже надо. та же самая песня с американским ТВ. неужели президенту так сложно подчинить его себе? элементарно! и выдать в эфир любую картинку, какую он пожелает, любой кадр и любую информацию.

ай, по стопиццотому кругу одно и то же. ничего нового :lol:.

кстати, вот выдержки из одной версии случившегося:

Апокалиптические картины двух самолетов, врезающихся в небоскребы на Манхэттене, весь мир видел в прямом эфире. «Официальная версия» была представлена сразу же, и, согласимся, выглядела она вполне убедительно. Однако вскоре стали появляться сомнения, которые сложились в альтернативные версии, статьи, книги. Падкость журналистов и писателей на всякого рода «теории заговоров» хорошо известна. Но вот спустя 6 лет после теракта свою сенсационную версию о его истинном происхождении высказали 130 инженеров и архитекторов, которым здания, подобные «близнецам», знакомы как пять пальцев...
    Сегодня они соберутся в концертном зале Окланда (штат Калифорния) и огласят свою петицию к конгрессу США.
    По их убеждению, катастрофическое обрушение башен-«близнецов» было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками.
    Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев.
    «КП» связалась с главным инициатором петиции - членом Американского института архитекторов Ричардом ГЭЙДЖЕМ. Вот его пояснения:
    - Шок, в который повергли нас террористические атаки, помешал тогда рационально оценить случившееся. Мы поверили в миф о том, что башни-«близнецы» обрушились из-за самолетов. Теперь же нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США.
    Такие диагональные срезы несущих балок бывают лишь при «профессиональном демонтаже», но никак не при случайном взрыве.
    1. Самолет врезается в вершину башни. Но небольшие взрывы раздаются и на 40 этажей ниже...
    2. ...башня складывается так ровно, будто взрывчатка сработала по всей ее высоте...
    4. ...и через 55 минут от здания не осталось даже основания.

сразу хочу пояснить во избежание очередного флуда страниц на ...дцать, что я привожу эту версию не потому, что свято верю в нее. я не знаю истину, а могу лишь догадываться. привожу ее только для того, чтобы сделать акцент на 130 инженерах и свидетелях случившегося. даже если предположить, что эти инженеры и свидетели правы и все было именно так, как они утверждают, то, как вы думаете, насколько сложно властям подавить подобное "инакомыслие"? да вмиг. по щелчку пальцев. ну вот и получается, что инакомыслящие вякают, протестуют, собираются, обсуждают, ищут свидетелей, собирают факты, фото, показания очевидцев, но эти жалкие потуги растворяются в огромной системе, и нам по-прежнему выдают версию о том, что сторонники Усамы протаранили на самолетах башни и те сложились как карточный домик. и что интересно - пипл хавает! :lol: появится новая версия - ее ждет та же участь, а пипл и дальше будет хавать :).

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 12 сентября 2012 11:59
    Svetik_Minsk:

, а пипл и дальше будет хавать

да просто основной массе глубоко пофик, а придавить к ногтю десяток упёртых никакого труда не составляет. :-?
    Или просто затролить :trollface:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 12:00

понимаю. поэтому, собственно, и привожу параллели с Ираком

Svetik_Minsk, какие тут могут быть параллели с Ираком? Неужели Вы не понимаете, что западному миру Саддам абсолютно не нужен. И им пофиг под каким предлогом его возьмут на цугундер. Штаты действовали в интересах цивилизованного мира, и зачем, при этом, цивилизованному миру протестовать?

неужели надо объяснять столь очевидное?

Это абсолютно неочевидно. Я реально не понимаю, как можно влиять на такое количество людей, среди которых ко всему еще было полно туристов, которые уже через пару дней после теракта вернулись к себе в страну и до которых американцам физически не дотянуться.

а кто вам сказал, что исков не было

Судебная практика американских судов совершенно не закрыта. Любой человек может посмотреть, какие иски к кому были и как они рассмотрены.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 сентября 2012 12:08
    Oblivion:

...Я реально не понимаю, как можно влиять на такое количество людей, среди которых ко всему еще было полно туристов, которые уже через пару дней после теракта вернулись к себе в страну и до которых американцам физически не дотянуться..

А что видели туристы?
    Что-то взорвалось и рухнуло.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 12:09
    Oblivion:

Штаты действовали в интересах цивилизованного мира

Штаты действовали исключительно в своих интересах, поэтому на мнение остальных тупо плевать, простите за грубость.
    как только где-то в мире что-то происходит, американские власти тут же выступают с заявлениями, нотами протеста и актами о демократии. им есть не дай, а дай только очередной акт выдать и санкции ввести, не забыв высказать свою "глубокую озабоченность случившимся". при этом как только что-то происходит в самой Америке, все молчат, как будто так надо.

Matt:

придавить к ногтю десяток упёртых никакого труда не составляет. :-?

абсолютно никакого! поэтому все эти свидетели, 130 инженеров и прочее - как надоедливая муха. отмахнулись и тема закрыта.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 12:15

Штаты действовали исключительно в своих интересах,

Извините, но нет. Уничтожение Хуссейна с радостью встретили не только в США.

А что видели туристы?
    Что-то взорвалось и рухнуло.

jurist, а самолетов они, значит, не видели?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 12:17
    Oblivion:

Судебная практика американских судов совершенно не закрыта. Любой человек может посмотреть, какие иски к кому были и как они рассмотрены.

ну хорошо. сходила кучка инженеров из 130 человек посмотреть иски, собрались, посовещались, решили, что иски были и 11 сентября - это заговор. ну а дальше-то что? картинку-то в эфир выдадут совсем другую! а даже если выдадут версию инженеров, кто им поверит? на них найдут раз в десять больше "свидетелей" и сделают из 130 инженеров врагов американского народа. хорошо, если в психушку не отправят.

Oblivion:

Я реально не понимаю, как можно влиять на такое количество людей

а как влиять на почти десять миллионов и выдавать в эфир картинку о 83% - понимаете? или тоже надо объяснять?
    Oblivion:

среди которых ко всему еще было полно туристов, которые уже через пару дней после теракта вернулись к себе в страну

если бы это были туристы из одной страны - например, миллионов так 10 приехало из какой-нить Канады, то еще можно было бы о чем-то говорить. они бы как-то коллективно, может быть, и высказались бы. а так - ну приехало пять туристов оттуда, пять отсюда, пять еще откуда-нибудь. и что? ну вернулась семья туристов - мама, папа, сын - в свою страну и что? даже если кто-то из них что-то слышал, о чем-то знает, что-то видел - дальше-то что? как он сможет донести свою версию так, чтобы его услышали? жалкая песчинка в море песка. но вообще я реально не понимаю, как турист может что-то там знать. он приехал в страну, гуляет себе по Манхэттену и вдруг слышит какие-то взрывы. и что? ну даже если была взрывчатка, заговор и прочее - он-то каким боком об этом может знать? и вы бы на его месте не знали.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Oblivion:

jurist, а самолетов они, значит, не видели?

а самолеты в каких-то версиях и не исключаются. возможно, они и были и их видели. но были, к примеру, для декорации. то есть если, к примеру, версия о взрывчатке верна, то никакой турист об этом просто не будет знать.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 сентября 2012 12:26
    Oblivion:

...jurist, а самолетов они, значит, не видели?

Я 100% не отрицаю, что самолетов не было.
    Первым делом, первым делом самолеты, а уж С4 потом :(
    ( из сценария 9/11 неизвестных авторов).

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 сентября 2012 12:41
    Oblivion:

Я реально не понимаю, как можно влиять на такое количество людей

кстати, если примерно прикинуть, что значит "такое количество людей"... погибших 11 сентября - три тысячи. к примеру, на каждого из них в среднем приходится четыре-пять членов семьи. ну там с бабушками-дедушками. получается 15 тысяч родственников. ну давайте немножко округлим - пусть родственников будет 100 тысяч :). еще тысяч 200 - это сотрудники, коллеги, друзья погибших. еще тысяч 200 - работники башен, инженеры, сотрудники аэропортов (с аэропортами тоже не все ясно) и прочее. сколько выходит? 500 тысяч человек - тех, кому не все равно и кто хочет докопаться до истины. остальным все равно - моя хата с краю. мои родные, друзья, коллеги не погибли, выжили - и слава богу! остальное меня не касается. да это в любой стране так, вспомните 11 апреля у нас.
    ну и есть еще просто неравнодушные люди в каждой стране, которым до всего есть дело и которые всегда хотят докопаться до правды. даже если их там было пару миллионов, то все равно "набегает" какая-то уж очень смешная цифра по сравнению с количеством жителей огромной страны... :)

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 13:15

Svetik_Minsk, ну какая она смешная? Что знают двое, знает и свинья. Кто-то из непосредственных участников обязательно проболтался бы.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 сентября 2012 13:28
    Oblivion:

Svetik_Minsk, ну какая она смешная? Что знают двое, знает и свинья. Кто-то из непосредственных участников обязательно проболтался бы.

Ну проболтался один из свидетелей похищения Гончара и Красовского.
    И что, преступление до сих пор не раскрыто :(

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 сентября 2012 13:33

jurist, где проболтался? И насколько реален этот свидетель. И что конкретно он проболтал? Да и в любом случае - не сравнивайте. Штаты не Беларусь. Там такой свидетель напишет книгу, наймет с десяток адвокатов и вполне инициирует второй Уотергейт.