Нашла 2 минутки отчитаться.
Поехали мы по наводке Deerа в сторону Сморгони. Выезд в час ночи в субботу в проливной дождь - тот еще экстрим 
В такую погоду 120 километров ехали 3 часа 
Приехав на место, как и говорил Андрей, обнаружили массу палаточных горлдков, включая и военные огромные палатки.
Что я могу сказать. Место неплохое. Красиво. И река тут, и озеро. Но не в такую перемену погоды, видимо, туда ехать.
На реке с ума сходила щука. Но заставить её клюнуть было просто невозможно. Она не соблазнялась НИ НА ЧТО
В то же время на озере поклевывала мелочь, и невероятные пируэты выдавал судак. Причем прям под берегом с периодичностью раз в 15-20 минут. Надо иметь крепкие нервы, чтобы видеть это.
Попыталась соблазнить этих громадин уклейкой жирной в качестве живца - соблазнилась только чайка, схватившая бедную рыбинку и вместе с леской и поплавком взмывшая в небо. Далеко ей улететь не удалось, всё-таки удалось мне у нее отобрать снасть.
Кстати, поразила более-менее чистота по берегам. Наверное играет свою роль наличие мусорных контейнеров повсеместно по берегу.
П.С. Место чем то напомнило Вилейку.
П.П.С. В итоге в улове 2 хороших подлеца грамм под 300-400, немного мелочи. У Лешки моего щучка сантиметров 20-ти, благополучно отпущенная к мамке с папкой. У Простика щучка более приличного размера, 3 хороших подлеца и 1 большая плотва.
П.П.П.С. Надо туда еще будет съездить.