IRR, или увидеть Меня уже обвинили выше, что я не способен увидеть Но прошу меня простить - я так слышу и вижу.
А видео хорошее
IRR, или увидеть Меня уже обвинили выше, что я не способен увидеть Но прошу меня простить - я так слышу и вижу.
А видео хорошее
Насчет видеть, в этом тесте все предельно ясно, отъявленные скептики промолчат. А от речей Руслана, альфа-самцы обычно бесятся. Они ж АЛЬФА и чужое мнение не приемлемо.
и про бандерлогов не совсем к месту, хотя с ними именно так и говорят (лично проверял, действует).
IRR:в этом тесте все предельно ясно
Так оно таки да. Мысли, по поводу "секретной" заточки есть, но в варианте указанном на видео, она вполне и вполне имеет место быть. Хотя уверен, что г-н Киясов некоторые вещи умеренно умолчал, дабы в комментах раздувать щеки, типа "ах да, забыл..." . Не зря же были упомянуты чосеры и прочие "кенгуриные и бальсовые" стропы. "Ружжо на стене" обязательно должно выстрелить
IRR:от речей Руслана, альфа-самцы обычно бесятся
меня посчитали, как АЛЬФА-самца? Приятно
Про бандерлогов мот и не к месту, но, извиняюсь "музыка навеяла"... И не первый раз...
По мне - жалко потраченного даже в фоновом режиме времени... инфы НОЛЬ а про заточку я и так пытаюсь это объяснить по2-3 раза в день... раздувание секретности мягко говоря улыбнуло...
Лично мне после длительного и мучительного процесса "обрезания" каната подумалось вот о чем - ведь есть же наверняка и более научные способы тестирования и проверки результата? Или ученым это нафиг не упало?
=BY=SERG:Или ученым это нафиг не упало?
КЭП? этож не рубаночный нож, коих не великое множество.
diki_PAPA:Не зря же были упомянуты чосеры и прочие "кенгуриные и бальсовые" стропы. "Ружжо на стене" обязательно должно выстрелить
ты не услышал его
проехали, кажды дрочит точит как он хочет
=BY=SERG, научный подход есть и даже отдельная ассоциация на ганзе немного ссылок и инфы... нет сейчас времени подробнее.
Новый канал Руслана(именно о заточке ножей)
http://www.youtube.com/user/RKSharpening
Пользуйтесь,кому интересно!
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Для чего черный хон? DMT Diafold Extra Coarse Diamond Sharpener.Достаточно его для заточки?
igor_250161, грубая обработка, т.е. начальное выставление режущей кромки или изменение угла заточки.
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Что использовать после него?Минимальный комплект для заточки?
igor_250161:Для чего черный хон? DMT Diafold Extra Coarse Diamond Sharpener.
Это карманная точилка,которую берут с собой на рыбалку,охоту,да и вообще просто в рюкзаке как EDC
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Запутался.Постараюсь правильно поставить вопрос.Выбрал для заточки APEX EDGE PRO-китай .Что надо докупить?
igor_250161, дело ваше, но не связывались бы вы с этой китайской штучкой. Купите такой комплект ДМТ, уверяю, будете довольны.
_ZingeR_, ага, + For a limited time get a free DMT Mini-Sharp Sharpener, Fine. Шо называется, хватай и тикай.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый.
Кто нибудь имел дело с заточными станками TORMEK, Швеция?
Поделитесь впечатлениями.