bot_player,
возможно это кетай
офлайн
maladafrontavec
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а мобильные операторы имеют право его продавать? Я что-то не видел пока ни у кого.
JustSweexX:dimx:Люди, решил приобрести этот телефон. Дайте совет по покупке. У гугла напрямую покупать не буду, на то есть причины. Цена в каталоге онлайнера и в барахолке отличается как минимум на 50$. Кому отдать предпочтение и есть ли смысл переплачивать? На что обратить внимание? Я так понимаю, что у аппарата несколько ревизий, по серийнику это видно. Какая последняя? Она лучшая их всех?
Переплачивать не стоит 100%, обзвоните предложения на барахолке, главное условие - запечатанная коробка и как можно более поздний срок поставки (видно по серийнику), от этого зависит и ревизия. Свой девайс на 16Gb я приобрел за 410$, и никаких проблем с ним нету. А телефон просто сказка, если исключить факт того, что его хвататет на 3-3.5 часа экранного времени при серфе 3г.
3.5 часа это на стоковых проше и ядре ? ( Видел что возможно занизить частоту проца , может кто пробовал, как время работы при этом увеличивается сильно ? отпишитесь кто знает) , как то время пугает (в этом сегменте интересен meizu mx2 с такими же достоинствами экран+ /скорость-плавность+ / дизайн+ и с такими же недостатками батарея-/ камера- , трудно сделать выбор , у s3 все наоборот ,но не привлекает ; Можно рассмотреть еще note2 и optimus g может кто пользовался чем то выше указанного до nexus4 - интересно мнение после перехода) .
nool.be, циан +джокер, частоты ограничены до 1024. Не придавал этому факту большого значения т.к. практически всегда могу зарядить телефон на работе. А когда решил узнать в чем проблема, заметил что 70% заряда съедает новый клиент вк, возможно такой результат из-за него.
Если не важны обновления андрюши,то LGOG отличный выбор на мой взгляд, заряд держит получше по отзывам.
офлайн
vasilij1907
Senior Member
|
|
910 |
13 лет на сайте Город:
|
может у кого есть лишний или ненужный бампер?
в лс
Переодически сеть отваливается. Спасает только перезагрузка. Оператор велком.
raubtier, обратитесь в офис Велкома.
Кстати симка какая: обрезанная или micro-SIM?
У меня одного не отображает часы в верхней строке в заблокированном состоянии (android 4.3)?
alekskr:У меня одного не отображает часы в верхней строке в заблокированном состоянии (android 4.3)?
Это такая фишка в 4.3
alekskr:У меня одного не отображает часы в верхней строке в заблокированном состоянии (android 4.3)?
Кажется разобрался. Такое поведение, если текущий эран блокировки с виджетом Часы.
ostmann:Привет всем
подскажите NFC больше жрёт энергии чем блютуз?
Если он просто включен то ничего не жрет. У меня всегда включен, переодически ссылки на нексус 7 передаю через него.
x-nikkione:теряюсь в выборе чехла/бампера и пленки.
посоветуйте что взять?
Я брал такой
ребята подскажите может кто сталкивался с таким , ночью телефон при зарядке самостоятельно выключается . Меня это бы не особо напрягало если бы не будильник, боюсь однажды проспать . Это проявляеться и на 4.2 и на 4.3 . Может это фича такая типа при нагреве выкл кто в курсе ???
A4echo:ребята подскажите может кто сталкивался с таким , ночью телефон при зарядке самостоятельно выключается . Меня это бы не особо напрягало если бы не будильник, боюсь однажды проспать . Это проявляеться и на 4.2 и на 4.3 . Может это фича такая типа при нагреве выкл кто в курсе ???
Вполне возможно нарушение контактов батареи... Несите в сц.
wlt:А плёнка - xtremeguard, мне нравится
Протирал недавно такую пленку от пятен. В итоге тряпочкой содрал вместе с пленкой (
Больно уж крепко пятна сидят на ней
Ну а в целом пленка неплохая
народ привет, собираюсь брать эту моб на днях у барыг онлайнера, подскажите пожалуйста что идёт в комплекте с телефоном? а то я что-то слышал что там не идут уши-а если они есть то коробка расскрывалась, правда ли это?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
jeHbka08, Правда)
Там с завода идет только коробка, зарядное совмещенное с кабелем USB, телефон, инструкция. И все.
За такую стоимость аппарата наушники предпочли в комплектацию не включать)
Видимо, барыга решил вложить какие-нибудь ноунейм наушники сам)