Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Подскажите, а что значит показания на счетчике эл.энергии 0000,77 - 77кВт сгорело?
|
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
|
493 |
16 лет на сайте Город:
|
kpm:По лифтам
Со слов обслуживающей организации, товарищ с промнадзора был, все подписал.
В 3й раз сгорел новый концентратор, меняют по гарантии, сильно влиять не будет.
Если документы по лифтам передадут на этой неделе (ничего не мешает это сделать),
в понедельник поеду в промнадзор, получать разрешение на включение.
И понедельник это уже 4 марта......
m_a_r_m_e_l_a_d:И понедельник это уже 4 марта......
И более того 4 марта только поедут получать разрешение.
Нам просто уже надоело платить огромные суммы грузчикам, чтоб все занести на 15 этаж. Обещано причем, что крайний срок - конец февраля ВСЕ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ(((((((((((
Очень недовольны организацией!
Подскажите, пожалуйста, чтобы была возможность вносить показания счётчиков через komplat.by нужно зарегистрировать личный номер собственника и номер лицевого счёта. Пока ситуация следующая: "Номер паспорта не совпадает с номером ни одного из жильцов квартиры". Причины: а) если в паспортном столе не были внесены в базу данных сведения, необходимые для регистрации
на сайте (личный номер по паспорту, для иностранных граждан - серия и номер паспорта, гражданство); б) если личный номер по паспорту, введенный пользователем, не совпадает с данными, содержащимися в АС "ЖИЛПЛАТ". В обоих случаях для разрешения спорных вопросов и корректировки данных следует обращаться в паспортный стол. В какой паспортный стол обращаться - к паспортистке в товарищество? Спасибо.
m_a_r_m_e_l_a_d, dima81, вам знакомо понятие "форс-мажор"?
Не конечно я догадывался, что лифты чудо белорусского производства, но что они такое откровенное г....но стало ясно только сейчас.
Они толком и эксплуатироваться не начались, а уже куча детский болячек.
Инспектор с промнадзора почему-то не хотел принимать лифты с этими болячками, странно да?, но он заботится о вашей безопасности.
Надеюсь вы не думаете, что лифты ломаться не будут?
Что вы ими сполна насладитесь в первые месяцы или даже в первый год.
Evergreen, Если водоканал скажет, что ТС должно внести эти сведения смело их посылайте.
И поясните, что у ТС нету доступа к базе АС ЖИЛПЛАТ.
Этот доступ есть у них, т.к. у них прямой договор с АС ЖИЛПЛАТ.
А ТС ведет все расчеты в другой программе АС КОМПЛАТ.
Это разные программы, они не взаимосвязаны.
|
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
|
493 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по тому,как складывается ситуация с лифтами,в ближайший год они будут чаще стоять,а не работать!меня вот только один вопрос интересует,ответственность на ком за этот "бардак"?
m_a_r_m_e_l_a_d:меня вот только один вопрос интересует,ответственность на ком за этот "бардак"?
БТ вам в помощь.
Внимание проживающим!
ориентировочно со следующей недели
МТИС будет готово заключать с вами договора
на предоставление услуг телевидения и интернета.
По вопросам заключения договора и подключения
обращаться по телефону 218-09-09
Также в ближайшее время для нашего дома будет выделен отдельный специалист.
Контактный телефон которого будет сообщен дополнительно.
kpm:m_a_r_m_e_l_a_d, dima81, вам знакомо понятие "форс-мажор"?
Вы знаете, наша семья стала знакома с этим понятием после того, как мы вложили приличную сумму денег в строительство квартиры от УНР. До этого Бог берег... Мы спокойно ждали окончания строительства, никогда и ни разу не возмущались, не высказывались, не влазили в распри и не собираемся. Но есть моменты, которые действительно зависят от застройщика, последний не выполняет свои обязательства. Когда мы выбирали квартиру на 15 этаже нам говорили, что будут отличного качества лифты, у нас маленький ребенок и для нас это было крайне важно. Сейчас мы получаем другое. Вложив немалую сумму денег за большую трешку в хорошем доме, а не панельке, мы хотим качества и выполнения обязательств. Свои мы выполняли и выполняем всегда и вовремя, беспрекословно!
kpm:Не конечно я догадывался, что лифты чудо белорусского производства, но что они такое откровенное г....но стало ясно только сейчас.
Они толком и эксплуатироваться не начались, а уже куча детский болячек.
Инспектор с промнадзора почему-то не хотел принимать лифты с этими болячками, странно да?, но он заботится о вашей безопасности.
Надеюсь вы не думаете, что лифты ломаться не будут?
Что вы ими сполна насладитесь в первые месяцы или даже в первый год.
Пожалуй, вот это сообщение с вашего согласия следует выложить для всех тех, кто еще планирует вкладывать деньги в строительство квартир(-ы) через УНР. Но я очень надеюсь, что вы ошибаетесь, а нам придется действительно насладиться только в хорошем смысле. Так как раз десять поднявшись с коляской и ребенком на 15 этаж по причине плохой работы лифтов, буду писать безусловно уже не на форуме... Благо, я по профессии журналист и умею правильно создать репутацию тому или иному человеку/организации)))
Спасибо Вам за ответ и мнение!
dima81, всё это круто, конечно, но какие конкретные претензии у вас к ТС и к Паше лично? Вот что интересно.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
dima81, если что, председатель - бывший дольщик УНР, как и Вы. И соотв. ему глубоко наплевать на репутацию УНР.
dima81:Так как раз десять поднявшись с коляской и ребенком на 15 этаж по причине плохой работы лифтов, буду писать безусловно уже не на форуме... Благо, я по профессии журналист и умею правильно создать репутацию тому или иному человеку/организации)))
Авось после "правильной" огласки работы могилевских лифтов вообще не будут их устанавливать ни в одном доме ни один Застройщик
Вопрос: добьетесь ли? Лозунг "поддержим отечественного производителя" - еще никто не отменял. И как раз-таки это не в компетенции ТС, это все выше, к сожалению!
dima81, хочется верить, что теперь не так (хотя ездил я два дня назад в лифте которому 1 год, удовольствие не доставило не какого).

tred:dima81, всё это круто, конечно, но какие конкретные претензии у вас к ТС и к Паше лично? Вот что интересно.
Ну если вам интересно, то отвечу)
Крутого не высказывала и не показывала... И не вижу ничего в моем сообщении такого!!!
Я выразила недовольство организацией работы лифтов! Ни ТС, ни Пашу я не трогала) И вообще это форум - здесь люди высказываются) А вы вечно как стая волков набрасываетесь и всем рты закрываете!!! Не хотелось даже и писать раньше ничего! Вот высказала недовольство - тут же, набросились, вместо того, чтобы хоть один человек поддержал, сказал, что все будет, ИЗВИНИТЕ, стоит немного подождать...
И еще тогда встречный вопрос: а вы кто?! Какое в частности Вы имеете отношение к нашему дому и нашим проблемам?
Спасибо Вам за внимание и ответ! Будьте добрее)
Ксанчик:Авось после "правильной" огласки работы могилевских лифтов вообще не будут их устанавливать ни в одном доме ни один Застройщик
![]()
Вопрос: добьетесь ли? Лозунг "поддержим отечественного производителя" - еще никто не отменял. И как раз-таки это не в компетенции ТС, это все выше, к сожалению!
Да мне все равно, какие лифты - мне надо, чтобы они РАБОТАЛИ!!! И это нормальное требование для жителя 15 этажа, как вы считаете ?))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
dima81, Правильно все пишите! УНР ставил лифты - не виноват, товарищество - то же не при делах, а вы таскайте все на себе и желательно помалкивайте, а то слишком умные, а те кто возмущается - то вас мол никто не держит! И самое обидное что так везде(((.
Кстати, в водоканал желательно паспорта всех прописанных взять, иначе могут возникнуть трудности(а могут и не возникнуть, как повезёт. Просто подстрахуйтесь). У нас ведь вода нормируется на человека.
Был сегодня в водоканале. Достаточно паспорта собственника и свидетельства. Все данные по тем кто прописался уже там есть. Оформление заняло 5 мин. Там же можно сообщить и показания, их сразу вносят.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergee:Кстати, в водоканал желательно паспорта всех прописанных взять, иначе могут возникнуть трудности(а могут и не возникнуть, как повезёт. Просто подстрахуйтесь). У нас ведь вода нормируется на человека.
У меня паспорта других прописанных не спрашивали. Только мой, собственника.