Вопрос такой. Можно ли как-нибудь в E61 перевернуть экран? т.е. как в E60, там такую фишку наблюдал.
Вопрос такой. Можно ли как-нибудь в E61 перевернуть экран? т.е. как в E60, там такую фишку наблюдал.
Можно ли как-нибудь в E61 перевернуть экран? т.е. как в E60, там такую фишку наблюдал
Для чего? Если в Smartmovie, то у Е61 длинная сторона экрана и так повернута к кнопкам.
Перепрошил вчера телефон. Глюк со звуком гарнитуры вроде бы пропал...
Перед прошивкой сохранил настройки и котакты на карточке, предварительно удалив все устаеовленные программы.
После перепрошивки телефон все корректно востановил. Радует что настройки востанавливаются - не пришлось лазить по всем менюшкам и востанавливать/прописовать вручную.
Еще заметил, что телефон вроде раза в два быстрее перезагружается.
Больше особо видимых изменений пока не выявил.
Ogrizok:Цитата:
Можно ли как-нибудь в E61 перевернуть экран? т.е. как в E60, там такую фишку наблюдалДля чего? Если в Smartmovie, то у Е61 длинная сторона экрана и так повернута к кнопкам.
Хочу перевернуть для того, чтобы приложения предназначенные для экрана 240*320 шли нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
есть прога специальная.....Turn Screen или что то вроде того..смотри на Allnokia[dot]ru
Кто нибудь знает как с е61 отправлять по блютух *.jar и *.sis файлы? Пробую через Юкка-браузер, пишет, что отсылка запрещена, типа защищенный файл. Приходится брать у брата телефон (не Нокию) вставлять ему мою картку и с его мобилы кидать файло. Достает, блин. Как этот косяк исправить, ума не приложу.
Вобщем вот такая проблема: устанавливал темы на карту памяти. Темы надоели, хочу удалить. Вопрос: как это сделать и где они хранятся (в какой папке). Беда в том что через меню "Темы" их удалить нельзя почему-то....
Bubluani:Как этот косяк исправить, ума не приложу.
Защита авторских прав. У себя на телефоне меняешь разрешение, передаешь, при получении меняешь разрешение на исходное. Тебе это надо? Попробуй поищи файловые менеджеры, которые передают без гемора
Ogrizok:У себя на телефоне меняешь разрешение, передаешь, при получении меняешь разрешение на исходное.
Это я и так знаю, но прабла в том, что передать надо было на моторолу, а он, если неизвестный формат файла, оказывается принимать. Замена файлового менагера не поможет т.к. файл не пускает именно ось. Я надеялся, что там какой файл можно изменить или стереть. А могет где глубоко в настройках есть отключение этой фичи... А как обходить это я и так знаю.
по поводу 3ей прошивки и блютуз гарнитуры. есть пару глючков.
первый, если гарнитура выходит за радиус действия телефона, телефон может потерять ее и заново не подключить. причем доходить до того, что приходится не просто вырубить/врубить гарнитура и блютуз на телефоне, а полностью вырубать смарт.
ну и второй, иногда гарнитура конектится (опять же после выхода из радиуса действие), а на телефоне показывает что есть блютуз конект, а то что подключена гарнитура - нет.
poligraph:по поводу 3ей прошивки и блютуз гарнитуры. есть пару глючков.
первый, если гарнитура выходит за радиус действия телефона, телефон может потерять ее и заново не подключить. причем доходить до того, что приходится не просто вырубить/врубить гарнитура и блютуз на телефоне, а полностью вырубать смарт.
ну и второй, иногда гарнитура конектится (опять же после выхода из радиуса действие), а на телефоне показывает что есть блютуз конект, а то что подключена гарнитура - нет.
Да, подтверждаю, есть, причём гарнитура у меня тоже Nokia.
Досадно...
по поводу 3ей прошивки и блютуз гарнитуры. есть пару глючков.
так что, ждать 4 (если там траблы исправят)
Ogrizok:Х-плоер отправляет
Просто поискать надо, а некоторым лень
Хренова x-plor отправляет, мелие файлы еще нормально, а если больше мертра то останавливает процентах на 60 и стоит колом. С Юккой таких праблов вообще не было, но сис и йары не даёт. Какие еще манагеры есть?
если гарнитура выходит за радиус действия телефона, телефон может потерять ее и заново не подключить.
Невсегда. Если время отключения было небольшим (около минуты или менее), то соединение востанавливается автоматически. Если рассоединение было долгим, то соединение не востанавливается.
Но точно такая же ситуация наблюдалась у меня и на первой прошивки. Так что разницы я не заметил.![]()
Случай с перезагрузкой телефона для востановления связи по блютоз у меня имел место на первой прошивке.
Cheep:у меня самсунг вэп200 отлично конектится и работает
с китаем и у меня на первой прошивке все отлично работает:wink:, а вот оригинальной Nokia