Скачать востановление мак адреса + обновление рот
В шупулю добавить над
Ставится через ClockWorkMod
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
stohrana-2010
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня была эта игрушка, Dead Space я её удалил и сколько не ищу не могу найти то не включается то белые текстуры помогите кто сталкиволся ZTE Roamer 2.3.4
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишите пожалуйста в личку сколько на это аппарата на самом деле камера, 2 или 3 мегапикселя?
koniklosik:Напишите пожалуйста в личку сколько на это аппарата на самом деле камера, 2 или 3 мегапикселя?
вобще 2 но качество где то на 3,5
люди у меня такая фигня- у меня что то с роумером случилось,я его отнес в лайф (его повезли в Минск менять запчасть потом сказали что экран надо поменять ,повезли опять в Минск деталей нет сказали)кто может сказать здесь общий сброс поможет ??(если да то как его сделать если у меня экран не фурычит??)
anton9-97:koniklosik:Напишите пожалуйста в личку сколько на это аппарата на самом деле камера, 2 или 3 мегапикселя?
вобще 2 но качество где то на 3,5
Добавлено спустя 26 минут 9 секундлюди у меня такая фигня- у меня что то с роумером случилось,я его отнес в лайф (его повезли в Минск менять запчасть потом сказали что экран надо поменять ,повезли опять в Минск деталей нет сказали)кто может сказать здесь общий сброс поможет ??(если да то как его сделать если у меня экран не фурычит??)
увы некак.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет.у меня проблема. тел. не плохой вот только wi-fi работает с перебоями, находит модем и сразу обрывается связь. после того, как подключиться, что дальше делать то, куда вводить байфлаевский логин и пароль? потом ещё блютус компасирует мозг, меня люди видят, а ничего сделать не могут. я когда пытаюсь подключиться к другому тел, он просит ввести пароль на дрогом теле, и всё оюрубается. и последняя вроди, смс на другие телефоны приходят только на английских символах, на русских олько запятые, если их ставишь. пожалуйста помогите, умаляю, так не хочется разочаровываться в телефоне. мой номе 80297855487 или почта kolopenya@[censored]. за ранее спасибо, по любому отблагодарю.
подскажите, а можно ли в перспективе на роамере отпилить кусок памяти от флешки и добавить ее к оперативной? пугает меня малый размер оперативки. (может и зря.)
и мне в барановичах сказали что я роамер уже не найду. так ли это? может кто то где то видел в наличии в рассрочку в лайфе?
fds-2:подскажите, а можно ли в перспективе на роамере отпилить кусок памяти от флешки и добавить ее к оперативной? пугает меня малый размер оперативки. (может и зря.)
и мне в барановичах сказали что я роамер уже не найду. так ли это? может кто то где то видел в наличии в рассрочку в лайфе?
в Бресте на ул. Пушкина
Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать данный аппарат в интернет-магазинах Минска - характеристики те же, под любую сеть, СТБ и т.д. и т.п. Только вот компектация получше по сравнению с Лайфом.
офлайн
yurikcom12
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Minorzor:mr.Ivy:Подскажи пожалуйста,если можно поподробней,как flash установить ,чтобы работал?спасибо
блин люди ну почитайте вы форум!!! в картинках даже показано!!!!!
ZteRoamer:Прошу внимания
Добавил в шапку :
Проверенно ! Работает и видео и игры. (проверял здесь)Как установить Adobe Flash Player 11.1 (ARM6)
Adobe Flash Player 11.1 (ARM6) - Скачать
Ставить через ClockworkMOD (Смотрите GIF-анимацию)работает только в opera mobile 11.1
а где скачать этот clockworkMOD
ЛЮДИ КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА CLOCKWORKMOD
yurikcom12:Minorzor:mr.Ivy:Подскажи пожалуйста,если можно поподробней,как flash установить ,чтобы работал?спасибо
блин люди ну почитайте вы форум!!! в картинках даже показано!!!!!
ZteRoamer:Прошу внимания
Добавил в шапку :
Проверенно ! Работает и видео и игры. (проверял здесь)Как установить Adobe Flash Player 11.1 (ARM6)
Adobe Flash Player 11.1 (ARM6) - Скачать
Ставить через ClockworkMOD (Смотрите GIF-анимацию)работает только в opera mobile 11.1
а где скачать этот clockworkMOD
Добавлено спустя 33 секундыЛЮДИ КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА CLOCKWORKMOD
так се, жалею что взял, слабоват он оказался ,многие игры и приложение не тянет
Юрикком:так се, жалею что взял, слабоват он оказался ,многие игры и приложение не тянет
просто пользоватся надо уметь
Скажите владельцы на сколько греется у вас этот смарт? У меня вот есть ещё либра, так она греется совсем немного, если заряжаешь или видео онлайн смотришь. А роумер греется куда больше. Это ощущается даже когда лазишь по нету через оперу мини.
Может кто в курсе почему не устанавливаются виджеты в сие чудо? (игры устанавливаются норм).
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
anton_dom:Может кто в курсе почему не устанавливаются виджеты в сие чудо? (игры устанавливаются норм).
0_о Или несите смарт в ремонт или обратитесь к хирургу чтоб он Вам руки на правильное место поставил...
hz:Скажите владельцы на сколько греется у вас этот смарт? У меня вот есть ещё либра, так она греется совсем немного, если заряжаешь или видео онлайн смотришь. А роумер греется куда больше. Это ощущается даже когда лазишь по нету через оперу мини.
Странно. У мну он вообще не греется, разве что когда на зарядке.