Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N9

Ответить
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 1 ноября 2012 21:13
    Roderick:

ребят, такой вопрос нарисовался. у нас же экран горила? т.е. царапаться не должен? и что делать, если вдруг появятся царапины?

Ношу в кармане без посторонних предметов,лицом вниз не кладу и царапен на экране нет..........подруга носит в сумке,кладет когда как придется экран весь в мелких царапинах,местами пошарпан основательно..носи аккуратно и все будет в порядке...он конечно к царапинам не сильно устойчив,но без причины тоже не царапается

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Ребята,подскажите,телефон я обновлял и он соответственно говорит,что устройство обновлено,но прошивку показывает до сих пор 1.2 ????Плюс, уже давно ничего не хочет с магазина загружать.И,к сожалению,до сих пор не могу ничего из музыки удалять напрямую из телефона,просто нет такого параметра,а у подруги есть??Может мне сброс сделать,но зараза много в телефоне всего,не хотелось бы прибегать к сбросу..
    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
    Да,и в меню плеера у меня иконки крупные а у подруги они делятся на 3 размера и разбиваются мозайкой.....???

• Roderick Neophyte Poster
    офлайн
    Roderick Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #363832

Написать сообщение

18
    # 2 ноября 2012 00:40
    babyface:

Roderick:

ребят, такой вопрос нарисовался. у нас же экран горила? т.е. царапаться не должен? и что делать, если вдруг появятся царапины?

Ношу в кармане без посторонних предметов,лицом вниз не кладу и царапен на экране нет..........подруга носит в сумке,кладет когда как придется экран весь в мелких царапинах,местами пошарпан основательно..носи аккуратно и все будет в порядке...он конечно к царапинам не сильно устойчив,но без причины тоже не царапается

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Ребята,подскажите,телефон я обновлял и он соответственно говорит,что устройство обновлено,но прошивку показывает до сих пор 1.2 ????Плюс, уже давно ничего не хочет с магазина загружать.И,к сожалению,до сих пор не могу ничего из музыки удалять напрямую из телефона,просто нет такого параметра,а у подруги есть??Может мне сброс сделать,но зараза много в телефоне всего,не хотелось бы прибегать к сбросу..
    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
    Да,и в меню плеера у меня иконки крупные а у подруги они делятся на 3 размера и разбиваются мозайкой.....???

выложи скрин, плз

[url=http://nick-name.ru/sertificates/683147/][img]http://nick-name.ru/forum/RoDeRicK.gif[/img][/url]
  • vlad8557813 Neophyte Poster
    офлайн
    vlad8557813 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #700820

Написать сообщение

7
    # 2 ноября 2012 21:59

Почему у меня не хочет находить новое ПО 1.3?
    Nokia n9 64Gb

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 3 ноября 2012 21:29 Редактировалось MA-NE-KEN, 1 раз.

Ребята, я тут случайно нажал сильно на заднюю крышку. что возле металл. пластины и у меня послышался хруст.:( хрустит довольно сильно, при покупке такого не было:) у вас есть такое?

Ma-ne-ken
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 3 ноября 2012 23:54
    MA-NE-KEN:

Ребята, я тут случайно нажал сильно на заднюю крышку. что возле металл. пластины и у меня послышался хруст.:( хрустит довольно сильно, при покупке такого не было:) у вас есть такое?

У меня хруста нет и если судить о толщине пластика на кромке,возле заглушки то нажать достаточно сильно при таком соотношении задней плоскости к толщине пластика мне кажется весьма сложным мероприятием,хотя там толщина может и разная везде,если учесть что у людей он просто лопается на промежутке от метал. вставки до окна вспышки.Может хрустит от того,что не финской сборки,кто его знает

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 4 ноября 2012 07:05
    babyface:

MA-NE-KEN:

У меня хруста нет и если судить о толщине пластика на кромке,возле заглушки то нажать достаточно сильно при таком соотношении задней плоскости к толщине пластика мне кажется весьма сложным мероприятием,хотя там толщина может и разная везде,если учесть что у людей он просто лопается на промежутке от метал. вставки до окна вспышки.Может хрустит от того,что не финской сборки,кто его знает

хрустит он при нажатии на металл пластину, в других местах немного скрипит, если только очень сильно нажать.

Ma-ne-ken
  • ochir Senior Member
    офлайн
    ochir Senior Member

5470

24 года на сайте
    пользователь #1815

Написать сообщение

5470
    # 4 ноября 2012 08:53

MA-NE-KEN, это нормально....)
    Nokia всегда хрустела, сколько себя помню...
    начиная ещё с 8110 и 3310 )))

may the force be with you (это не скрытая реклама, нарушающая п. 2.7 ;-)
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 4 ноября 2012 12:42
    MA-NE-KEN:

babyface:

MA-NE-KEN:

хрустит он при нажатии на металл пластину, в других местах немного скрипит, если только очень сильно нажать.[/quoteMA-NE-KEN, Я тут,ради тебя на свой финский надовил хорошенько,хрустит,как миленький,но элегантно так хрустит,не по китайски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд

babyface:

MA-NE-KEN:

babyface:

MA-NE-KEN:

хрустит он при нажатии на металл пластину, в других местах немного скрипит, если только очень сильно нажать.[/quoteMA-NE-KEN, Я тут,ради тебя на свой финский надовил хорошенько,хрустит,как миленький,но элегантно так хрустит,не по китайски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но,правда хрустнул с первых 2-3-х нажатий,потом уже не хотел))))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

И вообще хочется от нокиа уже качества.Достали этими зазорами,хрустами,щелями,облезлостью отдельных элементов)))Любовь зла,как говорится!!))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

ochir, Кстати,когда мы виделись по поводу чехла,я обратил внимание на твой телефон.Очень хорошо подогнан пластик к экрану,у моего же в верхней части щель конкретная)Ей богу,куплю скоро ифон)

• ochir Senior Member
    офлайн
    ochir Senior Member

5470

24 года на сайте
    пользователь #1815

Написать сообщение

5470
    # 5 ноября 2012 09:21
    babyface:

хрустит,как миленький,но элегантно так хрустит,не по китайски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот и у меня так же)))

babyface:

ochir, Кстати,когда мы виделись по поводу чехла,я обратил внимание на твой телефон.Очень хорошо подогнан пластик к экрану,у моего же в верхней части щель конкретная)Ей богу,куплю скоро ифон)

а я вот жду 920-ю ))

may the force be with you (это не скрытая реклама, нарушающая п. 2.7 ;-)
  • sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

16 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 5 ноября 2012 12:56
    babyface:

хрустит,как миленький,но элегантно так хрустит,не по китайски

Это в моём аппарате :Хруст в верхней части экрана, вместе примыкания стекла к корпусу, но всё подогнано отлично, нет зазоров и щелей.

ochir:

а я вот жду 920-ю ))

Слишком здоровый судя по видео, но это первый кандидат на замену N9.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 29 секунд

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 7 ноября 2012 00:48
    sergey_east:

babyface:

хрустит,как миленький,но элегантно так хрустит,не по китайски

Это в моём аппарате :Хруст в верхней части экрана, вместе примыкания стекла к корпусу, но всё подогнано отлично, нет зазоров и щелей.

ochir:

а я вот жду 920-ю ))

Слишком здоровый судя по видео, но это первый кандидат на замену N9.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 29 секунд

А,я думаю,продать свой на 16 и взять на 64 уж больно меня год назад расстроил факт распределения памяти.Я пожалел тогда денег и до си пор не могу к этому привыкнуть после N8 с его 32-мя , позволить закачать как белый человек пару фильмов,клипов нормальное кол-во.Приходится вечно,что-то удалять.У подруги на 64,так она вместила туда и фильмов любимых кучу,и видео с семейного отдыха и кучу милых сердцу вещей.Я тогда думал.что там все 16 на свое усмотрение и тебе решать под приложения их использовать или под медиа.Но,думаю,что многие,кто покупал его в числе первых,даже и не знали об этом.А КАК КТО МИРИТСЯ С ЭТИМ??ВЕДЬ ЗДЕСЬ,НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОКАЗАВШИЕСЯ В СХОЖЕМ ПОЛОЖЕНИИ??

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

sergey_east, А,меня наоборот,сейчас потянуло на аппараты покрупнее,ведь если быть откровенным,в этой погоне за модой на тонкость,элегантность удобство сошло на нет.Мой так и норовит из рук выскользнуть и пару раз ему это удалось.Держал у приятеля ПЬЕ ВЬЮ нокиа неделю назад.Так в нем и дизайн классный и удобство на высоте.По ощущению напоминает модели прошлого поколения,но с современным дизайном.Мне такой симбиоз пришелся по душе))

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 7 ноября 2012 18:21
    babyface:

Мой так и норовит из рук выскользнуть и пару раз ему это удалось.

алкоголично... :(

• faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 7 ноября 2012 19:17

Какая распиновка гарнитуры? От айфона подходит? Плюс интересует работа EmuMaster с SNES и GBA ромами. Все ромы работают? Управление удобное? (особенно GBA интересует).
    Практически решил уже брать чёрный 16 гб, интересуют только эти вопросы.

• Roderick Neophyte Poster
    офлайн
    Roderick Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #363832

Написать сообщение

18
    # 8 ноября 2012 23:32

ребята, помогите. с настройками ММС на МТС разобрались? подскажите как настроить)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/683147/][img]http://nick-name.ru/forum/RoDeRicK.gif[/img][/url]
  • Warum Neophyte Poster
    офлайн
    Warum Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #704943

Написать сообщение

1
    # 9 ноября 2012 11:38

Здравствуйте) подскажите пожалуйста как решить след проблему?! -загруженные фото с компьютера не видет телефон((( а музыка закаченная в него-есть и нормально проигрывается((

• sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

16 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 9 ноября 2012 11:44

Warum, папку downloads создай свою в телефоне

• krugerden86 Junior Member
    офлайн
    krugerden86 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #472917

Написать сообщение

33
    # 9 ноября 2012 12:44

Кто нить в курсе, можно ли ставить приложения андроид на сей тел??? А плэй маркет??? интересно, очень даже

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 9 ноября 2012 20:34

Сегодня звонил на авториз. сервисный центр НОКИА,хочу прошить официально на 40-ую 2012,а то уже столько лагов накопилось.Стоит 120 000 т.Думал они ну если не при тебе шьют,то хотя бы утром дал-в обед забрал или там вечером.Две не дели ждать,если повезет меньше.Я как представлю,что мой тел. где-то валяться будет,так мне и идти туда перехотелось.Может кто шил на Кульман 1.Сколько ждать реально и нужно ли тел. скотчем обматывать??)))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

И,что это,кстати,за 40-ая такая,я думал она 1.4 маркируется??

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 10 ноября 2012 08:57 Редактировалось MA-NE-KEN, 1 раз.

я тоже так дуал. когда хотел сдать свой в сц. Сказали, что нужно ждать 2 дня. В итоге скачал прошивку + прогу=1 минута и новая прошивка стоит.
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=94046- прога. которой все устанавливал
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69264- проги. которые ищут прошивку.
    сороковая 1.3 маркируется

Ma-ne-ken
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 10 ноября 2012 13:44
    krugerden86:

Кто нить в курсе, можно ли ставить приложения андроид на сей тел??? А плэй маркет??? интересно, очень даже

ну как вам сказать... только игры, и то не все, и то раком: почитайте здесь.