Сам вчера в Могилеве на Первомайской брал. Вслед за мной еще один парень Либру покупал. Да еще, пока оформлял договор, несколько человек очень активно интересовались наличием.
Сам вчера в Могилеве на Первомайской брал. Вслед за мной еще один парень Либру покупал. Да еще, пока оформлял договор, несколько человек очень активно интересовались наличием.
AzraeL ka:CoPoKa_by, )))))
Не андрюх не смешно классно сьездили погуляли телефоны купили :_) только обратно туман был плохо.
m2ksimk2:CoPoKa_by, не за что. Только не понимаю, почему на Первомайской не было.
А пицца у нас отличная...наверное...я ее уже сто лет не ел из-за кризиса))
были они там только программа не работала и они нас отправили туда ![]()
Пытался сегодня Либру в инет-магазинах найти. Настоящий цирк. Обзвонил почти всех из списка. Начав эпопею в 10 утра так и не купил.
Первый продавец. Радостно пообещал подвезти, но через некоторое время отзвонился - закончились мол на складе. Ну что ж - бывает. Я не особо расстроился. Тем более прошло немного времени.
Второй. Опять же очень бодро уверил, что на складе есть и после обеда привезут. Но через часов 6!!! перезвонил и рассказал печальные истории сначала о неприятностях у курьера, а потом и нагрянувшей налоговой - бедняги, что ж тут скажешь. Как-то не убедил
Но обещали привезти завтра. Посмотрим.
Третий. Девушка с веселым голосом пообещала, что через час-два доставят. Приятная девушка
Не прошло и часа, на этот раз мужской суровый голос сообщил, что вот прямо в тот самый момент, когда я делал заказ, он продал последнюю либру
Что ж мне так не везет то сегодня
))
Четвертый. По традиции сказал, что есть 100% в наличии и готов был уже договариваться о доставке. Но после моего вопроса - а в курсе ли он, что у конкурентов Либры нет, продавец удивленно воскликнул и просил перезвонить
Видать стопроцентное наличие каким-то образом зависит от других "магазинов" )) Перезвонил - утверждает, что есть на складе, но завтра! Хотелось бы мне этот склад увидеть.
Они чего - реально что-ли его у лайфа выкупают только после конкретного заказа от покупателя?! Или у них какой-то один поставщик... Каждый ведь утверждал, что чуть ли не в руках его держат. Смешно все это.
Но я то хотел подарок девушке сделать, и ей именно либра нравилась. В общем испортили весь день
Докинуть что-ли еще чуть и уже Galaxy Ace брать.
DeadRabbit, да странные они я в прошлом году целую неделю все точки объезжал в надежде купить u8230, так они меня каждый день "обедами" и "завтраками" кормили ![]()
m2ksimk2:DeadRabbit, не знаю, куда Вы так звонили...у нас Либр полно.
Хороший город Могилев!!! И Либры есть, и Блэйды, а у нас в Витебске ни х..на найти не могу ![]()
Или я так ищу фигово???Не в те лавки заглядываю.
в витебске нет ни либр ни блэйдов.. сам либру жду примерно с начала августа уже..
скажите как там звук не со стандартными наушниками, а с нормальными по качеству звучания будет?
by_:скажите как там звук не со стандартными наушниками, а с нормальными по качеству звучания будет?
Если циан прошить, и там DSP покрутить - то вообще супер. На какой прошивке? Если родная - вполне приемлемо, можно эквалайзер в каком-нибудь плеере покрутить..
zhelion:Хороший город Могилев!!! И Либры есть, и Блэйды, а у нас в Витебске ни х..на найти не могу
да просто отличный! Все есть! Даже мяса хватает...![]()
у меня звук в стандартном плеере с наушниками креатив на либре в разы лучше чем на HTC legend
Народ, где ремонтируется сабж? Гугл и life.com.by что-то мне не помогли...
Ничего, что в ремонт его разлоченным понесу? На родную прошивку уже прошился.
vault_13:Народ, где ремонтируется сабж?
пр-т Победителей 17, (029)3030969 (029)5596509 (017)2030969
vault_13:Ничего, что в ремонт его разлоченным понесу? На родную прошивку уже прошился.
как бы разлочка - это автоматическая потеря гарантии, НО...
я носил зарядку на обмен, пришлось оставлять и телефон (мол гарантия выписана на телефон, а не на зарядку) который был разлочен, думал позвонят и откажутся через пару дней, однако через неделю забрал телефон с новой зарядкой![]()
DeadRabbit:Пытался сегодня Либру в инет-магазинах найти. Настоящий цирк. Обзвонил почти всех из списка. Начав эпопею в 10 утра так и не купил.
Первый продавец. Радостно пообещал подвезти, но через некоторое время отзвонился - закончились мол на складе. Ну что ж - бывает. Я не особо расстроился. Тем более прошло немного времени.
Второй. Опять же очень бодро уверил, что на складе есть и после обеда привезут. Но через часов 6!!! перезвонил и рассказал печальные истории сначала о неприятностях у курьера, а потом и нагрянувшей налоговой - бедняги, что ж тут скажешь. Как-то не убедилНо обещали привезти завтра. Посмотрим.
Третий. Девушка с веселым голосом пообещала, что через час-два доставят. Приятная девушкаНе прошло и часа, на этот раз мужской суровый голос сообщил, что вот прямо в тот самый момент, когда я делал заказ, он продал последнюю либру
Что ж мне так не везет то сегодня
))
Четвертый. По традиции сказал, что есть 100% в наличии и готов был уже договариваться о доставке. Но после моего вопроса - а в курсе ли он, что у конкурентов Либры нет, продавец удивленно воскликнул и просил перезвонитьВидать стопроцентное наличие каким-то образом зависит от других "магазинов" )) Перезвонил - утверждает, что есть на складе, но завтра! Хотелось бы мне этот склад увидеть.
Они чего - реально что-ли его у лайфа выкупают только после конкретного заказа от покупателя?! Или у них какой-то один поставщик... Каждый ведь утверждал, что чуть ли не в руках его держат. Смешно все это.
Но я то хотел подарок девушке сделать, и ей именно либра нравилась. В общем испортили весь деньДокинуть что-ли еще чуть и уже Galaxy Ace брать.
с покупкой либры вооще гемор како-то.я имею ввиду у лайфа.снача тож завтраками кормили,потом вовсе номера центров продаж исчезли с сайта лайф,ну и в заключении онлайн заказ пропал.так испугались курса валюты (паникёры) что пришлось людям до сих пор мозги пудрить обещаниями.не серьёзные люди для бизнеса.чего не скажешь о других операторах.мне вооще непонятна политика лайфа.кого хотят обмануть?не можете телефоны завести в страну,уберите рекламу с сайтаи все проблемы.
при загрузке появляется только надпись 3G life и все телефон висит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может прошива ??? что делать?????
что делать ![]()
dead1982:при загрузке появляется только надпись 3G life и все телефон висит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может прошива ??? что делать?????
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 37 минут 42 секунды
что делать
Ну, попробуй перешить!))
dead1982:а как это зделоть если тело висит?????
Ну , есть как бы один вариант, дай флэшку другану, тот пускай установит две проги z4root и ROM Manager 4.3.3.0 (Премиум), после этого вставляй её в своё тело и начинай с пункта 4(http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517) ну и если повезёт с отладкой по USB то проблем не должно быть..
В кратце, если те две проги будут работать то должно все получится))) НО не обещаю...