Я чего то пропустил, или уже на арм6 проц прикрутили 11 flash player? Как он работает по сравнению с 10,1? 10,1 работал с родным браузером, правда работал это громко сказано конечно.
Ну, там хрен поймешь. Я за этим особо не слежу, но сделали новый, да. Навряд ли он 11ый, просто сделали так, чтобы он на сайтах определялся 11ым и проигрывал. А так это, вроде 10.3. Я не знаю. Тот, на который я ссылку выкладывал, говорят (форум 4PDA), что на данный момент самый нормальный.
Работает лучше чем работал старый 10,1. Вконтакте музыка играет. Пробовал пару первых попавшихся сайтов - тоже нормально. Интерфейс не глючит так как раньше, совместимость стала выше. Вобщем можно мользоватся, если только качество потокового видео не высокое.
А работает не только с родным. С Boat Browser, с дельфином HD у меня работало норм. Оперы только игнорируют
Видео воспроизводиться далеко не везде, бывает не цветное, а фиолетово-зеленых оттенков
Ну, теперь я не замечал такого. Правда, желания с планшета проверять целую кучу видеосайтов небыло.
можно ли подключить к нему модем,,и использовать byfly???(через провод?)
Я о таком не слышал. Как в безымянных китайских у него разъема под LAN нету. Может кто-то тут через USB и пробовал.. Проще настроить WiFi, не? Можно будет и видео смотреть с сети через bsPlayer light. А вот наоборот - подключить комп через USB к инету на прошивке 2.3 очень легко.
когда загружаю программу GPS включается находит много спутников устанавливает место положения и отключается GPS самовольно и никак больше не включается . Только при повторной перезагрузки самого планшета включается и все повторяется заново
Navitel пользуешься или чем? Так попробовал бы другими версиями и т.п.
Такого быть не должно, это точно. Когда сворачиваешь Navitel, то GPS отключает, да. Если в настройках не указать чтоб работал в фоне. Но когда снова вкл Навитель, то GPS включается через некоторое время. Не факт, что должно мгновенно.
Попрой гугл мапсами, ещё там чем.. и посмотри отключается ли там.
P.S. Кстати, bsPlayer Ligth обновился. Теперь может аппаратно декодировать видео, да и вообще лучше стал. Проверял на планшете - всё норм. Может даже и получше Mobo. Хотя MXPlayer вне конкуренции, имхо