беларуский блогер помоему замерял и показывал про разницу с показаниями, на спидометре 100 на замерной штуке 97км/ч
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
беларуский блогер помоему замерял и показывал про разницу с показаниями, на спидометре 100 на замерной штуке 97км/ч
11vasya:расход пишет как и ожидалось- явно не маленький. 9 на 110 км/час, 12 в пустом городе
Для бензинового полноприводного кроссовера на автомате это вполне адекватный расход.
К тому же, мужик пишет что любит притопить.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
Патап:markus-sun:Стоковый для люкса, на комфорте Р17
У человека модель в топе , по предыдущей ссылке на драйве на фото видно часть сиденья (экокожа) , и ручка возле сиденья, эти две особенности сразу выдают версию
Я не спорю и в курсе комплектаций, просто для информации сообщаю. Кстати ручки и на комфорт ставят теперь, и мягкий пластик на панели
Считаю, что как Атлас рулится, какой у него няшный салон, сколько он стоит и какие кредитный программы абсолютно похрен, пока не будет уверенности в постоянном наличии з/частей, кузовщины, нормального обслуживания и все это за адекватные деньги и с перспективой наличия оных через 3-5 лет.
Вот после этого можно обсуждать его потребительские свойства, а пока покупать китайский эксклюзив глупо.
Патап:haim1977, не покупай
Так и не покупают.
Пусть исправляются и поворачиваются к потребителям другим местом.
Борис_Ю:haim1977, ну тут примерно об этом уже 86 страниц написано
85 и одна в защиту аиста потапом и еще не помню кем
вторник:Борис_Ю:haim1977, ну тут примерно об этом уже 86 страниц написано
85 и одна в защиту аиста потапом и еще не помню кем
Мне за машину обидно.
Она не виновата, что вокруг раздолбаи.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Мне за машину обидно.
Она не виновата, что вокруг раздолбаи.
Раздолбаи - те кто вздумал эту машину тут производить.
Если ацэчэственных рукавадзицелей поставить рукавадзиць пустыней Сахара, то через пару лет там песок станет дефицитом.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
энергет:И что? Атлас от этого стал лучше или дешевле?
Вы статью читали? "Geely вложилась в Daimler для того, чтобы получить доступ к EV-технологиям компании..." - скоро будет как и со смартфонами и прочими... "made in China".
А беларусикам всё кредит и дешевле,да чтоб покататься годика 3 и продать за ту же цену...Привыкайте господа к реалиям жизни Тут не китайцы виноваты в дешевизне и процентах.
Кстати интересный обзор цен на малиновке на авто Вот и что покупать , новую от 18$ или 4-6 летнюю от 16-23$.....х.з.
Владимир25, а сами читали ... На сарае ..., а там дрова
Купить акции - это не значит стать совладельцем
И что там со смартфонами?
Китайская сборка и местами глюкавый китайский софт ? И не факт что китайский
Наличие экологически вредных производств, выпускающих чужую интеллектуальную собственность, не делает из страны мирового технологического лидера
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл, а Вы на Geely ездили? Или на заборе про неё читаете? А я почти год уже владею Х7 как ни странно - доволен это 10 моё авто с 86года
Владимир25:А беларусикам всё кредит и дешевле,да чтоб покататься годика 3 и продать за ту же цену...
Беларусик может пойти в салон любого производителя, от Лады до Мерседеса, и взять там машину в кредит. И подешевле, если есть всякие акции, например, продаются машины 2017 года.
Получается, все производители прогнулись под хотелки беларусиков, только гордый Джили не собирается этого делать.
Кстати, любопытно, машины какого года продаются сейчас в салонах Джили. И продадут ли мне машину 2018 года (а не 2017), если я принципиально поставлю такое условие покупки.
Или, например, тут писали про то что в какую-то из начальных комплектаций стали ставить мягкий пластик панели вместо жёсткого. Т.е. есть какое-то количество автомобилей с ещё жёсткой панелью. Интересно, говорят ли об этом покупателям и делают ли скидку на "дорестайлинг".
Хотя о чём это я. Ведь покупателей нет, поэтому и вопросы не имеют смысла
Владимир25:АлексВл, а Вы на Geely ездили? Или на заборе про неё читаете? А я почти год уже владею Х7 как ни странно - доволен это 10 моё авто с 86года
Мама в деццтве учила не тянуть всякую каку в рот
Я все понимаю, что у владельцев постоянно ржавеющих и безумно теряющих в цене кетайких поделок попаболь и они будут по колено в крови защищать свой выбор безумие и отвагу
И постоянно будут приплетать сюда китайские смартфоны
З.Ы. 14 авто с 1996 года