Ответить
  • busiveko Senior Member
    офлайн
    busiveko Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #564868

Написать сообщение

624
    # 15 января 2018 10:18

Ну я начинал с 2 g толком не разобрался в нем , так и продал. Ползовался андроидами .Появился друг на то время , вечно хвалился что это лучше чем есть . Решил еще раз попробовать , узнать как говориться по ближе. Взял 5s и потихоньку втянулся , у жены был самсунг s 3 . Потом еще 2 года походил с 6. И по цепочке дошел до X. Так что сейчас на андроиды как- то смотрю скоса , потому что за 1 год даже если сравниц по русскому ценам с самсам и яблоком , самс моментом в цене теряет 500$ , но яблоко всего лишь -100-200$

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 15 января 2018 12:00
    Tomm:

Единственное, придется квест с paypal проходить, они только на него шлют, а наш не принимает.

зачем? из денег купите снова телефон

M u LLI a H 9I:

сделать свой максимально независимый отзыв об этих аппаратах

когда вы уже "инспекторы" поймете, что сравнивать надо оси, а не телефоны, зависли в в начале 2000-х и сравнивают пустые жалезки.

только лучшее
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 15 января 2018 13:06 Редактировалось Turk1sh, 5 раз(а).
    svitanak:

M u LLI a H 9I:
    сделать свой максимально независимый отзыв об этих аппаратах

когда вы уже "инспекторы" поймете, что сравнивать надо оси, а не телефоны, зависли в в начале 2000-х и сравнивают пустые жалезки.

Вы уже меня простите, но выглядит так, будто Вы просто решили вставить свои 5 копеек. К чему этот коммент? Я буду сравнивать телефоны в целом, их экосистемы (Ваши оси), камеры, скорость работы, удобство использования и то, что посчитаю нужным и важным для себя как для пользователя.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 15 января 2018 14:58 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

M u LLI a H 9I, можете потом скинуть ваше сравнение в ветку сусунга, тут оно никому не интересно, ИМХО :ass:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 15 января 2018 16:19
    M u LLI a H 9I:

Вы уже меня простите, но выглядит так, будто Вы просто решили вставить свои 5 копеек. К чему этот коммент? Я буду сравнивать телефоны в целом, их экосистемы (Ваши оси), камеры, скорость работы, удобство использования и то, что посчитаю нужным и важным для себя как для пользователя.

вам за меня вкратце ответили, чуть выше:) а по существу - толку с ваших сравнений, замеров и т.д. их уже сделали миллионы технодрочеров, можете рассказать о личных ощущениях, только поприветствую, а некие "обзоры" да еще от самсунгпользователя с другими привычками, на фига они:) я вообще слабо понимаю людей меняющих ось, для меня бы это было неделя борьбы со злом:) поэтому какой-нибудь молью побитый айфон 4, я не смог бы променять на сгс8, не взирая на его "потрясающие" характеристики. Я уж не говорю про потери средств в аппсторе, про отказ от удобных сервисов, коммуникации с другими устройствами, вот это и есть удобство, а что там быстрее срабатывает на полтыка, что там ярче или тише, такие мелочи.
    пс. ну хочется, делайте, с чем то можем согласимся, что-то обосрем, все как всегда:)

только лучшее
  • beastbeast Neophyte Poster
    офлайн
    beastbeast Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #848713

Написать сообщение

7
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 16 января 2018 14:32
    svitanak:

пс. ну хочется, делайте, с чем то можем согласимся, что-то обосрем, все как всегда

Я скорее не принадлежу ни яблоку ни роботу, я выбираю то что нужно мне в определенный период времени. Как я ранее писал, люто загорелся мак буком, думаю это лучшие компы в мире, хотя ранее у меня его не было. Я много слышал, на сколько удобно взаимодействие между продуктами эпл, и поэтому начал с X. Согласен с Вам, что обзоров много, но лучшее мнение это свое, и я больше для себя хочу сравнить эти аппараты, как они справляются с именно моими повседневными задачами. Соглашусь, с тем, что нет смысла сравнивать, что быстрее там открывается с разницей в доли секунды. В повседневной жизни это мне не нужно.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 16 января 2018 22:17 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    M u LLI a H 9I:

Я скорее не принадлежу ни яблоку ни роботу, я выбираю то что нужно мне в определенный период времени.

так не бывает, любая техника формирует устойчивые привычки, раз их нет, значит уровень использования слабенький, у меня было штук 20 андроидов, топовые все, но последние года два банально уже не хватает терпения на отработку сценариев их использования, поэтому сразу идут в сад, никого интереса ломать голову, какую программу ставить на подсчет активности или калорий и т.д. и т.п..

M u LLI a H 9I:

Я много слышал, на сколько удобно взаимодействие между продуктами эпл, и поэтому начал с X.

эээ.. а какое взаимодействие вы ожидаете от связки телефон-комп? уж часом вы не тролль очередной, который начал издалека, да и 80 постов намекает, с чего вдруг такая активность проснулась неожиданно:) знаете сколько тут уже таких исследователей было, ух и не пересчитать:) все проходятся по стандартной связке мемов про айфон из интернета.

M u LLI a H 9I:

В повседневной жизни это мне не нужно.

ну как же, андроиды тормоза в сравнении с айфоном, это вечный пендаль:)

только лучшее
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 17 января 2018 01:09 Редактировалось Turk1sh, 2 раз(а).
    svitanak:

значит уровень использования слабенький

Что в Вашем понимании уровень использования слабый/сильный. Чтобы понять, может Вы и правы.

svitanak:

да и 80 постов намекает, с чего вдруг такая активность проснулась неожиданно

Я больше читаю разные ветки чем в них переписываюсь, а пишу, больше когда мне реально хочется чем-то поделиться либо остро что-то спросить. Пока, мне кажется, мои сообщения больше похожи на общение, чем на тролинг, в противном случае их бы было явно больше 80.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 17 января 2018 17:58

замечательно если все так:)

только лучшее
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 18 января 2018 17:27
    Advokatvlad:

Tomm, потом отпишитесь.

Добрался поговорить. В принципе, ожидаемо, ничего они не блочат по серийнику. Хоть, конечно, всячески морально поддерживают, успокаивают :) При этом задают еще кучу вопросов, на которые не особо хочется отвечать, чтобы не спалиться, что ты заказывал на адрес посредника и вообще за океаном находишься.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

svitanak:

Tomm:

Единственное, придется квест с paypal проходить, они только на него шлют, а наш не принимает.

зачем? из денег купите снова телефон

Для того, чтобы его купить из этих денег, нужно их сначала получить, а как, если наш paypal платежи не принимает.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 18 января 2018 19:23 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).

кстати, по поводу фейс айди, все! мне отпечаток пальца больше на фиг не нужен, что сзади, что под экраном, да хоть в воздухе:) он куда геморние чем фейс, помню когда вошел в использование тач айди, безопасность повысилось, но тупо разблокировку без пароля слайдером вспоминал с ностальгией. Вот как раз фейс айди и предлагает тот же слайдер по действию, только есть еще и безопасность. Всего лишь надо привыкнуть месяцок, чтоб оценить гениальность эппалцев, а в следующих моделях когда улучшат качество работы, вообще будет супер.

только лучшее
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 21 января 2018 00:34 Редактировалось Turk1sh, 1 раз.

Хочу поделится небольшим, как мне кажется, лайфхаком. Все вы знаете как перейти в режим многозадачности, нужно сделать свайп с самого низа экрана к центу и немного подождать. Я для себя нашел как сделать это быстрее, можно сказать новый жест))) Нужно просто сделать свай буквой "Г" от низа экрана и совсем не обязательно тянуть его до центра. Тогда многозадачность открывается без всякой паузы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 21 января 2018 18:35

Сдал таки свой на замену из-за дребезга в разговорном динамике во время звонка. Брал в день релиза, а там как раз частенько на брак везёт :(
    Похожу пока что с essential phone, вроде ничего вариант.

офлайн

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 21 января 2018 21:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 21 января 2018 23:22
    valerra1976:

А то Вас всё на лютую "nou name" китайщину пробивает -- то на "айфон", то на "эссенциале".

А где китайщина в essential phone? Научить гуглом пользоваться или забанили?

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 22 января 2018 12:20
    valerra1976:

"nou name"

Книгу по английскому купите.

phoenix-man:

valerra1976:

А то Вас всё на лютую "nou name" китайщину пробивает -- то на "айфон", то на "эссенциале".

А где китайщина в essential phone? Научить гуглом пользоваться или забанили?

Что Вы от него хотите, у него и iPhone - no name китайщина :)

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 22 января 2018 12:44
    Tomm:

Что Вы от него хотите, у него и iPhone - no name китайщина

Ну хз, может это типа такой намёк, что у меня ничего из этого не было и я тут воображаю :)

• busiveko Senior Member
    офлайн
    busiveko Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #564868

Написать сообщение

624
    # 22 января 2018 18:02

Ребят подскажите не могу разобраться как ввести карту Viza klassik беларусбанка . Пишет введите другой способ оплаты , перечитал в апсторе и пересмотрел в инете , ничего не могу разобрать. И так и так пробовал ни чего не выходит

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 22 января 2018 19:02
    busiveko:

Ребят подскажите не могу разобраться как ввести карту Viza klassik беларусбанка . Пишет введите другой способ оплаты , перечитал в апсторе и пересмотрел в инете , ничего не могу разобрать. И так и так пробовал ни чего не выходит

Ввести в app store? Тут следовало бы в банк обратиться, но сначала проверьте, разрешены ли у вас на карте платежи в интернете.