а 400 минут во все сети - это акция, или каждый месяц будут минуты начисляться?
Kirk2010:а 400 минут во все сети - это акция, или каждый месяц будут минуты начисляться?
каждый месяц.
по акции - 800
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
dima21011994:pike-x95, очень слабенько)
за городом за день ушло больше
Ну это понятно, при условии доступа только с одного провайдера. А если есть стационарный провайдер - то бишь дома, некоторым везет и на работе есть Wi-Fi, так мобильный интернет и мало идет.
Просто огромный плюс этого тарифа в том, что не надо думать про трафик. Использовал сегодня, к примеру 100 Мб, а завтра 5 Гб.
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2270 |
13 лет на сайте Город:
|
Pekines:или придумают ценник вроде 0,5 бакса за раздачу в сутки
ахаха ))) Вот только я не уверен в надежности этой схемы. Легко может сбойнуть и посчитать тех кто и не думал раздавать
Как у вас 10-20 Гб,уходит 50 гигов ,скромное честное использование ,можно и 100 спокойно сжечь,инстаграм бывает 2 гига в день
EMULGATOR-LECITIN, а опсосы соседних стран уверены в надежности этой схеме, и смеятся уже будете в суде, доказывая мтс - оно само - невиновата я.
2837mpz, да нормально на телефоне трафика кушает, одна заглавная онлинера 100мб сьест и не подавится. У меня за 7 дней этого месяца уже 14гб ушло. Ничего не качаю, никуда не раздаю - только в телефоне пользуюсь интернетом.
2837mpz:Как у вас 10-20 Гб,уходит 50 гигов ,скромное честное использование ,можно и 100 спокойно сжечь,инстаграм бывает 2 гига в день
Что там можно делать на 2 Гб интернета в день с ужатыми-переужатыми селфи с губками бантиком? Мне действительно интересно. У меня за месяц на него менее Гб уходит
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2270 |
13 лет на сайте Город:
|
3DMaN:У меня за 7 дней этого месяца уже 14гб ушло. Ничего не качаю, никуда не раздаю - только в телефоне пользуюсь интернетом.
у меня смарт-8 на векоме где 8 гиг трафика - хватает впритык. Стараюсь контролировать чтоб в минус не уйти. Тоже не качаю и не раздаю - чисто стрим музыки, ютуб в дороге. Так что вполне верю )))
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
1600726:ipto:А что за роутеры у вас, что там ттл меняется? Слышал лишь, что на моделях, прошитых Падаваном можно.
Я пользуюсь Zyxel Keenetic 4G II
В заводской прошивке фиксировал ТТЛ или ставил что-то вроде OpenWRT?
Rusty_Ryan:1600726:ipto:А что за роутеры у вас, что там ттл меняется? Слышал лишь, что на моделях, прошитых Падаваном можно.
Я пользуюсь Zyxel Keenetic 4G II
В заводской прошивке фиксировал ТТЛ или ставил что-то вроде OpenWRT?
В заводской прошивке добавил команду увеличения ttl на 2
1600726:В заводской прошивке добавил команду увеличения ttl на 2
в web интерфейсе нет таких функций. Через telnet можно сделать, но это ведь не фиксация, а повышение ТТЛ для определенного интерфейса.
Пишут что в последних бета-прошивках уже можно зафиксировать ТТЛ на нужном значении.
Alexandr Pavlovich:1600726:В заводской прошивке добавил команду увеличения ttl на 2
в web интерфейсе нет таких функций. Через telnet можно сделать, но это ведь не фиксация, а повышение ТТЛ для определенного интерфейса.
Пишут что в последних бета-прошивках уже можно зафиксировать ТТЛ на нужном значении.
а зачем мменно фиксация? Если повышение справляется с задачей?
Fuji:а зачем мменно фиксация? Если повышение справляется с задачей?
Чтобы раздавать интернет на разные устройства, на андроид и на виндоувс
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Fuji:а зачем мменно фиксация? Если повышение справляется с задачей?
именно
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
1600726:Rusty_Ryan:Alexandr Pavlovich:Fuji:а зачем мменно фиксация? Если повышение справляется с задачей?
именно
Для меня проще будет на Windows сделать ttl=64
оно может и проще, но когда дом загородный, то как правило там есть и телевизор, который тоже надо подключить к интернету, и гости, у которых телефоны. на каждом менять? не вариант.
1600726:Для меня проще будет на Windows сделать ttl=64
В модеме действия те же. Ну за исключением одной команды.
Rusty_Ryan:1600726:Rusty_Ryan:Alexandr Pavlovich:Fuji:а зачем мменно фиксация? Если повышение справляется с задачей?
именно
Для меня проще будет на Windows сделать ttl=64
оно может и проще, но когда дом загородный, то как правило там есть и телевизор, который тоже надо подключить к интернету, и гости, у которых телефоны. на каждом менять? не вариант.
На телефонах и планшетах TTL=64, они будут работать. Многие телевизоры имеют TTL=64, они также будут работать
Alexandr Pavlovich:1600726:Для меня проще будет на Windows сделать ttl=64
В модеме действия те же. Ну за исключением одной команды.
Я USB модем не трогал, в моём случае подойдёт любой работающий модем (даже без 4g), так как им уменьшеный ttl на 1, я поднял в роутере(64-1-1+2=64). Если зафиксировать на роутере TTL и сделать равным 64, то в таком случае нужно каким то образом делать ttl на USB модеме равным 64, модемов позволяющих это сделать мало
У дочки самсунг J5,одновременно подрубал свой смарт с просмотром ютуба,и ноут с торрентом.Всё пашет без танцев.
Сегодня подключил тариф себе,тело сони м2 аква.Фигвам называется.Ну комп через ттл подрубил,браузер,закачка через него,ютуб норм.Торрент никак не заводится,пиры ловит,скорость не раскачивается.Через платный впн не очень то и надо.Качаю не часто,но было бы прикольно,справлялся и с гомоседом 3/0.5мбит.
В посёлке вышка 3г, 22/4.5мбит по максимуму,некисло так и без 4г.