Для всех кто хотел купить у меня))) - пока продавать не буду (может быть вообще не продам), а отдам (есть кому), поэтому нет смысла писать мне по поводу продажи. Если кому интересно могу рассказать, но учтите что при покупке на ебее нужно немного понимать как оно устроено. Схема проста: выбираете чехол (есть новые, есть б/у, я брал новый), смотрите цену ( восновном там бывают аукционы, и за этим нужно следить, что бы найти с подходящей ценой). Перед этим вам нужно заиметь карточку (у меня банковская карточка банка Москва-Минск). Почему так, а потому что ебей работает через систему оплаты Pay Pal, поэтому нужны банки карты которых работают с этой системой. В общем регистрируетесь на ебее (там введете соответственно данные карты). Потом выбираете свой продукт, очень хорошо если продавец будет с высоким рейтингом по отзывам покупателей, пишит ему (есть форма) можно примечания написать, если есть скайп или другое можно пообщаться онлайн. С доставкой. тут как кому как можно найти бесплатную но дороже продукт и идти будет недели три как у меня (получение на почте как мелкий пакет международной почтой), либо через системы доставки которые работают с Беларусью (EMS, DHL и другие). Всё. А деньги желательно иметь на каточке на момент покупки на ебее (вообще там вроде срок оплаты 3 дня, потом продавец снимает вас с очереди и продукт продаеться дальше). Если оплата прошла на Pay Pal продавец сообщает вам о том что выслал товар и отправляет ва код трекера для отслеживания вашей посылки (по коду можно следить за ней например тут http://gdeposylka.ru/ В любом случае (если все в порядке вы получите извещение что посылка дошла и вам её нужно забрать (в основном на почте, но были случаи что и на таможне забирать приходилось). Все как только вы получили посылку и проверили что все работает без пролем, сообщаете на ебее о том что получили товар и соответственно Pay Pal перечисляет деньги продавцу, если есть косяки то вам деньги возвращаються правда немного потеряете на курсе. Pay Pal выполняет роль посредника между вами и продавцом. Вот вроде примерно так.