yury_by:Кстати, вполне могли бы перенести адреса к себе.
а им это зачем?
уверен что "убрать" тутбай была "просьба" сверху
а им это зачем?
уверен что "убрать" тутбай была "просьба" сверху
так они и были когда-то на его предшественнике - белхост...
белхост -> гмейл-> яндекс
Теперь жена третирует.
Оказалось, что у неё там вообще всё.
Аккаунт на телефон (Айфон), яндекс подписка, жировки с РСЦ, мобильная связь и интернет банкинги (выписки и прочее), и ещё куча всего.
Пока от меня отстала.
Говорю ей , это какой-то сбой временный скорее всего
2149963, про айфон не подскажу. но яндекс подписка старая продолжит работать, новую уже есть смысл оплачивать в новом аккаунте, жировки можно в ерипе привязать к другому адресу, банкинги легко перепривязываются если есть доступ к аккаунту
2149963:Пока от меня отстала.
Говорю ей , это какой-то сбой временный скорее всего
Пусть регистрирует новый ящик и начинает во всех сервисах потихоньку менять адрес.
Пока (если) tut работает на выход - это хотя бы шанс написать с tut ящика админам какого-нибудь сервиса с просьбой заменить ящик на новый, если вдруг сервис не имеет штатной замены ящика в настройках.
2149963:Говорю ей , это какой-то сбой временный скорее всего
с таким мужем и врагов не надо)
-MATPOC-:Пока (если) tut работает на выход
Не работает.
Но по видимому работает отправка и прием только внутри Яндекс. В РСЦ вроде через комп можно, завтра попробуем, иначе в РСЦ придется ехать. С остальными скорее всего проще.
Но в целом адекватные сервисы не должны требовать подтверждения со сменяемой почты.
Мало ли по каким причинам сервер почты может уйти вникуда.
Но подписку Яндекс плюс похоже придётся создавать заново
2149963:-MATPOC-:Пока (если) tut работает на выход
Не работает.
Но по видимому работает отправка и прием только внутри Яндекс.
У меня с tut на gmail приходит.
2149963:Но подписку Яндекс плюс похоже придётся создавать заново
Подписка будет работать до конца срока. Единственное если у вас будет 2 яндекс аккаунта придется между ними в браузере иногда переключаться. А на умных колонках, яндекс модуле и в яндекс музыке все останется по-старому.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3603 |
24 года на сайте Город:
|
Вот что по поводу переноса/переадресации на новый п/я отвечает яндекс

Хотя в Thunderbird все перенеслось и даже письма некоторые приходят.
Кроко:жировки можно в ерипе привязать к другому адресу
В ерипе или на ерсц.бел? Можно чуть подробнее, как вы это сделали?
Я ещё в феврале сменила в ЛК на ерсц.бел адрес доставки счетов, но приходили они по 13 мая на ящик на туте. В самом письме, которое с извещением приходит - написано придти с паспортом ногами в РСЦ только. Минск.
Leo-Leo:В ерипе или на ерсц.бел? Можно чуть подробнее, как вы это сделали?
Я ещё в феврале сменила в ЛК на ерсц.бел адрес доставки счетов, но приходили они по 13 мая на ящик на туте. В самом письме, которое с извещением приходит - написано придти с паспортом ногами в РСЦ только. Минск.
В "Личный кабинет ЕРИП".
Справа вверху нажать на иконку, и выбрать Изменить электронную почту.
Я в вот тут в коммунальных пытался,

Но туда автоматом подтянется.
KSIva:В "Личный кабинет ЕРИП".
Справа вверху нажать на иконку, и выбрать Изменить электронную почту.
Вошла, у меня там прописана актуальная (не тутовская). А там заказать эл.жировку тоже нужно где-то в меню? Именно в ЛК ерипа?
Нашла инструкцию по пользованию, изучу.
Ага. Нужно сначала услугу добавить. Добавила, адрес доставки сменила (был тутовский, хотя в ЛК ерипа указан gmail). Буду ждать, куда в этом месяце придет. Спасибо, KSIva.
те, кто с тутбайской почтой был в твиттере, - при новом входе, если давно не входили, почту даёт менять только через ДВОЕ суток...
St._Inkvizitor:Вот что по поводу переноса/переадресации на новый п/я отвечает яндекс
А нельзя Службе поддержки Яндекса в ответ на это предоставить ссылки на новости о том, что фирма-владелец домена давно ликвидирована, а ключевые сотрудники находятся в известном месте, то есть "владелец домена" не может принять никаких решений и надо что-то решать на уровне Яндекса?
"радуйтесь, что ящики ещё в 2020 не поубивали..." скажет яндексовская техподдержка
веселее всего тем, у кого туда Teams/Skype привязаны...
вход по емейлу/телефону (но емейл похоронен биклаудом, на телефон коды не приходят из-за санкций)
Compiller:веселее всего тем, у кого туда Teams/Skype привязаны...
вход по емейлу/телефону (но емейл похоронен биклаудом, на телефон коды не приходят из-за санкций)
Вход там по учётной записи Микрософт, а почту в ней можно сменить через добавление новой почты и удаление старой.