Ты нормально конкретно можешь писать
При прошивке, высветило Error
Где высветило, на телефоне или мультилодаре?
Вынул батарею из тела
Кто тебя просил, где ты такое умное прочитал, руки чесались?
Ты нормально конкретно можешь писать
При прошивке, высветило Error
Где высветило, на телефоне или мультилодаре?
Вынул батарею из тела
Кто тебя просил, где ты такое умное прочитал, руки чесались?
d4rkness, ты это, какиво, себе по башке настучи, умелец. Неужели из постов не видно, мне это тело по барабану! Юзал его как хотел, без трепета , чтобы убедиться, что Самсунги что-то делать толковое и надёжное начали...Руки чесались
Корпус и стекло - стойкие, а вот мозги у него не выдержали
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:d4rkness:Мда, очень подробно описал ситуацию: Какая именно ошибка вылезла, что делал (батарею вынимал, или выключил просто, в dowload mode заходит) ??
А хули расписывать....умер при перепрошивке напрочь. Из живого - только батарея, которая греется при зарядке как обычно. А больше ни какие ни кнопки, ни чего не помогает. При прошивке, высветило Error. Перезагрузил ноут. Вынул батарею из тела....и усё. Нежный этот самсунг какой-то HTC-ки, по три раза на дню перешивал и ни каких проблем (правда на Винде телы были). А этот, как иво, Самсунг короче...
это не самсунг а руки кривые
agbarminsk:Вадим 67:d4rkness:Мда, очень подробно описал ситуацию: Какая именно ошибка вылезла, что делал (батарею вынимал, или выключил просто, в dowload mode заходит) ??
А хули расписывать....умер при перепрошивке напрочь. Из живого - только батарея, которая греется при зарядке как обычно. А больше ни какие ни кнопки, ни чего не помогает. При прошивке, высветило Error. Перезагрузил ноут. Вынул батарею из тела....и усё. Нежный этот самсунг какой-то HTC-ки, по три раза на дню перешивал и ни каких проблем (правда на Винде телы были). А этот, как иво, Самсунг короче...
это не самсунг а руки кривые
Как раз хотел написать.
agbarminsk:это не самсунг а руки кривые
d4rkness:Как раз хотел написать.
Для тех кто в танке! Можно ли Самса попробовать какими-нить способами оживить без СЦ? Занести туда, и там с ним втихаря как-то "сладют", это одно!
Я пишу про то, что могу поэксперементировать, так сказать, в домашних условиях. Тело бралось для эксперементов За почти год, мне тел. порядком поднадоел.
Продавать не продаю б\у модели. В семье у каждого члена семьи по 3 или даже больше телефона (итого 11 шт на троих)
qqqqqqqqqqq:Не понимаю как вы покупаете аппараты на этой УБОГОЙ оси
для этого и покупал, чтобы "помацать"...не моё совсем оказалось, но в качестве модема через Вафлю пользоваться удобно.
При таком использовании, батарея "просела" через месяца три, хотя использовал как модем, по30-60 мин. и не каждый день. Не спорю, маркетологи у Самсунга на высоте, а вот при покупке продукции корейцев, лучше ориентироваться не на техн. характеристики, а на отзывы реальных пользователей того или иного девайса. Благо, "гиков" хватает.
следующий аппаратец буду пробовать Motorola Atrix 4G. Ни когда не было моторыла у меня исчо
qqqqqqqqqqq:Не понимаю как вы покупаете аппараты на этой УБОГОЙ оси
а я не понимаю, как ты себе такой ник придумал. но я же не преследую тебя с этим вопросом... вот и ты свали отседова
Вадим 67:для этого и покупал, чтобы "помацать"...не моё совсем оказалось
нет денег на iPhone? вот значит сиди и не ной
з.ы. советую тем, кто еще не перепрошился на БЕТУ 2.0 - не делать этого. Функционально вы не получите ничего, а шанс угробить телефон (может и не полностью, но поход в СЦ и потерю тысяч 50 можете заработать) велик. Даже установка Андройд выглядит обоснованней - там хотя бы остается возможность юзать функционирующую 1.2 ....
Hitokiri:нет денег на iPhone? вот значит сиди и не ной
щенёнок, так ты ещё глуп и не обучен
а Яблыки не покупаю, чисто, из-за идолопоклонничества многих. Вот и волну брал, думал чё-то новое, свежее....но пока, увы, ни о чём
Вадим 67:но пока, увы, ни о чём
каждому свое, для меня тел всем хорош
P.S. как же тут любят на личности переходить, а зачем?
Вадим 67:Яблыки не покупаю, чисто, из-за идолопоклонничества многих
Очень обоснованная ненависть.
Смысл данного аппарата и его начинки если в app Store программ 300 есть, половина из которых игры.
Hitokiri:Даже установка Андройд выглядит обоснованней - там хотя бы остается возможность юзать функционирующую 1.2 ....
а смысл прошиватся на андроид если проподает возможность принимать и совершать звонки, мне лично апарат впервую очередь нужен для того чтобы совершать звонки а потом когда нечего делать инет, цацки, ЖПС, и все остальное.
Вадим 67:щенёнок
67 - это год рождегия или IQ? хотя в любом случае - печалька.
Нытики, что обосновывают свою неприязнь причинами типо "не мое" или "хуже чем что-то" просто бесят...
откуда нам зенать, что там "твое"? может твое - это резиновый утенок в хэппи милл ... тогда зачем покупал смартфон?
или бада хуже чем андройд... зачем брал баду, если нравится андройд? денег не хватило? ну так это уже другая история... думал бада будет лучше чем андройд? О_о поставь ХромОС вместо виндоус тогда, друк
Скоро протестируем и эти http://badaportal.com/novye-proshivki-s8500xpkg6-i-s8530xpkg6-poy ... yulya.html
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Lifo:Скоро протестируем и эти http://badaportal.com/novye-proshivki-s8500xpkg6-i-s8530xpkg6-poy ... yulya.html
так что кто пробовал уже???