Leiber:Да, и насчет самоистязаний. Уж кто бы говорил

это уж точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Leiber, очень интересно - где ж у меня самоистязания ??? занятия с тренажерном зале в свое удовольствие? сбалансированное питание ? запомните одну аксиому: чтобы правильно худеть, организм не должен голодать... (питание каждые 3-4 часа) надо всего лишь сократить порции + пересмотреть продукты питания... углеводов меньше, белка больше... физ. нагрузки будут способствовать процессу.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Баська:На диете по группе крови кто сидел? Как результат?
эт как? независимо от группы крови - меньше жрать? 
Petya_Ribkin:Баська:На диете по группе крови кто сидел? Как результат?
эт как? независимо от группы крови - меньше жрать?
Вы меня преследуете?
Нет, определенные продукты лучше усваиваются, а какие-то вредны.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Вы меня преследуете?
Баська,
у Вас мания?
Преследования или величия? ![]()
определенные продукты лучше усваиваются, а какие-то вредны.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Нет, определенные продукты лучше усваиваются, а какие-то вредны.
жить вообще вредно
. а вредных продуктов... уй, не сосчитать. щас придет Вовик, он вам поможет составить список вредных продуктов. их там столько... жуть
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Брата жена сидит на диете, название не помню. Знаю, что недельная. Жалко было смотреть на нее, когда мы все ели шашлык да салатик, а она яблоки. Другой день только курицу вареную. Вчера пила только воду. На самом деле, нужна очень большая сила воли.
Я вот хоть и ела все, но, наоборот, похудела на 500 гр. Может это предсвадебное? ![]()
blond_s, колебания +/- 1 кг - даже не стоит задумываться... в большинстве случаев это колебание воды в организме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А я, между прочим, во времена студенчества умудрилась опробовать на себе диету по группе крови. Продержалась я 2 дня. послала потом все наф..., и стала есть по-нормальному и на даче вкалывать. Мне с моей группой нельзя было есть очень много овощей, например, помидоров, а я их обожаю. Я решила, что такая диета не для меня![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:Svetik_Minsk, ага, худеешь за счет того, что организм кушает мышцы...
так и есть
похудение за счет отказа от ужина будет происходить в большей степени с потреблением белка из мышц.
прежде чем организм затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани.
жир почти невозможно сбросить посредством диеты (токо если диета "Освенцем-стайл"![]()
Leiber,
За те пару недель, что Света будет отказываться от ужина, организм не перестроится и ничё не случится. Да, и насчет самоистязаний. Уж кто бы говорилicon_biggrin.gif
Отказ от еды в любой форме - самоистязание.
Не путать с правильным питанием.
А вот занятие спортом - это не истязание, это удовольствие. 
Баська:Смешно, когда с 50 еще радуются, что худеют...
Да, 50кг - жОсть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Конкретно, если брать себя, то я в спортзал ходила(все подтягивалось, но после того, как увидела, что на ногах нарастает мышца бросила), сейчас хожу на акву (оч нравится), скоро бегом займусь.
Да вообще думаю, любой спорт полезен.