Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Всем доброго дня! Подскажите, а в чем суть автоматического обновления погоды? Когда я открываю вкладку с погодой, она сама обновляется (и уже, спасибо вам, и на главном экране ) , но пока я её не открываю, погода сама обновляться и не думает. А хотелось бы, чтоб глянул на начальный экран, и погоду видишь сразу. При всем этом включено автоматическое обновление каждые 15 минут.
еще о глюках. практически невозможно пользоваться аппаратом при включенной три джи. постоянные скачки edge-3g - H и обратно приводят к тому, что телефон постоянно отваливается от сети, в моменты перехода с три г на ежа телефон повисает секунд на пять-десять, для входящих голосовых вызовов он в эти моменты недоступен.
это обычное дело? или надо шить радио? или весь аппарат?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla:fanofeeepc :бывает пишет 3G а бывает H - в чем различия?
3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.
Н = HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 6 Мбит/сек.
да не надо мне объяснять что это такое)))
я это к чему вообще, телефон то поддерживает 7.2Mbit макс, тобишь обычный 3G
но почему пишет 3G разными буквами.. непонятно
Valcar:Tofsla, ход ваших мыслей не совсем понятен То ли вам нравится, то ли нет. То ли у вас на работе много работы, то ли все время уходит на игры...
я сам еще не себя не понимаю... То ли радоваться от навороченности девайса, то ли расстраиваться:
1) Чехла такого как я люблю - кобура на пояс еще не нашел. Так что постоянная проблема куда девать телефон когда нужно перемещаться. В кармане штанов - не удобно садится, неудобно доставать. В пижамаке было бы нормально, но погода такая, что в майке жарко.
2) Авто держатель, который мне достался достаточно громоздкий, так что пока не придумал куда его можно в моей машине присабачить.
3) Прошился HD2 moon light v3.49+ радио Radio 2.10.50.08_2: и не могу понять, как-то глуховато голос моего собеседника в динамике телефона звучит а по блютуз гарнитуре нормально. Т.е. х.з.
4) Поставил Йота телефон. При входящем звонке, пока телефон не разблокируешь непонятно кто звонит. Может можно как-то это до настроить, чтоб не нужно было лишних действий?
NiteRider,
практически невозможно пользоваться аппаратом при включенной три джи. постоянные скачки edge-3g - H
я эту функцию себе принудительно отключил. Потери в скорости интернета на телефоне не обнаружено.
fanofeeepc,
да не надо мне объяснять что это такое)))
Сорь, отвечал на вопрос, но не угадал о чем спрашивали.
Телефон отображает то, что передает сеть и класть он хотел что он там не поддерживает
Xantor,
это не с 4пда, прошу делает очень маститый буржуйский ромодел, серия называется Artemis, сейчас актуальна версия 1.7, правда винда 6.5.5 тоесть тачориентированая, смотреть сдесь:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=612580
NiteRider, просто такое у нас 3Г... отключай, действительно много не потеряешь, а батарея будет дольше работать.
NiteRider,
еще о глюках. практически невозможно пользоваться аппаратом при включенной три джи. постоянные скачки edge-3g
а причем тут аппарат, на айфонах таже хрень, гамно связь пока, лично я сделал кнопку 2г-3г и как только отъезжаю от дома, а дома у меня отличный прием сразу рублю 3г, это еще и акку экономит
Tofsla,
Так что постоянная проблема куда девать телефон когда нужно перемещаться
в поясную сумочку когда жарко, туда же кладу ключи-автопикалку-деньги-документы в остальных случаях в пиджак или другую "разлетайку"
так что пока не придумал куда его можно в моей машине присабачить.
на левое боковое если есть статичная вставка окна или продаются самоклеющиеся пластинки и уж на них крепеж
Прошился HD2 moon light v3.49+ радио Radio 2.10.50.08_2: и не могу понять, как-то глуховато голос моего собеседника в динамике телефона звучит а по блютуз гарнитуре нормально. Т.е. х.з.
а вот вам точно сначало надо прошить спл 2.08.0000, а потом хспл 2.08 если непомогает сверху томас фикс
Поставил Йота телефон.
сэр знает толк в извращениях
Потери в скорости интернета на телефоне не обнаружено.
между ежом и 3г? ну я бы не сказал
Tofsla:Valcar:Tofsla, ход ваших мыслей не совсем понятен То ли вам нравится, то ли нет. То ли у вас на работе много работы, то ли все время уходит на игры...
я сам еще не себя не понимаю... То ли радоваться от навороченности девайса, то ли расстраиваться:
1) Чехла такого как я люблю - кобура на пояс еще не нашел. Так что постоянная проблема куда девать телефон когда нужно перемещаться. В кармане штанов - не удобно садится, неудобно доставать. В пижамаке было бы нормально, но погода такая, что в майке жарко.
2) Авто держатель, который мне достался достаточно громоздкий, так что пока не придумал куда его можно в моей машине присабачить.
могу посоветовать чехол от Krusell, о нем шла речь раньше это ветке, купить можно на форевер.шоп.бай. Чехол универсальный, можно цеплять на поясную клипсу или на совместимый автодержатель (продается там же)
svitanak,
а вот вам точно сначало надо прошить спл 2.08.0000, а потом хспл 2.08 если непомогает сверху томас фикс
Это тот, что указан в топике про саму прошивку (HSPL2 (рекомендуется 2.08.HSPL) ? Это оно?
И как тогда грамотно поступить? Просто установить этот HSPL или понадобиться переустанавливать все заново? В смысле саму прошивку нужно будет переустановить тоже?
NiteRider,
могу посоветовать чехол от Krusell
Крузел имеется, но не нравится . К счастью нашел на комаровке кобуру подходящего размера. Жизнь стала налаживаться
svitanak,
на левое боковое если есть статичная вставка окна или продаются самоклеющиеся пластинки и уж на них крепеж
к девайсу прилагалось зарядное от brodit. Единственное место, которое я ему придумал, это решетка центрального воздуходува. Не загораживает ни приборы, ни обзор, ни дисплей гамитолы. Но нужна доработка крепления. В процессе....
Tofsla,
Это тот, что указан в топике про саму прошивку (HSPL2 (рекомендуется 2.08.HSPL) ? Это оно?
И как тогда грамотно поступить? Просто установить этот HSPL или понадобиться переустанавливать все заново? В смысле саму прошивку нужно будет переустановить тоже?
прошивку менять не нужно, просто сначала запустить и поставить спл 2.08.0000, передернуть акку и поставить уже ХСПЛ 2.08, ели не поможет радиофикс, тут ссылка страницу другую назад была
Почему различными буквами то?
3G это 3G, а H (HSDPA) это H.
Это же две разные вещи.
Почему различными буквами то?
3G это 3G, а H (HSDPA) это H.
H это не HSDPA, а просто HSPA и расшифровывается как "высокоскоростная пакетная передача данных", чтоб вы видели что у вас идет дата обмен и все
H это не HSDPA, а просто HSPA и расшифровывается как "высокоскоростная пакетная передача данных"
точно!
svitanak,
прошивку менять не нужно, просто сначала запустить и поставить спл 2.08.0000, передернуть акку и поставить уже ХСПЛ 2.08, ели не поможет радиофикс, тут ссылка страницу другую назад была
поставил SPL 2.08.0000, снял аккум, презагрузил комп. Попытался установить HSPL (то же инсталлер). Аппарат переходи в режим матраса, и пытается соединится, но через минуту другую выдает ошибку о невозможности соединения. И что может быть?
Tofsla,
зажмите громкость вниз и неотпускайте, потом красную, получится матрас, его к компу, запускаем на компе ХСПЛ, шьем
svitanak:Tofsla,
зажмите громкость вниз и неотпускайте, потом красную, получится матрас, его к компу, запускаем на компе ХСПЛ, шьем
Получилось
Правда я еще не знаю что мне это даст, но .... сработало