Такс,заключил 20.06 договор на подключение телефона в п.Боровляны,заодно заключил договор на подключение к ByFly на тариф Домосед XXL.Вот,всё ещё жду телефона
Радует только одно,что-то начало двигаться,уже скоро всё будет.Эра мобильного интернета на домашнем компьютере от Velcom (web500) для меня заканчивается.,а длилась она с сентября 2008 года,когда я вселился в свой новый дом...
Может кто из старожилов этой темы помнит,как я задавал свои вопросы насчёт подключения 
Lostminsk - 26 Дек 2008 15:16
Plutonium, где это в Боровлянах телефон не могут поставить?
Ждать надо будет в любом случае, так как портов свободных нету! А звонить тебе надо в Колодищи! icon_rotate.gif Plutonium - 26 Дек 2008 15:20
Lostminsk, Говорят нету свободных номеров,будут в след.году.И сколько времени надо будет ждать порта? Plutonium - 26 Дек 2008 15:29
Может имеет смысл написать заявление уже сейчас,чтобы потом не так долго ждать? Lostminsk - 26 Дек 2008 18:07
Plutonium, в первую очередь имеет смысл писать свои мысли в одном посте!
И лишь потом задумываться о подключении к интернет! insane.gif
А ждать надо будет столько сколько нужно, пока порты не появятся! Plutonium - 26 Дек 2008 18:41
Lostminsk, Я конечно все понимаю,просто с телефона очень удобно редактировать сообщения.znaika.gif
А когда у них обычно порты появляются?И с чём связано их появление? Lostminsk - 26 Дек 2008 18:46
Plutonium, Вам сейчас лучше выяснять когда телефон поставят, а не порты появятся! И вообще позвоните в понедельник в Колодищи и там все уточните! Plutonium - 26 Дек 2008 18:54
Lostminsk, В колодищах я уже давно все узнал,сам туда ездил к начальнику.Он мне сказал:Свободных номеров нет,планируется расширение в I половине 2009 года.Осталась последняя надежда-таксафонная линия(или как там ее). Lostminsk - 26 Дек 2008 19:58
Цитата:
Осталась последняя надежда-таксафонная линия(или как там ее).
Я именно про это и говорил! Plutonium - 26 Дек 2008 20:16
Lostminsk, Ну,значит мы поняли друг друга.
29 Дек 2008 12:20
Позвонил я сегодня в колодищи,сказали,что в Минской области таксофонных линий нет. icon_frown.gif Придется ждать еще полгода.Елы-палы 5 мин от Минска,а уже,ни телефона дать не могут,ни таксофонной линии.Может есть какие-нибудь варианты?icon_smile.gif Эх,наверное придется по соседям ходить,спрашивать,может кому линии не жалко...
Всё таки это заняло не полгода,а почти год.И как они говорили,во втором квартале меня подключили к сети.Осталось только дождаться,когда заработает телефон и интернет.Кстати,время пролетело незаметно,с сентября до июля.С сожалением замечаешь,что с каждым годом время течёт всё быстрее и быстрее...