http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Аська слёзки трафика кушает. Зачем эти жаберы?
К тому же они с завидным постоянством отваливаются, да и работают через пень-колоду. Но если "внезапно" закончились деньги на счете, а написать очень нужно, то жаберы вполне себя оправдывают.
Но если "внезапно" закончились деньги на счете
А разве Вам на e-mail "внезапно" нотификация о "внезапно" заканчивающихся на счете средствах не приходит? Причем дважды.
А разве нельзя приобрести карточку номиналом 5000 и положить ее в тумбочку и "внезапно" использовать ее, если "внезапно" закончились деньги?
Слежу за веткой достаточно давно.
Для себя сделал вывод, что 90% недовольств, претензий и проблем с работоспособностью связано именно с погоней за некой халявой ![]()
Пользуюсь тарифом по трафику.
Никаких вопросов к скоростям портов, закачек и т.д. и т.п. не возникало. Какие они - даже и не пытался узнать, так как никаких нареканий ни на скачку, ни на серфинг, ни на просмотр видео / прослушивание радио, видео через скайп у меня нет. Все работает как часы (в случае если нет проблем на стороне провайдера, что случается не так уж и часто).
"Внезапно" забытое неотключенное PPoE соединение за день съедает чуть более 1 мегабайта.
Maximas®:С 7 апреля 2009 года «Космос ТВ» увеличивает скорость доступа в сеть Интернет по тарифному плану «Ночной экспресс» с 300 Кбит/сек до 1024 Кбит/сек.
и скорость типа гарантированная? да ну на..? иду подключаться.
Возьму, пожалуй, два!
Народ!На кого пенять?!
В пол 5 заплатил на почте за интернет,а денег до сих пор на счёте нет!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Стоило связаться называется,всегда всё оплачивал кредиткой,а тут пришлось и на тебе![]()
ScorpAL, вы думаете я случайно "внезапно" в кавычки взял? Сделали из меня тут козла отпущения ![]()
Про карточку, совет хороший, правда не всегда они у нас в городе бывают.
Flicker:ScorpAL, вы думаете я случайно "внезапно" в кавычки взял? Сделали из меня тут козла отпущения
Про карточку, совет хороший, правда не всегда они у нас в городе бывают.
На Главпочтампте практически всегда ![]()
Всегда беру "на всякий пожарный" на 5 или 10 тысяч.

Байфлай это пипец.
Подключились знакомые на БайФлай (их номер другие почему-то не могут скроссировать) вчера потратили вечер на настройку DLink 2600 - ни черта не вышло.
Пришлось выручать. 1. На руки абоненту не дают нормального примера подключения - типа звоните. 2. Дозвониться 2 дня !!! подряд с 19 до 21 в их типа круглосуточную службу так и не удалось - пришлось с мобильника лазить по форумам в поисках VCI/VPI и т.п.
На Атлант стоит отправить сообщение с сайта - как не проходит 5 минут уже звонят сами и решают проблему. Но Байфлай это полный отстой.
давно меня так не доводила техподдержка провайдера - просто ужас
aen1975,
Так и дозвонившись проблему не решают!!!
Тети какие-то совсем неадекватные там сидят, чисто для порядку!
Согласен А ведь могли бы даже мопед перед выдачей сами и настроить делов то для того кто это делает пятсотый раз пару сек А клиенту приятно пришёл воткнул работает .
Да вприципе памятку сделать тоже невижу проблем Под любой модем пусть хоть своючто на фтп лежит напечатают книжечкой и дают клиенту
pigmei23:Народ!На кого пенять?!
В пол 5 заплатил на почте за интернет,а денег до сих пор на счёте нет!
можно по привычке на белтелеком ![]()
aen1975:Байфлай это пипец.
Подключились знакомые на БайФлай (их номер другие почему-то не могут скроссировать) вчера потратили вечер на настройку DLink 2600 - ни черта не вышло.
Пришлось выручать. 1. На руки абоненту не дают нормального примера подключения - типа звоните. 2. Дозвониться 2 дня !!! подряд с 19 до 21 в их типа круглосуточную службу так и не удалось - пришлось с мобильника лазить по форумам в поисках VCI/VPI и т.п.
На Атлант стоит отправить сообщение с сайта - как не проходит 5 минут уже звонят сами и решают проблему. Но Байфлай это полный отстой.
давно меня так не доводила техподдержка провайдера - просто ужас
во-первых абонентам выдается УЖЕ НАСТРОЕННЫЙ модем, т.е. создал подключение - вышел в интернет...
во-вторых 99% вместо того чтобы БЕСПЛАТНО заказать специалиста, который им всё это дело настроит, говорят типа "мы сами все знаем, не надо нам ваших специалистов", а затем тупят на примитивных вопросах и в итоге звонят в саппорт..... кстати в суппорт можно практически без проблем нормально дозвониться (а еще проще было бы дозвониться если бы туда не звонили различные "овощи" с идиотскими вопросами и не занимали по полчаса-часу операторов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может с байвлаевскими модемами и все типтоп, но если модема нет еще в день оформления? подключаются люди вечером после работы?
И что все операторы 2 дня были заняты? Религия не позволяет дать абоненту техническую подсказку - тем самым освободить оператора?
У меня такое ощущение, что "овощи" сидят на линии 123 и 284-45-85 ... точнее там никого нет ...
А мне выдали ZTE 831. Пришёл воткнул работает.
а мне его же ваще ненастроенным выдали ![]()