judy:Качели, но раскачиваются они в большую сторону.
Надеюсь, что нет, и просядет скоро ниже 1.25.
Когда начну зарабатывать в евро, тоже буду молиться на рост оного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
17 лет на сайте Город:
|
judy, хватит фигней заниматься, это меньше чем рыночный шум, но если уж нравится, выложите минутки франка за сегодня ![]()
Нормально сглазил))))), ниже 1.29 не опускается, то топтался до 1.27 не дотягивая, а теперь норма.
volvo:1.2937 уже... тьфу-тьфу, как говориться, чтоб не сглазить
а чего хорошего - по мне пусть лучше 1 к 1 будет ![]()
объясните, чего такого произошло с доляром, что он так стал падать? были какие-то вливания - программы? я что-то пропустил?
Rusland,
китай сказал, что обеспокоен своими вложениями в гос. и долговые облигации США. А это почти на два триллиона долларов... И что ищет другие места для вложения, а тем временем требует от США гарантий по этим инвестициям.
Китай обеспокоен своими инвестициями в долговые бумаги США. Об этом заявил премьер-министр Китая Вэнь Цзябао, передает агентство France Presse.
"Мы ссудили США огромное количество денег. Конечно, мы озабочены безопасностью наших активов", - заявил Цзябао. Он также призвал правительство США обеспечить сохранность инвестиций Китая, выполнив свои обязательства заемщика.
Китай располагает крупнейшим в мире резервом иностранной валюты, который на конец декабря составлял 1,95 триллиона долларов.
Правительство Китая в последнее время пытается увеличить отдачу от своих резервов, поэтому старается найти новые стратегии инвестирования. В частности, в начале 2009 года делегация Китая посетила с этой целью Великобританию.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
то есть насколько понимаю паника по доллару временная?
Да вот как раз наоборот.Если Китай возьмется дожимать штаты со своими претензиями по обеспечению своих вложений то пипец доллару может придти намного раньше чем пророчат.Понятно конечно что до полного и пушистого конца китаю нет смысла доводить(все таки его активы тоже ляснутся) но избавлятся от них довольно активно может начать.А это повлечет еще большее появление свободных активов штатов что как правило не ведет к их росту в цене.
Rusland,
это с какой стороны посмотреть. В 90ых на волне введения санкций против "типа недмократических режимов", власти США хотели ввести полное эмбарго Китая. Однако, обламались, когда Китай сказал, что вывалит на рынок все свои доллары и убьет США одним махом. США отказались от своих затей и с тех пор тишина на счет Китая - у них все демократично и хорошо. ![]()
Теперь же китайцы понимают, что пора с доллара спрыгивать, а ведь китай - держатель большинства долларов и долговых обязательств США...
В облигациях Минфина США Китай держит 727,4 миллиарда долларов, превосходя по этому показателю Японию, которой Вашингтон задолжал 626 миллиардов долларов.
kitnamore, Правда пока не ясно куда они спрыгнут?? В облигации минфина РФ ? Или в золото? 
Ivan Igorevich:kitnamore, Правда пока не ясно куда они спрыгнут?? В облигации минфина РФ ? Или в золото?
Спрыгнуть большого ума не надо... Вот самое главное куда прыгать с доллара - это заботит я думаю не только Китай с их "контрольным пакетом", но всех остальных "вкладчиков"... ![]()
Как говорится - ищущий найдет - только вот как скоро:roll:?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А че искать то ? Сейчас у доллара только один конкурент - евро
в его то и надо вкладывать
Drull:блин опять евро вырос может упадёт к следующей неделе