paparazzo:А куда их девать-то? Если на кофе, то беру обычную сгущенку сливки или молоко.
В кофе и я молоко добавляю, а сливки иногда в соус добавляю при готовке
paparazzo:А куда их девать-то? Если на кофе, то беру обычную сгущенку сливки или молоко.
В кофе и я молоко добавляю, а сливки иногда в соус добавляю при готовке
TikNick:Дичь, что мешает зайти в еврик, который на казинца и находится?
В этом есть определённый смысл: не тратишь время на хождение по магазину и стояние в очереди в кассу, не тратишь лишние деньги на спонтанные покупки, особенно на голодный желудок, да ещё и скидку получаешь, чтобы веселее пакеты до дома тащить было.
Yuna:TikNick:Дичь, что мешает зайти в еврик, который на казинца и находится?
В этом есть определённый смысл: не тратишь время на хождение по магазину и стояние в очереди в кассу, не тратишь лишние деньги на спонтанные покупки, особенно на голодный желудок, да ещё и скидку получаешь, чтобы веселее пакеты до дома тащить было.
Зато тратишь время на формирование онлайн-заказа, а потом ещё окажется, что этого нет, а то забыли
Leshij:Аналогично.... конкретно - на Казинца-Корженевского.... может потому там первый пункт и открыли
А еще в этом районе на удивление ни одного сетевого магазина нет , а машинки с е-доставки да, гоняют регулярно.
TikNick:Yuna:TikNick:Дичь, что мешает зайти в еврик, который на казинца и находится?
Зато тратишь время на формирование онлайн-заказа, а потом ещё окажется, что этого нет, а то забыли
Вспоминаю этапы становления моего шоппинга:
1. После ВУЗа денег мало, таскал пакеты из гипера в руках на траликах/маршрутках.
2. Потом поднялся, купил авто - стал возить еду в авто.
3. Пакеты привозят мне на дом, экономия на бензине.
TikNick:потом ещё окажется, что этого нет, а то забыли
Бывало, что идёшь за чем-либо в магазин, накупаешь попутно много чего, кроме того, за чем собственно и шёл.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть ли у кого-то проблема с "выбрасыванием" из личного кабинета в процессе выбора покупок? У нас на работе у всех такое
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Есть ли у кого-то проблема с "выбрасыванием" из личного кабинета в процессе выбора покупок?
Ни разу не было.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Какие апельсины на доставке лучше? Египетские или испанские?
и те и те норм. испанские большие - 2 шт. на кг выходят)))
сластющие. без косточек.
египет тоже сладкие. но они помельче. штук 5-6 в кг.
Турцию не бери. кислятина
qwerty_123, спасибо. Турции и нету.
И нужно ж было всего 1 апельсин и перловка (из обязательных покупок), еще мука, но так... В итоге купила на 250 тыс и без мяса
отдельное мерси Карпатке за скидку
olicha:отдельное мерси Карпатке за скидку
olicha,
Не про доставку, но про Евроопт. После того, как они ввели бесплатные пакеты, бросилось в глаза изменение в поведении кассиров. Раньше, до того как первый вопрос кассиров был:" Пакет нужен?". Следующий: Скидочная карта есть?". Так вот сейчас, после нововведений, первый вопрос исчез из лексикона кассиров, как и не было . Интересуются, есть ли карта, дальше пробивают товар, называют сумму и...молча смотрят ( на меня в данном случае ). Сегодня в ответ я тоже молча смотрю, этак выжидающе. Выдержав паузу, довожу до сведения, что мне нужен пакет. Пакет выдаётся без каких -либо комментариев, я же высказала всё, что я думаю по этому поводу. А именно, что экономить на пакетах таким образом как -то некомильфо, что раньше пакеты предлагались первым делом, а сейчас надо чуть ли не попрошайничать. Правда, в конце "выступления " я добавила, что моя тирада не относится персонально к той девочке - кассиру, к ней лично у меня претензий нет никаких, но новая " политика" магазина бросается в глаза и характеризует его не лучшим образом.
Кассир выслушала молча, потупившись: у меня сложилось впечатление, что их ( кассиров ) к подобным претензиям покупателей морально подготовили)).
Евроопт тот, что на Маяковке.
Karpatka, и кому вы что доказали или показали в итоге? Если вам хочется изложить свою позицию, есть книга замечаний и предложений. А так только зря отняли время в очереди у тех, кто был после вас. Прежде чем требовать уважительного отношения к себе, научитесь относиться с уважением к окружающим.
BRAMANTE:Karpatka, и кому вы что доказали или показали в итоге? Если вам хочется изложить свою позицию, есть книга замечаний и предложений. А так только зря отняли время в очереди у тех, кто был после вас. Прежде чем требовать уважительного отношения к себе, научитесь относиться с уважением к окружающим.
BRAMANTE, я понимаю, желание давать бесплатные советы, особенно, когда их не спрашивают, трудно вытравить, но вы таки постарайтесь.
Раньше я относилась к окружающим с уважением, а теперь взаимно (с).
Karpatka:Не про доставку, но про Евроопт. После того, как они ввели бесплатные пакеты, бросилось в глаза изменение в поведении кассиров. Раньше, до того как первый вопрос кассиров был:" Пакет нужен?". Следующий: Скидочная карта есть?". Так вот сейчас, после нововведений, первый вопрос исчез из лексикона кассиров, как и не было . Интересуются, есть ли карта, дальше пробивают товар, называют сумму и...молча смотрят ( на меня в данном случае ). Сегодня в ответ я тоже молча смотрю, этак выжидающе. Выдержав паузу, довожу до сведения, что мне нужен пакет. Пакет выдаётся без каких -либо комментариев, я же высказала всё, что я думаю по этому поводу.
Ну не знаю, в Брестском гипере Евроопта на Радужной мне на одну (!!!) банку сметаны 400 мл. дали большой пакет, и пробили как 0 рублей в чеке. Но молча, т.е. сначала пробила и положила пакет, развернула его и потом пробила сметану