Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
shadowmen:Отсутствие горечи, крепость и насыщенный аромат.
Может быть ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ от Tasty Coffe? https://shop.tastycoffee.ru/coffee/espresso-ethiopia-irgacheff-nat
или еще два варианта из Эфиопии: https://shop.tastycoffee.ru/coffee?filters=59,60,61,92,95,97,98,1 ... ,2a&page=1
Обжаривают в день заказа, доставка в среднем 5 дней.
Вы не написали как завариваете, выше варианты в средней обжарке под эспрессо, как Ruby. Ruby - бленд арабики из Восточной Африки. Эфиопия там точно есть.
gudzini:shadowmen:Отсутствие горечи, крепость и насыщенный аромат.
Может быть ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ от Tasty Coffe? https://shop.tastycoffee.ru/coffee/espresso-ethiopia-irgacheff-nat
или еще два варианта из Эфиопии: https://shop.tastycoffee.ru/coffee?filters=59,60,61,92,95,97,98,1 ... ,2a&page=1
Обжаривают в день заказа, доставка в среднем 5 дней.Вы не написали как завариваете, выше варианты в средней обжарке под эспрессо, как Ruby. Ruby - бленд арабики из Восточной Африки. Эфиопия там точно есть.
сдеком отправляют к нам?
shadowmen:Цена также 30 руб за 1 кг?
Ах, простите, не в курсе был цены на Ruby. В эту цену, только да, в гипермаркете выбирайте. Но к предложенным вариантам присмотритесь, возьмите по 250 грамм на пробу. Может быть, не сможете пить потом ни паулик ни якобс
Rhezus:сдеком отправляют к нам?
сдеком или в постомате можно получить, если есть рядом
от 1200 рублей (россии) доставка в постомат бесплатно.
Карта РБ не проходит, с карты (или наличкой через инфокиоск) пополняю кошелёк юмани через ерип, и уже с кошелька юмани оплачиваю заказ у них.
gudzini:от Tasty Coffe?
со всем уважением к российским- а что наши обжарщики кофе настолько плохи?
shadowmen:также 30 руб за 1 кг?
так оно недавно по 22 было
и да, пока вариант на замену ( по моему скромному мнению) есть только от якобс. как то покупал- вполне на уровне паулиг арабики. для меня проигрывал только ценой.
11vasya:gudzini:от Tasty Coffe?
со всем уважением к российским- а что наши обжарщики кофе настолько плохи?
shadowmen:также 30 руб за 1 кг?
так оно недавно по 22 было
и да, пока вариант на замену ( по моему скромному мнению) есть только от якобс. как то покупал- вполне на уровне паулиг арабики. для меня проигрывал только ценой.
Что из якобса посоветуете?
shadowmen:посоветуете?
сложно советовать кофе, которое стоит 25 рублей за кило))) но цена позволяет самому попробовать. я монарх простой покупал
11vasya:а что наши обжарщики кофе
Вовсе нет, неплохи. Просто дороже. И постоянных покупателей - наши любят. Но на цену это, как правило, не влияет.
У тэсти при их ценах, довольно быстро можно получить постоянные -15% от их и так неплохих цен. То же самое и у многих других "ихних".
У наших пробовал Sorso, Kitchen, к качеству претензий нет. А раз shadowmen интересуется бюджетным, но ищет интересное, вектор примерно угадал
Ещё по нашим: чтобы более осознанно выбрать зерно, особенно если оно стоит денег, хочется иметь больше информации на карточке лота. Уровень кислотности, сладости, горечи, плотности, степень обжарки, способ обработки, подробности изготовления и обработки... А ещё отзывы тех кто уже заварил и выпил.
Можете привести сайты обжарщиков в РБ с таким удобством выбора?
gudzini:Можете привести сайты обжарщиков в РБ с таким удобством выбора?
я тут заказывал- до подорожания у них roast.by при заказе от 4 одинаковых пачек дают скидку в 10%- лучше найти компаньонов. вполне вариант, что бы окунуться в мир свежего кофе. но я пью с молоком- не увидел смысла в переплате в три раза
11vasya:я тут заказывал
Много слышал о них, ещё не пробовал ничего. Залогинился у них, прислали промокод-скидку -15% на первый заказ. Приятно. Выбираю что купить, но сделать выбор непросто.
Сравните зрительно и решите, какой изучать и покупать:
и
Прочувствуйте разницу. На сайте Tasty видно сразу всё: степень обжарки, способ обработки, наглядные шкалы кислотности и плотности, цены за 250 грамм, за 1000 грамм. У Roast не отображается ничего кроме названия. Даже чтобы понять за какое количество видна цена надо навести мышкой на карточку лота, а затем выбрать нужный вес. Поменял фильтры, цены отображаются за 200 грамм, ещё что-то поменял - уже все цены за килограмм.
Но зато свой обжарщик. Это конечно важно.
gudzini:У Roast не отображается ничего кроме названия
на сайте роаст можно настроить фильтр с нужными вам параметрами. можно просто выбрать по "назначению". но согласен- сайт неплохо бы допилить- для новых пользователей он несколько неудобен. но это их дело))
gudzini:Даже чтобы понять за какое количество видна цена
я вас умоляю- это сложно не понять по сумме.
shadowmen:Что из якобса посоветуете?
На вкус и цвет... Мне лично понравился «Jacobs» Barista Editions Crema На Е-молле и Острове чистоты он 32-33 рубля стоит
gudzini:Прочувствуйте разницу. На сайте Tasty видно сразу всё: степень обжарки, способ обработки, наглядные шкалы кислотности и плотности, цены за 250 грамм, за 1000 грамм. У Roast не отображается ничего кроме названия. Даже чтобы понять за какое количество видна цена надо навести мышкой на карточку лота, а затем выбрать нужный вес. Поменял фильтры, цены отображаются за 200 грамм, ещё что-то поменял - уже все цены за килограмм.
Вот кстати поспорю. Если внимательно изучать сайт, то тэйсти весьма лениво относятся к описанию сортов - если зайти в саму карточку товара. У роаста подробнее инфа, но в самом каталоге им стоит подумать, да.
У роаста будет несколько дороже, но зависит от позиции - на некоторые весьма хорошо (например на Эфиопию 1гр). Но за 25р конечно ничего не купить))))
shadowmen:poluprov:shadowmen:Пропал в продаже Paulig ruby в зерне, посоветуйте равнозначную замену?
У меня есть одна пачка, купил по ошибке - думал молотый
1 кг?
200гр
gudzini:11vasya:я тут заказывал
У Roast не отображается ничего кроме названия. Даже чтобы понять за какое количество видна цена надо навести мышкой на карточку лота, а затем выбрать нужный вес. Поменял фильтры, цены отображаются за 200 грамм, ещё что-то поменял - уже все цены за килограмм.
Спасибо за отзыв. Со многими вашими замечаниями сложно не согласиться. Начали процесс редизайна каталога, надеюсь, за две недели закончим и переделаем.
Roast_by:Начали процесс редизайна каталога
Неожиданно)) Но однозначно ещё один плюс вам
Информация о дате обжарки (слева, она постоянно наезжает на тексты, это боль для перфекциониста) - если её можно будет полностью закрывать после прочтения, было бы удобнее. Заголовки H1, H2 если сделать крупнее (это же Заголовки), тоже пошло бы в плюс для юзабилити.
Обратите внимание на то, как видны слова "Характеристики", "Светлая", и как хуже читается практически всё описание товара.
На странице с описанием каждого товара не обязательно размещать в колонке справа снова и снова на каждом товаре информацию о том, что вы обжариваете кофе и так далее. Это достаточно разместить на главной странице. Но учтите, всё написанное - это мои пожелания, не более. У вас может быть другое мнение. Как сами решите, так и корректируйте дизайн. Можно много идей взять у Tasty Coffee. Реализовать эти идеи можно по своему.
Видно, что вы много вложили в сайт. Пожалуй, у вас он функциональнее чем у других в РБ. Но код сайта тяжелый. Сафари постоянно пытается уйти в энергосбережение и блокирует java-скрипты во время чтения. Приходится после чтения перезагружать страницу, чтобы продолжить взаимодействовать с фильтрами. Нужна не только более удобная вёрстка, нужно оптимизировать код.
Ваши ежедневные письма-рассылка интересны, Обязательно попробую вашу обжарку.
Подскажите, может у кого имеется, но не нужна ось Red Clix для кофемолки Comandante?
Ищу где купить, пока не преуспел в поисках. Если кто может подсказать где купить, буду благодарен.
Upd: Red Clix привезли из Польши. Благодарю всех, кто откликнулся 🙏
народ, сориентируйте плиз по примерной реальной цене на беспроблемную Saeco Primea Cappuccino Touch Plus V2, примерно 11-12 лет от роду. Мультиклапан один раз заменил лет 10 назад и после этого работает как часики.
gudzini:Ищу где купить, пока не преуспел в поисках
Здравствуйте. Если вдруг в поисках увидите адекватную цену на верхнюю крышечку, дайте знать, пож-ста. Я тоже буду обращать внимание на вашу запчасть.
upd: гуглопоиск сюда привел https://www.cremashop.eu/en/products/comandante/red-clix