KNK:
Мне думается что это не основная причина - я сейчас постоянно дергаю, проверяю закрылось ли(может замерзнуть). И тьфу*3 - ничего.
Есть такая фигня - если дергать одновременно с нажатием кнопки, то дверь не открывается, а ручка начинает легко-легко ходить
. Писали, что тросик какой-то соскакивает. Уже раза 3 так попадал. И хлопанье помогало, даже с поднятым стеклом
mishanya1986:
Вот так вот провел чудно выходные)))
Расскажу и я как провел выходные
. Уже писал, что в субботу не завелся (хотя предварительно залил 50/50 арктики, да и температура была уже такая уж минимальная). Мысль сразу была про аккумулятор. В воскресенье прикурили - завелся. Дал часа полтора поработать, потом, еще вечером часок, что бы подзарядиться. К слову уже пробивал у old_man тему покупки нового
.
Подключил комп, что бы за одно и ошибки почитать - в итоге, уже в начале недели были ошибки об отключении оборудования из-за недостаточного питания.
Итого у меня мысли такие (поправьте, если не прав): ездил все неделю на разряжающемся аккумуляторе. Утром заводил, давал минут 10-20 прогреться, потом обычно минут 20 поездка, но видимо из-за того, что работало много бортовой электрики (подогрев зеркал/заднего стекла/сидушек, рнска, фары/противотуманки, обдув/печка (фен)), то генератора не хватало, что бы толком подзарядить аккумулятор.
Такой вопрос: сколько надо генератору, что бы нормально подзарядить аккумулятор (с учетом, что все возможные потребители выключены), и вообще способен ли он на это?