Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
кто что юзает на девайсе, я имею ввиду чехлы-пленки? Или можно и без них и будет норм
zheka.by, пацарапается без пленок, да и вероятность разбиться большая вероятность
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Maxim_Kovalev, на наличие привзяки к оператору, кнопку home и востановленный аппарат или нет.
может кто посоветует адекватный совет ) у меня мтс .все полоски .Тоесть полная сеть . Бывает ,когда мне звонят - в трубке ,кто мне звонит ,слышит ,что типа я недоступен . Потом ,я смотрю ,что типа мне никто не звонит долго .Перезапускаю тел и мне приходят много смс,типа вам звонили ((( И мне это не нравится (( думаю ,никому не нравится такая шляпа. и часто не могу включить три джи) .приходится делать ребут .надоедает ! посоветуйте ,что нужно сделать .Дела в прошивке ?
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo, я бы еще камеру советовал проверять, на свету, в темноте и тд. Что бы линза не была испорчена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
симку на мтс-е купил ))) готовую) а дело в том,что раньше всё нормально работало , все дозванивались ,а теперь через раз (( и потом смс-ски эти о "вам заонили " приходят((
Covenant, такое может быть:
1) Включены сотовые данные + 2G сеть;
2) iOS 6;
3) Проблема в железе.
iLeGo:востановленный аппарат или нет.
О, а это без вскрытия и не определить! А продавец врятли разрешит вскрывать свой аппарат.
Zigel2:zheka.by, пацарапается без пленок, да и вероятность разбиться большая вероятность
А с плёнками не разобьется? Если брать аппарат, боясь, что он упадет или поцарапается, так это так и случится. Да еще при таком и стрессы всякие образуются, а здоровье нужно беречь! Ни один айфон и пр. не стоят этого... А то вспомню, как китаец продал почку за айфон и айпэд, так жутко становится... Что-то я от темы отошел.
Trezini:iLeGo:востановленный аппарат или нет.
О, а это без вскрытия и не определить! А продавец врятли разрешит вскрывать свой аппарат.
если заинтересован в продаже - разрешит
iLeGo:если заинтересован в продаже - разрешит
расковырять тел? дану, даже если б я был сильно заинтересован в продаже никому бы не дал колупать свой ипхон
iLeGo:Trezini:iLeGo:востановленный аппарат или нет.
если заинтересован в продаже - разрешит
Бабло давай, тело забирай и колупай его на здоровье.
iLeGo:если заинтересован в продаже - разрешит
Ага!Счаз!!
Маркон:Бабло давай, тело забирай и колупай его на здоровье.
Ребята,такая штука:после восстановления айфона календарь стал на нашем с вами родном языке,это конечно прекрасно,но не очень удобно для меня.Вопрос:как изменить язык календаря на русский?
P.S. Сам айфон разумеется весь на русском
Plyaer:gans43, вроде регион надо поменять на россию
Так вроде бы если регион сменить,то аппстор будет выдавать ошибку при загрузке программ.Но тут походу либо календарь на русском,либо рабочий аппстор.
А как регион сменить?
gans43, Настойки-Основные-Язык и текст-Регион (в телефоне)
MoRT:gans43, Настойки-Основные-Язык и текст-Регион (в телефоне)
Спасибо большое!
Самое смешное,что почти за год пользования айфоном я этого не замечал